随身的健康专家:dido气泵血压手表

2024-05-21 17:47:09 14点赞 10收藏 14评论

不规律的生活加之工作的压力,给不健康的身体埋下了伏笔。为了能更好的掌握自身的身体状态。我在近期计划入手健康手表,几经比对后,还是选择了dido。这可以说是国内智能健康穿戴品牌中的佼佼者。专业、精准是dido 的一个特点。考虑到更全面、更精准的监测需求,我入手了dido s11气泵血压手表。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

这款气囊式腕式血压测量功能,可实现血氧、心率、体温等多方状态的监测。并还可以通过APP实现远程亲友关爱。从这些功能来看,也非常适合给不在身边的老人佩戴手表,从而实现子女不在身边即可了解老人的健康状态。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

接下的内容,从包装、细节着眼,为伙伴们展示这款产品。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

正面是手表的图样,以及品牌名称、款号等内容。背部则是主要的参数。从背部来看,这款产品的精度误差很低,身体状态的反馈也就各位精准。这也是我们选购的原因。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

打开上盖,可以看到塑袋包装的手表,一侧是配件盒。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

配件方面有磁吸充电线,气囊拆后的胶盖。说明书非常详细,能让我们初见时快速上手。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

1.91寸的大屏幕带来了清晰的观察消费,加之是高清炫彩大屏,带来了更高的清晰度。老人使用也能清晰看到表盘的数据。当然,外形上非常大气。佩戴在手也是手腕上的精美饰品。大屏上的覆膜也是品牌细致的体现。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

细节上看,都非常精致。比如侧位的两个按键在功能之外都有画龙点睛的装饰效果。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

配置上,光电芯片、气泵具有可检测到更多通道的信号,抗干扰能力更强、滤除干扰、提取更精准有效信息等功能。也只有精准、有效的数据才能反馈除我们身体的实时的状态。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

可拆卸的气囊在日常中带来了更佳的舒适性,需要的时候一键安装,非常灵便。气囊内部材质细腻,佩戴后细腻舒适。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

金属表带扣一方面具有高颜的观感,同时也带来了稳定的佩戴效果。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

抬手亮屏,来电提醒、天气查询等都非常好用。高清炫彩大屏则带来了极为清晰的体验。

佩戴在手,简约大气,在我看来是时尚百搭的,不分年龄、不分男女、不分场景。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

血氧、心率、体温三大基础体征监测,帮助及时察觉血氧、心率、体温水平,及时作息调整状态;尿酸评估、血糖趋势评估、血脂监测等功能,24h随时关爱父母身体健康动态。

可监测的指标非常多,这样就可带来全面的身体状态评估。选择、操作也非常简单,我们触控屏幕即可实现操作。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

血氧、心率、血糖、尿酸值等指标让我们实时了解身体状态,心电数据采集则实现了捕捉心脏微笑活动信息和趋势,帮助我们安心的守护健康。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

血压测量有两种方式,不用气囊的快速监测以及带上气囊后的精准监测。血压精准测量的时候手表于心脏齐平,静坐不说话,稍后就可有数据反馈。并可有贴心的语音播报。非常省心,特别适合老人。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

多种运动模式让我们有更为健康的生活习惯,带来科学运动的指导,从而保障健康、激发活力。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

其他天气查询、闹钟等功能在日常中也是非常实用的。戴上这款手表,可以说是戴健康专家,也是戴上科私人助手。且生活防水,7天续航等性能都为使用带来便利。

随身的健康专家:dido气泵血压手表

多次的使用之后,让我对当下身体状态有了更清晰的了解,也为后期的生活作息带来了积极的指导作用。远程功能更是让不在父母身边的我们可以随时了解他们的身体健康情况。在我看来这是具有积极生活的,充满爱的手表。推荐给伙伴们。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

京东 dido 高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表监测心率血氧睡眠运动手表 专业版-尊贵黑 医疗级专业测量血压