当前位置: > > > > > > 图片详情

星了个兴兴 2016-11-25 18:12:32
【文章摘要】

为了尝鲜,头一次托朋友购置玩具,跟大多数朋友的海淘经历差不多。这样的入手速度比正常途径要快,价格相差无几。还能找个新出的型号来ZDM骗一波金币,#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱我很直白吧。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱酷冷至尊(Cooler Master)MasterLiquid Pro 240(冰神Ⅱ)CPU水冷散熱器(多平台/双腔...¥899京东

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 首次海淘回来的就是这货,国内还没有上市。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱价格只供参考,因为不是香港买。

英特尔新一代平台i7 7700K就要面世,打算再更新一波平台。年底了,朋友海龟过年,只能提早入手,让朋友顺路带回。国内还要等一下。

难得手上有两个同系列水冷,可以对照一下。再顺手多搞些金币回血#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱

这货叫MasterLiquid PRO 280,跟240版本只有尺寸和价格上的区别。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱不对,貌似风扇也换了。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱原本我是想先发280排的图片,然后再合照的。不过想了想,更多人喜欢看两个水冷的合照,那就直接跳过好了。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 也省掉了大伙鼠标滚轮的寿命。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 呃,旧的240排用了不是很长时间,肉眼看不出灰尘,但是相机拍出来就比较明显了。

之前那个240排的水管没有尼龙网,可是看其它人晒图是有的。查了论坛,说是只有早期批次没包网#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱,280排一开始就带尼龙网了。反正240排是留给二奶用的,没关系了#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 俯视看,冷排尺寸的差异更加直观,这就是240排和280排的区别。水容量越大,降温效果越好,性能显而易见。

280排还留有120mm风扇孔位,其它280排应该也有同样的兼容保留设计,只是一般很少人愿意这样用。

厚度简直一毛一样,标准的27mm。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱我也没用尺子量过,只是包装上面是这么写的。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱之前遇到一个很奇异的问题?问顶部安装水冷,冷管的方向应该是朝向左边还是右边?

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 然后我真是傻傻的去百度上查了,结果并没有这么一说。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 酷冷貌似暗示了答案,刚刚把两个冷排叠起来的时候发现的,只有一边印有品牌LOGO,另一面是空的。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 难道这就是真相?

说明书这里偷懒了#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱,虽然示范图文没有错,可是示图里的风扇明显不一样。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱图左 是酷妈Liquid 280排自带的140mm Air Pressure ,明显的风压扇。右边是120mm的均衡型。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 感觉还是冰神自带的silence FP猛一些。国内把MasterLiquid翻译成冰神II,比较接地气。

附上两款风扇的官方参数,貌似包装里没有写出来。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱这外国文一点都不接地气呀。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 上面截图中看到酷妈官方叫这款风扇MasterFan,和之前冰神I代的silence FP120样子差不多。

其实区别还是比较明眼,除了背面那个调速,边角的改良更精髓。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 多数风扇只是在边角加橡胶减震,MasterFan干脆全部用橡胶代替。这样还要加螺丝锁定,零售应该会贵一些。说一个缺点,without light#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 原来之前用的是无包网版本,感觉对老粉很不公平,不知道老外是怎么看的。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 尼龙网工艺不错,两段尾部热缩套固定。vw-1标准,不是第一次见了,耐热125℃以上,其余百度有介绍。只是感觉装饰大于实际,要是到100℃,早就关机了。

同样Liquid Pro系列,冷头没有任何差别,连扣具都是一毛一样。那个6针接口的梗就不提了,当做是PLUS版本吧。

和240排一样的扣具,注明一下,配带的硅脂依然不是土豪级NANO,只是MX-4级别而已#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱

喜新厌旧,240排就扔给二奶服役去吧。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 说实话,我有点讨厌这个包装盒的展开方式,酷妈设计师一定不知道什么叫宜家家具

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 果然是没有对比就没有伤害,图片拍出来没个对照物不好展现尺寸。

直接图赏好了。现在看LOGO是反的,安装后就正回来了,跟电源一个道理。

还是方型的鳍片,貌似工艺比240好一些,看起来更加整齐。

可远观而不可亵玩焉,大概就是指这颗灌水口了#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 。5年保修,尽量不要动。

两个大写的MasterFan,还是那句话,调好转速再上机,不然瞎折腾。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱

清一色4PIN的风扇接口,全部带尼龙网。最大转速2800rpm,比240排的均衡扇更暴力了,目测应该会变成冰神I代的进化版。可惜我并没有冰神240M#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱

开香粽节:

i7 7700K还没有面市,水冷暂时封印起来。可能国内上市还会有一段时间,保质期内应该不可能掉价的。

生产280排水冷的牌子不多,正在用着Liquid240还可以,Liquid280不出意外会更给力。

风扇试了一下,同样有着满载后可以吵死人的通病,风压倒是很猛很厉害。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱 弱点跟240差不多,水泵IC支持PWM调节,但还是无法手动控制,水泵转速识别出错,正确是3000±10%rpm PWM。#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱别问我是怎么知道的,自己翻墙或者官方有说明。整体用起来倒不是会有什么问题,反而效能还很给力。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱我不太会码字,没法像大神那样码出一堆有意义的文字,只能通过图片抢救了。

补上一个简单易懂的官方示图。

#本站首晒#尝鲜托友购物,Cooler Master 酷冷至尊 MasterLiquid PRO 280 水冷开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值
阅读全文
热门评论