#原创新人#一个防晒引发的日淘

2016-07-01 17:53:14 9点赞 15收藏 13评论

#原创新人#一个防晒引发的日淘

作为毕业狗再也不是学生了,享受最的假期感觉好悲伤#原创新人#一个防晒引发的日淘 出去玩一定要做好防晒才能和我U一样白白嫩嫩#原创新人#一个防晒引发的日淘(颜值低就是这么不要脸#原创新人#一个防晒引发的日淘

回归正题,夏天除了打伞、多穿点就是涂防晒了。你说什么?!夏天怎么可以不露腿?#原创新人#一个防晒引发的日淘 大老爷们不要觉得涂防晒霜很娘很费时,被晒伤就哭去吧。众所周知日系防晒多清爽不油腻,LZ在屈臣氏试过露得清后再试碧柔,那真是一个天堂一个炼狱啊!

Biore/花王碧柔温和防晒乳液SPF25 日本保湿隔离防晒霜男女 全身65元天猫精选去购买

去年LZ用的就是这只,虽然使用感很清爽,但是这玩意儿干了之后蹭的衣服上到处是白粉!尤其碰到黑色裤子,看着就觉得脏兮兮的,强迫症简直不能忍啊就#原创新人#一个防晒引发的日淘 于是开始寻找新目标

Biore/花王碧柔水活防晒沁凉凝蜜spf30+保湿防水隔离防晒霜 女69元天猫精选去购买

还是在屈臣氏,试过上面这只和另外一只金色的使用感挺好,但防晒指数都是30+,量也不多而且没什么折扣,LZ想出去玩感觉还是SPF50+的靠谱,最后还是将目光放到了长草已久的碧柔蓝管。。。刚好最近发现一个日淘包税转运,价格比EMS便宜,于是说买就买!

第一次日淘,不过亚马逊还是比较好上手的,淘宝买卡100日元5.68¥,现在涨价了,早知道就多买点了#原创新人#一个防晒引发的日淘不知道为什么找不到自营的碧柔蓝管,最后就找了另一款差不多的

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+/PA++++ 90ml:ドラッグストア621日元高系数防晒,清爽不油腻日本亚马逊去购买

你以为这就完事了?早有预谋的我既然打开日亚当然要顺便再剁点手,不然怎么对得起运费!接下来就挑了重量很轻并且最长草的东西,附上短短的购物清单#原创新人#一个防晒引发的日淘

#原创新人#一个防晒引发的日淘

转运合箱最后称重430g,运费45元,速度还可以,以为能赶上,但是出门后一天才送到#原创新人#一个防晒引发的日淘 出去玩什么都没用上,一万个不开心啊啊啊!!!不想听顺丰小哥解释,我不听我不听我不听#原创新人#一个防晒引发的日淘

#原创新人#一个防晒引发的日淘

到手后都用了一段时间,防晒啫喱不负所望用起来还是很清爽的,带点柑橘香。使用前一定要摇匀,不然刚出来会很稀,里面有黄色小颗粒,涂抹轻拍时会渐渐吸收。这款防水效果不好,高温天气汗多会乳化冲没掉#原创新人#一个防晒引发的日淘 玩水的同学可以考虑别的,然而已经晒黑的我还能说什么#原创新人#一个防晒引发的日淘

#原创新人#一个防晒引发的日淘

砍妹唇膏用久了外壳略有磨损,看过别人用的认不出亲娘是谁#原创新人#一个防晒引发的日淘 本来想要7号,结果发现停产了!#原创新人#一个防晒引发的日淘纠结网上各种试色最后选了9号姨妈色,挺成熟的适合秋冬,所以我为什么夏天买它#原创新人#一个防晒引发的日淘 幸好这只自带防晒指数,直接上唇也很滋润,缺点是沾杯就掉。下面展示下我的试色,非专业人员请笑纳#原创新人#一个防晒引发的日淘

#原创新人#一个防晒引发的日淘无闪光灯,室内自然光下拍摄,左边涂一遍,适合日常提色,右边涂三遍,颜色更饱满

#原创新人#一个防晒引发的日淘

bulingbuling的就知道是带闪光灯啦~ 这张色差还是有点大额,偏橘了。。。

最后附上一张真人兽到此一游!

#原创新人#一个防晒引发的日淘

Biore 碧柔 水感清爽保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90ml

Bioré 碧柔 轻薄水活保湿防晒霜 50g*3

Bioré 碧柔 轻薄水活保湿防晒霜 50g*3

Biore 碧柔 AQUA 清爽水感保湿防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 155ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

ultrasun 优佳 U佳 防晒霜SPF30 家庭装型 100ml

ultrasun U佳 节日套装(防晒润肤露150ml+润色防晒霜50ml+护发喷雾150ml+防晒唇膏4.5g)

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶