2024-05-13 13:51:10 28点赞 15收藏 47评论

Hey小伙伴们~今天要和大家安利一款我最近超爱的黑科技耳机南卡OE MIX气传导蓝牙耳机!南卡可是国内最早进行开放式耳机研究的品牌。这款耳机不仅颜值爆表,更重要的是它那0重力0压迫开放式设计,舒适妙不可言,简直是运动爱好者的福音啊!🏃‍♀️💨

一打开包装,就被OE MIX的简约时尚设计吸引了。流线型的机身,搭配上高级的材质感,简直是科技与美学的结合体。而且,单耳6.7g的它轻若无物,戴在耳朵上几乎感觉不到重量,悬停式的耳机挂采用的是柔软硅胶,长时间佩戴也毫无压力! FLOATING ON AIR,就是这种感觉~🎈

别看它是开放式设计,音质可一点都不含糊!得益于南卡享有盛誉的Super Sound OS声乐系统,实现98.6%的高保真。Super Bass 3.0跑道型声音单元,音乐听起来清晰又饱满,低音深沉、中高音通透。立体音质层次分明。NANK金耳朵调音,令你身临现场!🎵🎶

作为一枚运动达人,之前就因为跑步汗水太多,带入耳式的耳机导致耳朵发炎。这款耳机就能完全避免这个问题,IPX5专业防水和开放式设计,能够保持对周围环境的感知,对于跑步来说特别安全。同时也更好的保护听力。南卡在大量的耳道模型基础上采用56:44前后轻量化设计,配合度简直完美,而且它的EAA悬停技术,让它和我的眼镜不再打架了。现在无论我是晨跑还是夜骑,我都会带上它。💦💪

无线自由,音质与舒适度的完美碰撞—南卡OE MIX气传导耳机,百元配置千元体验无线自由,音质与舒适度的完美碰撞—南卡OE MIX气传导耳机,百元配置千元体验

在硬件上,更是碾压同级别的其他耳机,妥妥的属于千元配置。蓝牙5.4的芯片,0.06秒游戏低延迟,双麦ENC通话降噪,打王者荣耀和吃鸡的时候带上,简直身临其境。🗣️💖

如果你是追求健康生活方式,又不想妥协音质和舒适度的小伙伴,那么这款耳机绝对值得你拥有!🌟

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

京东 NANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪