2018-09-14 16:00:00 2点赞 0收藏 0评论

这好像是一次创新式的众测机会,也是给新用户的专享机会——专享福袋,或许正因如此,我有幸获得了人生中第一次的众测机会,由于这次新用户福袋人数众多,而且品类众多,也是随机发货的,在到手前,心里还是有一些忐忑的。

直到开箱才直到自己得到的这一款产品——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线。

iwalk这个品牌,我最初是在一款iPhone直充的移动电源上了解到它的,大家对这个品牌也并不陌生,品质都比较不错。而这款产品此前也曾单独做过一次众测活动,页面对此是这样总结介绍的:

iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线,将移动电源与充电线进行巧妙结合,解决了用户在选择移动电源还是充电线方面的困扰难题。1.既是移动电源也是充电线,简约时尚,一手掌握,①用墙充;②USB接口直接充;③直接移动电源充。随时随地,想怎么充都行。感受随意充电不受限的轻松惬意。2.仅打火机/口红 大小,却拥有3200mAh的大容量,可以给iPhone8充满1.1次左右,突破小体积大容量技术“天花板”。3.配备了Lightning、Type-C两种充电接口,适用于大部分移动电源,充电更灵活。Lightning+Type-C+移动电源,一线三用,将方便发挥到极致。4.高颜值、体积小巧、轻量化,堪称“应急充电神器”,出门备上一条,无需担心断电问题,一天24小时,能量满格。5.配备橡胶扎带,方便整理,简约圆筒包装,环保时尚,双重设计,告别缠绕打结。

看介绍,感觉非常棒,于是就迫不及待地开箱使用。

开箱体验

在到手的那一刻,便知道了自己错失了“大奖”,因为并没有扫地机的体积,只是一个小圆柱体,缠绕着大妈标志性的奖品封条“朕值到了”。

虽然知道不是大件,但还是充满着好奇去拆开了它,原来这是一款iwalk的三合一充电装备,看起来还是不错的样子,外包装就非常用心,采用了圆柱体硬盒装,上面嵌着一条黄色提手,标着iwalk,通体黑色加黄色点缀,颜值不错。

至于外包装的大小,可以和可乐瓶比较下,大概三分之二的高度,并不大,并且也比较修身,单手环绕绰绰有余。

这是小魔兽的所有配置,除了包装桶,剩下的就是充电线本尊,这款充电线应该有三款卡通造型,我拿到的是企鹅的黑白色造型和配色,相比较之下,少了一些搞怪,比较趋向“正常”和大众化。另外还有一份说明书。

福袋开萌物——iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 体验盒子拔开盖子还是有一些紧的。

来看看充电线本身,黑白企鹅配色,企鹅的表情是闭眼的萌态,非常小巧精致,尤其是与包装盒相比,小了许多,可见携带非常方便。线还是比较硬的,与机身相比就显得有一些臃肿了,如果能修身一些或许会更好。

圆柱体企鹅的背面,印有相关参数和标识,3200mah,5V1A的输出,不算强势,但对于这样迷你型的充电线,还是可以的,速度不算快但外出够用,容量恰好够一次满充左右。

充电线还有一条橡皮带绑着,有多档卡扣。

USB大头,银色,带有iwalk标志,初步感受还是比较扎实的。

小头部分,所谓三合一,就是电源+lighting+type-c三合一。可惜缺乏了安卓小头的接口。

使用感受上,最直观的感受便是它的便携性了,小巧到手握非常舒适,接通电源时小小的指示灯会呈现蓝色。与iPhone6相比真的也是非常小巧,非常利于携带。

虽然线还是比较厚重感的,但设置有一根捆绑带,给整理带来了便利。接口出也采用了二合一的拼插设计,增添了多用性。捆绑整理后,携带非常方便。

最后,充电效率方面,输出不高,大约3个小时充满电,3200毫安的容量也恰好就够一次的使用量。不过对于外出应急来说,还是无伤大雅的。

1、颜值不错,电源机身非常迷你,重量不重,十分利于外出携带,不论是口袋还是包包里,都很方便。

2、充电线的三合一,适用不同场景,虽然线有一些粗,但好在有一个橡胶捆绑带。

3、充电效率一般,但逛街应急足矣。

4、手感舒适,且易于手捏,拿在手上充电也是很轻松的。

5、如果要出远门携带,防止刮花,还可以放进圆柱桶里携带。

总的来说,这样一款七八十的三合一充电产品,还是iwalk的品牌,还是比较值得购入的,堪称应急神器。

• 双11一百块钱拿下 可是还在路上

这货价格一直挺稳定,100块拿下可以算是小神价了,恭喜

是同型号的吗?哪里能100拿下啊?

• @蔬菜依然在 这货能否插u盘,让pad或者手机读取u盘里面的文件啊?

这个功能真没有,只能插3G网卡

• 楼主这SSID……

为没有把SSID写成为了联盟就不错了

• 这货的老爷爷mr11u俺有一个,当年160买的
    电池是奇葩的极致,满电关机放那儿三天耗光

• 是小编把标题的T吞了还是楼主把T吞了啊?

• 这个玩意买了4-5个了~好几个同事都喜欢,叫我帮他们买,但是我手头的一个12U标的是5000毫安,但是只能冲IP4 1次多点,这玩意有点不好就是你充电必须开启路由功能,不能独立分别打开

• 这东西不错!后悔入了便携路由+移动电源

• 做工略渣,不过看电量还不错,价格100以下应该是正道。

• 以前的5400MAH的入过,蛮不错的

• 这货大学里用应该不错,断电了还能上网

• 很实用,有些酒店仍然是有线网络,用这个超级方便,反正移动电源肯定要带的。

• 5年前的老路由都能用手机访问呢...

• 我也是这款,出门需要在无线路由器和充电宝的可以考虑这个,很方便,

• 不是直插SIM卡的3G设备我都不感兴趣╮(╯_╰)╭

• 最近刚想入这货啊!,有问题请教下啊,3G网卡转无线wifi效果怎么样啊,直插3G的都在400左右,还有其他类似的宝贝推荐吗????

插过2个杂牌3G卡托都可以正常上网,拿带有3G Modem功能的旧手机插上去也可以当网卡用(我用的好像是ZTE R518)。有时出现无法识别(卡托很少遇到,手机比较常遇到)但是重启一下就好了。但不管是用卡托还是用旧手机,由于体积和突起的原因,不太便携,不用线直插的话有时候放在包里不小心碰歪会导致断线,用线又平白多了一根线,如果是经常坐火车的话比较适合,只是短距离通勤的话还是用直插的方便

很热心,多谢!直插的网卡预见容易掉线。充电的规格是1A还是?

• MR11U用户表示 挺好用的 要是能直插sim卡就真的逆天了

• 这个看过 好像需要3G网卡 不能直接插入SIM卡

• 这玩意3g卡基本没用,刚买回那时候拔插两次可以用,现在完全罢工

• lz 你说的带3g moden 功能的手机在手机设置里面有什么特别的,我想确定我的联想k 860带不带moden功能

• 别人送了我三个。。。只是当移动电源用而已

土豪,交朋友吧!