几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

2014-08-01 12:33:25 0点赞 0收藏 0评论

话说抽到我买网畅饮礼包的众测资格的时候,本人刚考完期末,正准备过几天和女票一起回家(顺路一趟火车而已几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 ),提醒我说两周发货。好吧,两周……我在家应该就呆个两周,掐指一算那会儿应该不在学校,于是给小编邮件了,说能不能发到长沙。好吧,被小编华丽丽地忽视了几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 。幸亏江湖兄弟多,叫同学给取回了宿舍,于是等我回来就成这样了几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

说好的开箱呢……你们这群魂淡

不过乍一看这包装瞬间觉得高大上啊,这辈子头一回见到如此包酒的,好吧……土鳖遁了几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

先看包装几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 额。。。图歪了,原图是正的~唔,我值贴心地给大家又省颈椎医药费了几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包首先是包装了,包装很精致,每瓶酒一个独立的充气袋(两瓶雪花装在一起)。充气袋很结实,气很足,像今麦郎弹面一样弹几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 ,只要不是用力摔可以很好地保护酒瓶。

统统拿出来几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包芒果干失踪了,在这里 (其实是那天忘拍了几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

接下来开始品酒吧,本人学生党,当时抽测评的时候看这个份数多就手残点了一下,还真就中了这一个,喝不了太多,一天一种酒慢慢品好煎熬。几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

第一天,雪花勇闯天涯

感谢拿快递的同学,中午吃饭拿出去干了,忘拍了!入口的第一感觉就是气不多,口味很淡。有点像兑了一样。个人不喜欢这种感觉,口感不够淳厚,喝两口就没味道了,还感觉喝了有点不舒服几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 。此酒感觉一般,话说啤酒还是最爱哈啤,蓝瓶的,好喝的几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 ~

第二天,圃田冰青(配图主要是看酒的颜色,宿舍木有透明玻璃杯几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包以前喝过不少青梅酒,但大部分都是饮料味儿或者说根本就是变了味儿的青梅酒几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 。对于青梅酒来说,本人觉得还是有点话语权的, 看这货几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包这是家里一瓶二十多年的青梅酒,据外婆说是用乡下打的谷酒和新鲜青梅泡的,就这么一丢丢,但是二十年够凶残了吧几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 。以前有人说这种青梅酒放这么多年不能喝了,不过我至今还没喝过比这好喝的青梅酒 。

圃田冰青号称原果汁含量80%,和这种用谷酒泡出来的青梅酒自然不一样,果汁味儿偏浓,喝到嘴里也只是略有酒香。好喝,但是不耐喝,感觉比较适合妹子。

第三天,佰利珑预调朗姆酒蜜桃味

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包此为几瓶酒里面颜色最性感的,味道也很不错,入口泡泡哗啦哗啦的感觉极强。之前以为这货和Rio差不多,喝了才发现味道完全不是一个档次上的东西,不会像Rio一样有那种强烈的汽水味儿,而是能感觉到酒香在嘴里蔓延,一丢丢,但是恰到其分。反而喝了几口后感觉泡泡略多,影响口感,遂摇之~(你是我的小呀小苹果儿……几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

摇好了介样,一句话,好多了。

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包第四天,瓦伦丁

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 废话不多说,瓦伦丁大大颠覆了我对黑啤的印象。之前喝过两次德国黑啤,忘了什么牌子的,略苦啊几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 ,所以这次喝到嘴里的时候,几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 终于找到组织啦!口感醇厚,气泡适中,不苦。额……貌似描述略简短,不过味道是极好的!几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

第五天,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒+中粮优选泰国芒果干

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 这瓶干白是和取快递同学一起开的,宿舍条件恶劣,还专门去买了个开瓶器几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 。打开时候,我和同学都诡异地闻了一下,几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 尼玛这是什么味道!不好形容,喝过一次干白,印象中貌似不是这样的……于是不忍喝了。照例醒酒,等味道散发一点,口感比较清淡,果汁的味道比较强,酒的味道散发不出来。作为外观党来说,如此高冷的金色让人把它留到最后来体验,结果却略失望。

还好今天留了芒果几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 (深深的觉得作为一个畅饮礼包芒果干君有乱入的嫌疑几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包 芒果味道不错,虽然有添加物,但是属于比较忠于原芒果味儿的。但是芒果本身貌似比较老,芒果肉里面的须须比较多,影响口感,并且里面有残留的芒果核,评价也是一般般吧。

以上体验均为个人观点,如有雷同,说明你品位高几瓶酒和芒果的故事——我买网畅饮大礼包

感谢我值,我粮给的这次畅饮礼包众测体验!祝我值值友吃好喝好!

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶