资生堂洗颜专科嫩肤水评测报告

2014-07-31 11:55:28 0点赞 0收藏 0评论

收到什么值得买的资生堂洗颜专科嫩肤水有一阵子了,请原谅我这个奶妈,实在没有什么时间护肤(其实是懒),所以评测报告拖到了最一天才来提交.另外,快递盒子被我手快的开了,都忘记要拍照片了,等想起来的时候,盒子已经被办公室的阿姨收走了。唉,怎么越写越像我的悔过书呢~

资生堂洗颜专科嫩肤水评测报告资生堂洗颜专科嫩肤水评测报告 包装比较简单,很典型的日式风格,正反面都有中文介绍,瓶子很干净,细节做工都中规中矩,是上海厂家生产。检查了一下生产日期,有效期可以到2018年,顿时觉得是良心企业,没有拿快到期的产品糊弄我们,当然也要感谢什么值得买的负责监督。

看了一下配方表,内含精,因为本人是过敏型皮肤,目前哺乳期,皮肤状态也不算太好,所以没敢在脸上试用。打开瓶盖闻了一下,稍微有点酒精味,并没有太严重。倒了一点在手上试试,感觉满清爽的,不粘,比较适合夏天使用。至于保湿补水的效果,比较普通,美白的话,这么一下也比较不出来,估计坚持使用会用帮助吧。作为爽肤水来讲,这个价位,性价比还是可以的。可以考虑跟进。

资生堂洗颜专科嫩肤水评测报告

晚上趁小朋友睡觉后拍的照片,有点恐怖,各位谅解啊。最后感谢什么值得买提供免费试用的活动,非常幸运。

• 我的头很大,头围大概62,而且比较圆 [呵呵]

这个...亚洲人头型都是偏圆的啊

• 肉包铁的安全性太差了 汽车的速度,自行车的防护

从车辆本身性能(制动,稳定性等)和驾驶人员的素质(主要因为需要驾照)来说,摩托比现在神州大地满地跑的电动自行车还是要安全多了。 [坏笑]

如果骑个摩托非要平均时速80+,和汽车抢道,或者闯个红绿灯啥的,那所言极是!主要看人,我开摩托避铁包肉三分就没事了。

• 我今天还在查询杭州如何考取摩托车驾照...今年准备入手摩托了:)

请问这种全盔在夏天佩戴(室外温度35-40度)是不是就是个悲剧?

其实因为良好的通风,全盔骑的时候并不像想象中那么热的。主要是,保护性啊保护性。就是有点不太方便,比如骑摩托去市区买个小吃啥的,不摘下来跟人说话都要大声,而且,脸被挤得面部表情狰狞 [惊吓] 。所以打算再买个揭面盔的。

• 我是楼主的熟人,真心说他是出于爱好吧。他的网名是Murciélago啊,额,牛头啊牛头,你又何必纠结于此呢。

我不是想匿名发帖,只是点发送时候手滑了多勾了个框... [晕]

• 这个不错,希望有更多机车用品

• 唉,这辈子跟头盔无缘了,家人反对骑摩托,除了玩卡丁车能戴戴

• 这个赞,摩托已经被妖魔化了。。。 [流泪]

• 这个不错,支持 [呵呵]

• 我也是摩托爱好者啊,呵呵。

• agv都买不起的摩友路过帮顶。

• LZ骑什么车

• 喜欢摩托,身处禁摩的城市,但感觉摩托比电瓶车靠谱多了

• 戴这个在我们这边要热屎。。。

• 纯路过的

• 这货 真心是极品 懂摩托的 都懂

• 可以和火龙配合成一对情侣盔,龙凤呈祥。以前的车友就这么干过,他戴龙,后面的老婆戴此款

• 借地问问:在上海目前的限摩状况下,求推荐一款日常通勤的摩托车 [微笑] (目前没驾照。小排量就行,最好能不上牌的。。。。。)

• 当年没下手蝎子EXO900多功能盔,现在还涨价了,荧光黄的颜色,绝对亮骚!

• 我是看上了Scorpion EXO-900

• 我的脑袋比较畸形,是尖脑袋,脸还特别的瘦,戴icon的不舒服,带agv的格外合适。目前一个k4探索者在街上招摇撞骗···貌似arai和shoei适合圆脑袋吧

哎,我也发现了。看来arai、shoei、icon都不太适合了。