2018-09-14 16:00:00 2点赞 0收藏 47评论

这好像是一次创新式的众测机会,也是给新用户的专享机会——专享福袋,或许正因如此,我有幸获得了人生中第一次的众测机会,由于这次新用户福袋人数众多,而且品类众多,也是随机发货的,在到手前,心里还是有一些忐忑的。

直到开箱才直到自己得到的这一款产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线。

iwalk这个品牌,我最初是在一款iPhone直充的移动电源上了解到它的,大家对这个品牌也并不陌生,品质都比较不错。而这款产品此前也曾单独做过一次众测活动,页面对此是这样总结介绍的:

iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线,将移动电源与充电线进行巧妙结合,解决了用户在选择移动电源还是充电线方面的困扰难题。1.既是移动电源也是充电线,简约时尚,一手掌握,①用墙充;②USB接口直接充;③直接移动电源充。随时随地,想怎么充都行。感受随意充电不受限的轻松惬意。2.仅打火机/口红 大小,却拥有3200mAh的大容量,可以给iPhone8充满1.1次左右,突破小体积大容量技术“天花板”。3.配备了Lightning、Type-C两种充电接口,适用于大部分移动电源,充电更灵活。Lightning+Type-C+移动电源,一线三用,将方便发挥到极致。4.高颜值、体积小巧、轻量化,堪称“应急充电神器”,出门备上一条,无需担心断电问题,一天24小时,能量满格。5.配备橡胶扎带,方便整理,简约圆筒包装,环保时尚,双重设计,告别缠绕打结。

看介绍,感觉非常棒,于是就迫不及待地开箱使用。

开箱体验

在到手的那一刻,便知道了自己错失了“大奖”,因为并没有扫地机的体积,只是一个小圆柱体,缠绕着大妈标志性的奖品封条“朕值到了”。

虽然知道不是大件,但还是充满着好奇去拆开了它,原来这是一款iwalk的三合一充电装备,看起来还是不错的样子,外包装就非常用心,采用了圆柱体硬盒装,上面嵌着一条黄色提手,标着iwalk,通体黑色加黄色点缀,颜值不错。

至于外包装的大小,可以和可乐瓶比较下,大概三分之二的高度,并不大,并且也比较修身,单手环绕绰绰有余。

这是小魔兽的所有配置,除了包装桶,剩下的就是充电线本尊,这款充电线应该有三款卡通造型,我拿到的是企鹅的黑白色造型和配色,相比较之下,少了一些搞怪,比较趋向“正常”和大众化。另外还有一份说明书。

福袋开萌物——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 体验盒子拔开盖子还是有一些紧的。

来看看充电线本身,黑白企鹅配色,企鹅的表情是闭眼的萌态,非常小巧精致,尤其是与包装盒相比,小了许多,可见携带非常方便。线还是比较硬的,与机身相比就显得有一些臃肿了,如果能修身一些或许会更好。

圆柱体企鹅的背面,印有相关参数和标识,3200mah,5V1A的输出,不算强势,但对于这样迷你型的充电线,还是可以的,速度不算快但外出够用,容量恰好够一次满充左右。

充电线还有一条橡皮带绑着,有多档卡扣。

USB大头,银色,带有iwalk标志,初步感受还是比较扎实的。

小头部分,所谓三合一,就是电源+lighting+type-c三合一。可惜缺乏了安卓小头的接口。

使用感受

使用感受上,最直观的感受便是它的便携性了,小巧到手握非常舒适,接通电源时小小的指示灯会呈现蓝色。与iPhone6相比真的也是非常小巧,非常利于携带。

虽然线还是比较厚重感的,但设置有一根捆绑带,给整理带来了便利。接口出也采用了二合一的拼插设计,增添了多用性。捆绑整理后,携带非常方便。

最后,充电效率方面,输出不高,大约3个小时充满电,3200毫安的容量也恰好就够一次的使用量。不过对于外出应急来说,还是无伤大雅的。

1、颜值不错,电源机身非常迷你,重量不重,十分利于外出携带,不论是口袋还是包包里,都很方便。

2、充电线的三合一,适用不同场景,虽然线有一些粗,但好在有一个橡胶捆绑带。

3、充电效率一般,但逛街应急足矣。

4、手感舒适,且易于手捏,拿在手上充电也是很轻松的。

5、如果要出远门携带,防止刮花,还可以放进圆柱桶里携带。

总的来说,这样一款七八十的三合一充电产品,还是iwalk的品牌,还是比较值得购入的,堪称应急神器。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• 双11一百块钱拿下 可是还在路上

这货价格一直挺稳定,100块拿下可以算是小神价了,恭喜

是同型号的吗?哪里能100拿下啊?

• @蔬菜依然在 这货能否插u盘,让pad或者手机读取u盘里面的文件啊?

这个功能真没有,只能插3G网卡

• 楼主这SSID……

为没有把SSID写成为了联盟就不错了

• 这货的老爷爷mr11u俺有一个,当年160买的
    电池是奇葩的极致,满电关机放那儿三天耗光

• 是小编把标题的T吞了还是楼主把T吞了啊?

• 这个玩意买了4-5个了~好几个同事都喜欢,叫我帮他们买,但是我手头的一个12U标的是5000毫安,但是只能冲IP4 1次多点,这玩意有点不好就是你充电必须开启路由功能,不能独立分别打开

• 这东西不错!后悔入了便携路由+移动电源

• 做工略渣,不过看电量还不错,价格100以下应该是正道。

• 以前的5400MAH的入过,蛮不错的

• 这货大学里用应该不错,断电了还能上网

• 很实用,有些酒店仍然是有线网络,用这个超级方便,反正移动电源肯定要带的。

• 5年前的老路由都能用手机访问呢...

• 我也是这款,出门需要在无线路由器和充电宝的可以考虑这个,很方便,

• 不是直插SIM卡的3G设备我都不感兴趣╮(╯_╰)╭

• 最近刚想入这货啊!,有问题请教下啊,3G网卡转无线wifi效果怎么样啊,直插3G的都在400左右,还有其他类似的宝贝推荐吗????

插过2个杂牌3G卡托都可以正常上网,拿带有3G Modem功能的旧手机插上去也可以当网卡用(我用的好像是ZTE R518)。有时出现无法识别(卡托很少遇到,手机比较常遇到)但是重启一下就好了。但不管是用卡托还是用旧手机,由于体积和突起的原因,不太便携,不用线直插的话有时候放在包里不小心碰歪会导致断线,用线又平白多了一根线,如果是经常坐火车的话比较适合,只是短距离通勤的话还是用直插的方便

很热心,多谢!直插的网卡预见容易掉线。充电的规格是1A还是?

• MR11U用户表示 挺好用的 要是能直插sim卡就真的逆天了

• 这个看过 好像需要3G网卡 不能直接插入SIM卡

• 这玩意3g卡基本没用,刚买回那时候拔插两次可以用,现在完全罢工

• lz 你说的带3g moden 功能的手机在手机设置里面有什么特别的,我想确定我的联想k 860带不带moden功能

• 别人送了我三个。。。只是当移动电源用而已

土豪,交朋友吧!