2024-05-25 15:18:15 7点赞 7收藏 7评论

夏日潮流纸尿裤l 超薄干爽走在时髦前线!|||夏天烈日当头,连我们大人都有点承受不住

就更别提家里的小Baby了

我家宝宝经常是玩一会就满头大汗

家里空调冷气还不能开太低

否则不慎冻感冒了,那可遭罪

作为妈妈能做的

大概就是为他换上足够轻薄透气的纸尿裤

既是为了他能穿得舒适透气

也是为了不被闷出一PP汗,引发红PP

不过我承认,一开始买SUMMER盛夏光年尿裤

是看中了它的包装颜值

新浪潮音乐风格看起来实在太潮酷了!

这朋克风跟市面上纸尿裤包装完全不同

我家宝宝见了都要抱着不撒手呢

关键是它还超薄

说是宝宝的小内内都不夸张哦

穿上可以直接贴合小PP

无论翻身、爬行,他都没什么太大感觉

PP看起来还不会鼓鼓囊囊

宝宝可以穿着尽情玩一下午

而且纸尿裤腰围部分还很柔软

它是泡泡袖设计腰围

摸在手里软糯还蓬松

穿在身上更是贴肤、轻柔

没有紧勒的感觉不说

甚至还没有明显摩擦感呢

我每次给他换下来

PP都是白白净净的,没有红印子

对了,纸尿裤面层还加了高浓度珍稀白池花籽油

就可以带着一些滋润肌肤的作用

宝宝大热天穿着,皮肤也不会干巴巴的

反而能一直软嫩嫩、Q弹~

我每次都喜欢捏我家宝宝的小PP

手感真的太好了~

然后底部还有个双面打孔

再加上高倍透氧底膜

纸尿裤就超干爽了

哪怕有一点点湿漉漉的热气

都能很快疏通

果然选对了纸尿裤

大热天宝宝也能开心成长

值得我再狠狠囤一波了~

盛夏光年夏日么么茶纸尿裤L码34片(9-14kg)腰贴型婴儿尿不湿超薄干爽盛夏光年夏日么么茶纸尿裤L码34片(9-14kg)腰贴型婴儿尿不湿超薄干爽盛夏光年夏日么么茶纸尿裤L码34片(9-14kg)腰贴型婴儿尿不湿超薄干爽盛夏光年夏日么么茶纸尿裤L码34片(9-14kg)腰贴型婴儿尿不湿超薄干爽盛夏光年夏日么么茶纸尿裤L码34片(9-14kg)腰贴型婴儿尿不湿超薄干爽

Enternal Summer 盛夏光年 GALA拉拉裤 XL码 5片装

盛夏光年Summer 夏日么么茶婴儿拉拉裤轻薄透气亲肤柔软舒适尿不湿 拉拉裤XXXL码(升级款) 26片

盛夏光年盛夏光年自然Nuture拉拉裤轻薄透气干爽尿不湿拉拉裤试用装五片装 拉拉裤试用装XL码5片装

Enternal Summer 盛夏光年 宝宝 拉拉裤 XL 32片

Enternal Summer 盛夏光年 么么茶婴儿拉拉裤XXL码28片

Enternal Summer 盛夏光年 Summer夏日么么茶拉拉裤送湿巾

Enternal Summer 盛夏光年 音乐浪潮拉拉裤试用装 XL 4片

Enternal Summer 盛夏光年 么么茶婴儿纸尿裤 L 4片

Enternal Summer 盛夏光年 试用装么么茶gala大艺术家宝宝小短裤拉拉裤 gala纸尿裤S*5(4-8kg)

盛夏光年么么茶gala大艺术家 婴儿尿不湿 宝宝纸尿裤小短裤 么么茶拉拉裤XL*5【12-17kg】

盛夏光年盛夏光年nature系列腰贴型婴儿纸尿裤L码3片装

盛夏光年盛夏光年nature系列腰贴型婴儿纸尿裤L码3片装

Enternal Summer盛夏光年Fashion Gala尿裤新生儿薄透气尿不湿 20片(12-17kg)包XL拉拉裤码*

夏日么么茶 拉拉裤XL20

夏日么么茶 拉拉裤XL20

盛夏光年Blue小蓝系列腰贴型纸尿裤透气纯净尿不湿母婴儿童 纸尿裤L4片

盛夏光年 纸尿裤拉拉裤夏日么么茶 拉拉裤XL码5片

盛夏光年 纸尿裤拉拉裤夏日么么茶 拉拉裤XL码5片

Enternal Summer盛夏光年Fashion Gala尿裤新生儿薄透气尿不湿 20片(9-14kg)包L纸尿裤码*