2014-08-11 13:06:56 2点赞 0收藏 80评论

自从众测说要上线以来,一直跃跃欲试,但真正开始的时候却忘掉了,直到某天,看到群里大伙都在晒申请商品的时候,才恍然大悟,竟然错过了这么多,好在本人一项运气一般,也无所谓了,抱着试试看的态度申请了几样,没想到竟然中了。然后一直盼着收货,但等待的过程总是那么漫长,即使每天看,依然看不到发货状态,直到某天收到一个包裹,才明白,原来发货前并不通知。

1、 箱子虽然收到的时候已经瘪了,但物品包装很好,光冲这包装就得加分。革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷2、来张全家福

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 3、牙膏确实好大只

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 4、传说中的电动玩具,忽然想起那个谜语来

一个东西三寸长,一头有毛一头光,噗哧一声插进去,呲呲漏漏冒白浆。

虽是电动,且勿他用,出事概不负责。

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 5、脱去衣服,看看赤裸的它

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷6、与自己海淘的欧乐儿童牙刷做个小对比

为了上测评,把娃娃还用不上的欧乐给脱了革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 更换刷头很容易

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 艾禾美电池更换提示, 牙刷头更换比较简单,但电池更换比较麻烦,恕老夫愚笨,横拔侧拽乱按了好久还是没弄下来,相对比来说欧乐的就简单醒目一点。

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 欧乐的电池是用螺丝固定的

革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 7、牙膏属于比较咸的那种,像我不太喜欢泡沫的还可以适应,但是像LD那种,则属于每次刷牙前把牙刷湿一下非得弄的满嘴泡沫才有感觉的那种,适应起来可能难度比较大。

牙膏貌似有点油亮的感觉革命尚未完成,同志还需努力,简单视频对比艾禾美与欧乐儿童牙刷 8、为了对两个牙刷有个更直观的感觉,我录了很短的视频,并且是把两个牙刷放在了桌子上,声音可能放大了,但是从对比可以看出来,欧乐的震动声音更小,艾禾美的声音过大,给人感觉像嘉陵摩托的感觉(还记得以前农村收养的串串骑的那种不?)

是不是欧乐更有那啥的感觉?

写个小结吧:此款产品正如所标注的,是属于家庭实惠装,一般用用还可以,如果真的想提升品质或者体验电动牙刷的美妙,我感觉还需要购买更高端的产品。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 太赶了,目测路上花了4天,泰国来回机票就1000,跟团还真不一定比自助便宜,目前团费都涨了

在泰国有完整8天~ 澳门到曼谷来回泰smile1500一人

做好攻略去就行了呗。

• 刚好前段时间也去了趟泰国旅游,不过就去了曼谷、清迈还有清迈附近一个叫pai的地方。觉的pai是个好地方,东西也便宜,人也很友善,很适合两个人去那里玩儿!

适合年轻人去~~ 楼主打算以以后有机会去。爸妈不太喜欢过于清新人少的地方。。

• @看看好买 个人自由行可以落地签?印象中只有团队可以落地签。

可以 曼谷 普吉都可以。。。但是据说中国海关不放。。。落地签也没便宜多少1000THB (至少200元)

看来保险期间还是带着签证出去比较安全。

• 跑步的我上次说的办法你没有尝试?最近也在跑步了,整天吃了睡睡了吃竟然血压有点高……

谢谢哈~过两天就去跑,10月中旬要体侧

• 看完之后发现是女人买东西而不是MEN,感觉不爽!难道LZ单身出门么,皇上赶紧出来辟谣! [呵呵]

明明楼主字里行间演绎着带爸妈去旅游的自豪感!!! 并且跟男朋友出去 起码还有好几年。。。首先要有个男朋友。。

长腿妹纸求交往

• 15考研么?还早着呢,准备考研最多花半年就成,所以大把的时间够LZ走南闯北的,期待LZ下一篇

楼主两年没学英语 是一点都没碰 单词也背不下去阅读也看不下去。。。专业课书一本也没翻看,都是考前突击。唉 基础渣到死。。一天学习不了1小时以上,现在开始准备经验,调整状态。最早也就大三下能开始看书。。 [希望] [希望] 楼主要是考研成功,立马滚去日本、欧洲

读研生活那叫一个苦逼,哈哈,也许只局限于我个人,还是给你留下一个美好的憧憬吧~~一段时间做好一段时间应该做的事,规划好自然就能成功,考研也是,旅行也是。旅行也是经历,把感触带回来,并且分享出来,这是一生的财富。我去的地方不多,所以看LZ发文很羡慕啊,话说我也有颗飞翔的心。。。

• 如果练字可以看看这篇去看看和谐question/20502275
    知乎上面的

谢谢 现在在临帖

• 请问楼主,那个像火腿肠一样的榴莲制品叫什么呢?淘宝有么?

榴莲糕 淘宝有

• 我觉得楼主的攻略挺好看的 从另外一个角度 就是感觉你好像身心俱惫的样子...写攻略都很懒很难写...

厉害!这都被你发现 那时确实是快凌晨才动笔的

• 泰丝吉姆辛普森的要好于naraya

• 清迈写的挺好的,可是写到后面。。。就没有后面了···

• 华夏银行在杭州开户,国外每天十次取款免费,其他城市开户只有一次。

看来下次去杭州先得办张华夏卡!

成都银行锦城金卡,每天不限次数,不过仅限成都。

• 那个冰棍好密集恐惧。

• 难得还有练字的人,建议你从描红开始,有一定基础后再临帖。平时不一定得钢笔才能练,握笔姿势是一样的。

• LZ这个经验贴太初级了点啊啊啊啊啊~~~

楼主觉得就泰国特色购物经验来说已经很详细了~~泰国自助游攻略已经很成熟了,真想去的可以在相应论坛呆呆,多看看攻略,根据自己的情况(时间、金钱)制定旅游计划。(我有推荐的,被小编删了)毕竟什么值得买是一个推荐购物的地方嘛!网站推荐:1、特价机票酒店提醒以及少量心得(E旅行/爱廉价)2、打算去苏梅、普吉海岛的,可以参考专门关注海岛游论坛(岛多多)3、泰国自由行经验攻略(十九番、穷游、去哪儿、蚂蜂窝)

啊 哈哈哈 你的用心我看到啦 我的意思是当成游记还好 攻略的话还差一点啦 还需要加油啊!

• 其实楼主把泰国shopping精华的东西都写出来了。为什么下面几个评论还嫌弃呢?

• 又一个不喜欢柠檬草味道的,握爪

• 问个最小白的问题:请问签证应该怎么弄的?

随便找家旅行社就搞定了,某宝一般200多,偶们当地300

要什么材料?户口本、身份证?还要啥财产证明之类的么?

• 结算时间是21点,但21点后刷被多收手续费了可以打电话要求退的

• 泰国适合经常去