解压的智能人体工学椅,我建议你体验一次!智能产品时代的西昊T6智能椅

2024-05-10 08:51:13 563点赞 557收藏 356评论

哈喽, 这里, 我是侃侃。

人体工学椅,从传统产品时代,进入智能产品时代

你以为的国产品牌还停留在模仿,贴牌的基础上吗?

那你就错了, 目前国产品牌,在创新与研发上的努力,早就远远超过了普通人的预期,在很多的行业国产品牌已经做到了引领行业趋势,走到了行业领跑的位置。其中最为突出的代表就是全球首款智能人体工学椅西昊T6

以前我们评判一把好的人体工学椅主要看这么几个点:会从网布硬度,看国产和进口材料;会从头枕有没有的区别;会从椅背倾仰角度的区别;会从多向调节扶手性价比的区别;会从价格区间上来区别。

除了这些现在还有, 因为随着科技的迅猛发展和消费者需求的日益多样化,人们对于办公家具的要求也在不断提升。西昊T6的问世不仅仅是人体工学椅的一次革新,更是整个行业从传统走向智能的一个标志,智能调节,智能贴合,智能按摩,甚至有智能音箱,个性化和智能化服务的办公椅

什么是智能化的人体工学椅?

智能化的人体工学椅,不仅保留了人体工学椅为用户提供身体支持和舒适坐感的传统特性,而且还融入了智能科技,极大地增强了用户体验。 通过高科技的集成,使得用户能够与产品之间产生互动,实现了多种智能功能的自动调整和个性化设置,提供舒适且高效的工作环境。

按摩放松,人体工学椅带主动按摩解压

传统的办公椅虽然在一定程度上考虑了坐姿的支撑,属于被动解压,但往往忽视了长时间办公对身体的负担与压力。西昊T6搭载的按摩释压系统,堪称主动解压模式,这可是市面上首款可按摩并可移动、用于办公的智能人体工学椅,为使用者提供全方位的支持与关爱。我将椅子倾角设置为躺倒,开启腰部和背部按摩模式,非常享受。在工作累了的时候小憩一下,十分钟后满血复活。

西昊T6内置的专业级按摩仪采用了两种方式,腰部采用波浪式脉冲拍打,肩部借鉴大师揉按技法。

之前线下做调研的时候,有人觉得腰部按摩太轻了,但是实际上这种恰好的按摩力道,才比较适合我们这样久坐工作繁忙,又有经常按摩需求的人,力道太大反而不太舒服,容易伤痛。 你看腰部按摩的震动感,通过杯子中的水波纹可以看出,力道适中,靠上去后疲劳可以得到缓解。

肩部借鉴大师揉按技法, 我拍摄了一个清晰的按摩过程,可以看得出来,通过这种细腻而周到的设计,西昊T6帮助用户实现了在紧张工作的同时, 还可以兼顾到身心两方面的彻底放松。

对于办公人群身体差异的考虑同样体现在了西昊T6椅子的设计之中。不同于市面上其他一些人体工学椅只适用于特定身高人群的局限,西昊T6可以适配160-190cm的广大用户群体,这得益于其肩部按摩器位置的独到设计与高度的适配性。无论是身高较矮还是较高的用户,都能找到适合自己的最舒适坐姿和按摩体验。

哪怕你是在不使用按摩功能的情况下,椅子同样保持了极高的舒适度。设计师巧妙地解决了按摩器可能会干扰坐感的问题,确保了用户即使在关闭按摩功能时,也能享受到云端般的舒适坐感体验。

沉浸声学,哈曼卡顿联名五个音频单元

在过去,想要在工作中享受高品质的音乐体验,可能需要依靠专业的音响设备和一定的空间布局。但西昊T6通过与全球知名的音响品牌哈曼卡顿联名,将影音室级的音质直接融入到了日常工作和休息的环境中。

该椅子内置的五个音频单元分布在用户的前、后、左、右及头顶位置,使声音能够全方位覆盖,形成一个环绕立体声效果的听觉场景。借助哈曼声学调音团队的专业调校,无论是细腻的高音、流畅的中音还是浑厚的低音,都能够达到令人满意的平衡和清晰度。这种精细的音效处理让用户仿佛置身于音乐会现场,享受到了非比寻常的沉浸式听觉体验。

西昊T6的音响系统还特意搭载了HIFI级别的音频处理器,内置高性能DSP数字芯片,这让用户能够根据个人偏好,对音频参数进行灵活的自定义设置。无论是在处理办公任务、休闲放松,还是在进行游戏娱乐时,这款椅子都能提供个性化的音频环境,满足用户对音质的高标准要求。

采用了18650锂电池组8800mAh模组,磁吸充电口,充电和日常使用方便。

椅背还带有呼吸灯光效果,赛博朋克风拉满,不光自己充满科技感,还让别人感受到你充满科技感。

健康监测,个人健康管理的人体工学椅

长时间的久坐无疑成为了现代生活中最大的健康隐患之一。久坐不仅可能导致颈椎、腰椎等问题,也与心血管疾病、肥胖症等多种健康问题相关。随着人们对此问题认识的加深,个人健康管理逐渐成为了大家关注的焦点。西昊个人健康管理人体工学椅, 附带了西昊个人健康管理贴心小管家。 在你坐上这个椅子后,提供了体重监测,全身检测,实时监测身体状况,久坐提醒等。

通过11项健康监测功能,涵盖体重、心率、体脂率等核心健康数据的跟踪,当我坐在椅子上即能便捷获悉,使我自己能够对自身的健康状况有更加直观和全面的了解。

智能控制集成在扶手触控屏中, 所有的智能功能都可以在这里体现。 比如健康检测,按摩,蓝牙音乐,腰部支撑,座椅通风等等。

通过配套的智能App,所有监测到的数据都可以实时同步到用户的手机上,方便用户随时查看并分析自己的健康数据,对健康状况进行跟踪与管理。这种即时反馈的机制,不仅增加了用户与健康数据间的互动性,还能够在一定程度上提高用户管理自身健康的积极性和主动性。

此外,当检测到用户久坐时间过长时,椅子会自动发出久坐提醒,提醒用户起身活动,增加身体运动,有效避免由久坐引起的身体问题。

西昊T6不仅仅是一件办公家具,更成为了一个集高品质音乐播放、舒适坐姿体验和个性化设定于一体的全方位生活方式提案。

可以看出来,西昊T6的问世,不仅仅是一个产品的革新,更是整个人体工学椅行业向智能化迈进的重要一步。这一变革也彰显了国产品牌在研发和创新能力上的巨大进步,摆脱了过去人们对于国产品牌只能模仿、贴牌的刻板印象,真正实现了在全球范围内引领行业趋势的突破

智慧工学,人体工学椅智能化的畅想

西昊T6作为一款定位于智能人体工学椅的产品,其设计思想和技术应用旨在突破传统人体工学椅的限制,引入智能化技术,以提供更个性化、更舒适、更健康的坐姿体验。我理解的工学椅智能化应该是这样的。

坐感舒适天花板

除了智能加持, 人体工学椅本职工作是提升工作效率和确保身体健康的重要工具。 西昊T6在设计、功能、舒适坐感方面依然是天花板的表现。 日常办公的时候,包裹感强烈, 坐感舒适。

浮翼腰托设计

首先引人瞩目的是西昊独特的浮翼腰托设计。这款椅子采用了更新的浮翼腰托2.0设计,并通过三背分区实现了万向包裹。

想象一下,一个能够提供105°至125°无极变角支撑的椅子,无论您的体型大小,都能像一双灵活的手臂一样全方位地支撑您的腰部。而且腰托是可以支持电动调节的,就问你酷不酷。

这种设计有效地实现了对腰部的全面包裹和承托,无论是坐姿的转换还是体型的不同,都能提供适当的支撑力度,极大地提升坐感。比如如下的前倾办公角度,明显可以看到腰部有一个合拢的支撑动作。

第六代太空底盘+黄金145°后仰

第六代太空底盘的引入,更是将这款椅子的功能性推向了新的高度。采用航空玻纤制成的弹片,不仅使得后仰和起身变得轻松自如,还通过强化前倾功能,让使用者在办公或学习时能够保持更佳的专注度。

正常角度

休闲坐姿

可以看到底盘非常扎实,基本没有空间了。特别是座背联动设计,巨大的弹簧,有效避免了后仰时腿部被顶和身体滑落的问题,同时哪怕是躺倒的时候,腰部支撑全程跟随,保证腰部不会悬空,腰背非常舒服。

黄金145°后仰角度的设置,为用户提供了极致的休息体验。无论是工作间隙的小憩,还是午休时间的休息,这一设计都能为用户带来更加舒适的体验。

独特的3层网布设计

独特三层网布设计,其不仅提升了坐感,还实现了座感与承重性的完美平衡。

第一层轻云网布搭配第二层3D空气纤维,以及第三层特斯林网布的组合,尤其值得一提的是3D空气纤维层,它拥有30万个独立支撑点,能够充分释放臀部压力,而其六面中空立体式的结构则保证了超强的透气性和排湿性,形成了一个微循环的空气层,为用户营造了一个干爽舒适的坐感环境。

如果你是顾虑三层网面通风性能会有所下降,那么你就多虑了,这款椅子自带座椅通风,夏天的舒适感无椅出其右,你信不信。

悬挂椅背

这款椅子采用了头枕一体式椅背,给与背部完美的支撑,也给与头部不错的空间感。轻松找到适合自己的支撑角度。牢牢贴合你的颈部缓解工作的疲劳。

此外,悬挂椅背的设计增加了椅子的适应性,6.6cm的升降范围让不同身高的人群都能找到最适合自己的位置,有效地撑腰护背。

5D联动扶手

5D联动扶手的设计更是彰显了这款椅子的智能化程度,无论是上下调节、内外旋转还是前后位移,都能在后仰休息时为手臂提供自然的支撑。

真实开箱体验

这款产品无需安装, 包装也是整装发货, 拆包即用, 就是一个整箱子, 椅子都是安装好的, 只需要从箱子里面拖出椅子, 就可以直接使用,认真为用户考虑到了省心和舒心。

一款解压的智能人体工学椅

西昊T6这款智能加持的人体工学椅无疑是办公家具中的一个革新产品。它不仅在坐感舒适方面达到了天花板级的表现,更通过诸多创新设计满足了现代办公人群对健康坐姿的高标准要求,真正做到了在提升工作效率的同时,保护使用者的身体健康。

西昊T6的设计始终围绕着如何为用户提供最极致的解压体验展开。与传统人体工学椅相比,T6加入了智能按摩功能则能够在紧张的工作中为使用者提供舒缓的按摩体验。如针对肩膀、腰部和背部的不同强度和模式的按摩,有效缓解久坐带来的肌肉紧张和疼痛。试试就知道,我几乎就是葛优躺的姿势了,真的舒服。

还能通过高质量音响系统能够提供环绕立体声音效,让用户在听音乐、观看视频或进行冥想放松时,享受到沉浸式的音频体验。在小憩时刻,为用户提供全方位的放松。

选择西昊T6这样的智能人体工学椅这款产品,说明你们是高效高品质生活方式消费者的代表,有一定格调、有符号意义,追求品质生活,以及工作平衡。 我相信,你肯定和我一样,认同我的选择。

还有什么不清楚, 欢迎评论区留言~

往期好文推荐

全文完~