去香港一定不能错过的美食!

2018-09-17 18:00:00 0点赞 625收藏 27评论

作者:买买买剁手菌
钱要花在刀刃上,手要剁在刀口上!
我是美貌与智慧并存的买买买剁手菌!
來源:简书

哈哈哈,吃货剁手菌又来祸害你们了。最近回忆看了TVB节目,瞬间想起前两年去的香港,除了买买买以外,我更在意的是吃的开心~ 今天我就给大家分享香港那些好吃哒啦~有些图片相机里面没有啦,就从网上给你们找的哈~

1、沾仔记去香港一定不能错过的美食!

店内招牌菜云吞面和三宝面一定是要吃的!!!不要问我为什么,自己去吃就知道了哈哈哈。

云吞面里面的虾仁很大,超好吃。

云吞面

三宝面

2、第一肠粉

去香港一定不能错过的美食!

女生好像都爱吃粉之类的,看到这家店名我就跑进去吃啦!蜜汁叉烧肠和招牌第一肠粉一定要吃的!

3、义顺牛奶公司

去香港一定不能错过的美食!

香港那边取名字挺奇怪的,一家餐厅叫公司哈哈哈,但是完全不影响吃货的欲望啊!这家的双皮奶做得很好,除了原味的,还有红豆味的,还有甜品啊之类的。

双皮奶

4、豚王

去香港一定不能错过的美食!

这个大家一定都知道!,因为在电视剧上经常看到哒!很火的一家日式拉面店,经常出现在香港电视剧里,浓郁豚骨汤底非常出名。

日式拉面

5、翠华餐厅

去香港一定不能错过的美食!

翠华是我从百度上知道的,也是一家老字号啦。她家的鱼蛋河粉特别受欢迎,鱼蛋弹性十足,爽溜溜~

鱼蛋河粉

6、九记牛腩

去香港一定不能错过的美食!

这家的招牌清汤牛腩面汤头鲜美,牛腩酥烂入味,里面还加入了白萝卜,更加美味爽口。

牛腩面汤

7、镛记酒家

去香港一定不能错过的美食!

这家的招牌菜烧鹅超级好吃,除了烧鹅,酸姜皮蛋、叉烧等等都一定要尝试。不过这家的客单价会略高一些~

烧鹅

8、添好运

去香港一定不能错过的美食!

肠粉看起来很好看,晶莹剔透的,一口一个太棒啦!还有萝卜糕、叉烧包...好多好吃的

更多资讯请关注简书生活达人:买买买剁手菌

Zespri 佳沛 16粒单果约80-103g水果 猕猴桃

Zespri 佳沛 16粒单果约80-103g水果 猕猴桃

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

Zespri 佳沛 新西兰阳光金奇异果10粒礼盒巨大果 单果约146-175g水果猕猴桃

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 香草口味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 香草口味

金典鲜牛奶235ml*12瓶装全脂巴氏杀菌新鲜儿童学生营养早餐奶

Mr.Seafood 京鲜生 进口金枕头榴莲 2-4个装 总重7kg以上 新鲜水果

MENGNIU 蒙牛 咖啡脆皮雪糕 360g

MENGNIU 蒙牛 咖啡脆皮雪糕 360g

Zespri 佳沛 新西兰12粒礼盒 特大果买一赠一 单果约124-146g

• 这帖子确实够水的

• 吃这些广州街头就行了

• 香港这个地方还有美食??呵呵呵呵呵

• 在不起眼的店面里,20元港币吃了一份鸡扒面套餐。超级好吃份量又足。

• 1什么年代了还有人推荐镛记 2评论里确实有不少没啥见识,妄自尊大的

• 能把地址标记出来更好!!!!

• 这帖子也太过简单了。

• 说实在的....这些各个地方都能吃到吧...独特并不见得...不然你来广州找茶楼去试试

• 不用去这些地方的,一般路边摊的已经很好吃,价格也更实惠。

我就喜欢路边摊,那才是真正的当地特色

• 大众点评找一些图就来忽悠人 搞笑呢吧

• 水贴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 作为土著广州人,觉得香港的餐饮并不算地产粤菜,受上海,外国等影响颇多。想吃地到粤菜应去顺德。而且香港茶餐厅的饮食绝对不健康,高油高盐,都是以快餐目的,尽快吃完尽快走,哪来什么品尝。

广州土著,给我们推荐几家你认为好吃的店呗,下次旅游打算去广州。

顺德粤菜甲天下(仅代表个人观点

• 这里很多店吃过,都不太好吃。感觉还是一分价钱一分货。

• 如果只为吃贴中所讲 咁十几年前仲会去帮衬一下的 宜家的话 就算了
    係珠三角搵出相对应的品类 秒杀佢的 好多好多

• 添好运真人吃过的确实还想再去刷 至于义顺牛奶公司真的一生黑了 排队不说 味道也很一般的一般态度也特别糟心

• 基本上都吃过,真的很一般,比这传说太不值了

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 两年前的想法,回忆录文章?还有标价格,都不便宜。

• 大部分都吃过,对于习惯了川湘口味的我来说感觉都一般,还死贵

• 做为定居在香港的人表示,除了沾仔记和镛记外,其他都麻麻地

• 香港呆了四年的人觉得这贴真的差劲👎