SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受

2014-07-29 11:47:39 0点赞 0收藏 0评论

不知道是刚开始被遗忘了还是怎样,历经周折才终于收到了这瓶水,害得我望眼欲穿,看来还真是好事多磨啊SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受

话说资生堂是日本著名化妆品品牌,也有一百多年的历史了。名字起得确实不错,响亮,易记,又寓意深刻。它的产品估计爱美女士都曾用过,记得我上大学的时候,宿舍的姐妹们就特别痴迷这个品牌的护肤品。(因为众测是个中立的平台,我们就不讨论日货相关话题了SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受

洗颜专科资生堂开发的主要针对中国市场的洁面专用系列产品,其中某款泡沫洁面乳是其所谓明星产品。

这次众测万人试用,没想到小女运气还不错,所以绝不能辜负了值得买这么尽心尽力为大伙谋福利,要继续攒RP啊SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受 时间不多赶紧上图:

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受

使用感受:

本着中立的原则,说实话,初见这款产品并没有给我惊喜。从外观来看没有那种眼前一亮的感觉。没有盒子,瓶子设计和颜色搭配都过于普通,也许我也是属于外貌协会的吧~~SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受

200毫升挺大一瓶,够我用一阵子了。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受瓶子里面的口没有塑封,只有外面那个圆形蓝色的标签,随便就可以揭下来,再粘回去,这让人用着有些不放心SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受 。看聚美的介绍上写着无盒有塑封,不知道上面所说的塑封是不是就是外面那个标签。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受瓶底是有效截至日期,保质期5年,确实够长,应该不用担心还没用完就过期的问题了,但是打开了还是不要放太久比较好。

水倒出来看上去就跟清水是一样的,抹上吸收很快。

味道是那种淡淡的植物香气,涂抹在手上再闻基本闻不到香味了。保湿效果还是可以的。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 试用感受

介绍说这款产品含有保湿成分:双重透明质酸,美容成分:蜂皇浆精华复合体,以及丰富的VC,并采用微分子乳化技术,可轻松渗透肌肤。夏天用不粘腻,抑制黑色素,淡化色斑,帮助去除肌肤污垢,温和去角质。

听起来还蛮全面的,65元的市场价格中规中矩。

总的来说,初次使用的效果还算满意,日常用来补水还是不错的。

敏感性肌肤的女士建议进行皮肤测试后再使用。

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml