听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

2024-05-26 22:10:12 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的夏天又到了,夏天避暑方法之一就是游泳,游泳真是全身凉爽,比吹空调爽多了。而且,游泳还是最佳健身方式,它是全身锻炼!想减肥健身的不要错过。说起游泳,很多朋友是不是觉得也不能携带电子设备,不能听歌?当然不是,今天就给大家推荐这款哈氪SURVIN专业游泳骨传导耳机,游着泳也不耽误听歌!

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

我就是前不久看到了这款哈氪新款专业游泳骨传导耳机,最吸引我的就是他的防水能力!都说游泳耳机了,防水自然是重中之重。包装采用了蓝黑撞色设计,很吸睛。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

打开包装盒之后,没有直接看到耳机,而是一个小收纳包,惊喜!之前我也用过这种颈挂耳机,但是都没有这样的收纳包,直接把耳机放包里又怕各种挤压会坏,所以一般没戴出去用过,也就在家锻炼跑步的时候戴着出门,出远门就不会带了。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

而这个小包包简直就太贴心了!不大不小,刚刚好装耳机,装背包里也不占多少空间

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

有了这个收纳包,以后出门就可以随身携带耳机了

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

收纳包内设计也非常合理,充电线也在里面,关于这个充电线后面再详细说,这种挂耳式耳机真的很需要一个收纳包,哈氪是第一个这样做的!

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

包装里一共有这些配件,磁吸充电线,耳塞,和耳机

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

这款耳机戴着很方便,往耳朵上一放就行了,这款耳机是骨传导耳机,没有喇叭孔,贴合在耳朵前方,不入耳,就不会耳朵痛,而且特别是运动的时候也能听到周围的环境音,更安全。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

既然是游泳耳机,那水洗什么的就是洒洒水啦,我还没去游个泳,但是现在夏天经常出汗,普通耳机很容易进水,又不好擦,但是这款耳机就很方便,IP68级防尘防水,首先就是不会进水,其次如果脏了,放水里冲冲洗洗就好了。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

完全无惧水洗。另外这款耳机因为主打游泳佩戴,所以采用了实体按键,方便忙操,不看也能伸手就操作,音量加减,音乐播放暂停,都很方便。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

作为游泳耳机,哈氪耳机还特意赠送一副耳塞,游泳的时候可以戴着,而且这款游泳耳机还采用了骨传导技术,骨传导耳机的特性就是不经过耳道传输声音,而是通过头骨直接通过振动传播声音,所以戴着这款耳机能同时听到耳朵的声音和骨头传来的声音,如果把耳朵堵上,那就能听到更清晰的耳机声音,换个角度,你在使用这款耳机的时候,耳塞就是音质增强神器!

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

再回来说说这个充电器,既然是游泳耳机,那必须把防水做到极致,所以这款耳机并没有采取有开口的充电方式,而是磁吸触点。整机开孔只有麦克风。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

大家想到没,这款耳机既然是游泳耳机,那么必然不能随时连接手机蓝牙播放音乐,没错,它内置64G超大存储,简直可怕,算算能装多少歌吧。1万首歌都没问题。所以这款耳机可以独立播放音乐,不用带手机,平时跑步啥的戴着也很方便。

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

总之呢,这款耳机有点超乎我的预料。22克重量,戴着比普通耳机舒服,骨传导耳机不入耳保护听力,还有专属耳机收纳包,耳机也有一个专属的家,另外还有超级防水性能,不只是能游泳,平时运动下雨出汗完全不在话下,就是一款任何场景都能用的耳机!

听歌游泳好搭档-哈氪SURVIN体验分享

所以,这样一款全能耳机,你给打几分?

特步泳镜防水防雾高清近视女成人带度数专业游泳眼镜男款泳帽套装

YOUYOU 佑游 男士泳裤 单层

YOUYOU 佑游 男士泳裤 单层

XTEP 特步 防水防雾泳镜 可选度数

XTEP 特步 防水防雾泳镜 可选度数

WARRIOR 回力 男士防尴尬泳裤

WARRIOR 回力 男士防尴尬泳裤

YUKE 羽克 儿童大框泳镜

YUKE 羽克 儿童大框泳镜

XTEP 特步 泳镜防水防雾高清男款潜水装备大框近视度数游泳眼镜泳帽套装

XTEP 特步 高清泳镜 透明粉

XTEP 特步 高清泳镜 透明粉

TOPMELON欧美美女海报裸大胸比基尼 女超暴露系带性感三点式泳衣

YOUYOU 佑游 中性泳镜 60216Y

YOUYOU 佑游 中性泳镜 60216Y

男款游泳裤 10025

男款游泳裤 10025

卓好姿 男士泳裤 双层口袋款

卓好姿 男士泳裤 双层口袋款

XTEP 特步 儿童大框游泳镜

XTEP 特步 儿童大框游泳镜

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

Umay 佑美 成人儿童硅胶泳帽

Umay 佑美 成人儿童硅胶泳帽