拥有后又抛弃的K702

2024-05-22 17:09:19 2点赞 1收藏 37评论

从小到大,家里的长辈们总是用音响或电视机播放音乐,这种环境让我对流行乐产生了兴趣。然而,我更偏向于使用耳机来聆听音乐,而非外放。因此,我陆续购买了几款千元级别的耳机,如IE80、HD599和SE535等。这里我想与大家分享的AKG K702,它的外观并不引人注目,但性能稳定,佩戴起来也十分舒适。

外观非常AKG,简洁外观非常AKG,简洁

从外观上看,K702耳机采用了简约的设计风格,银黑配色低调而不失大气。它的耳罩采用了舒适的皮质材料,佩戴起来轻盈且贴合,即使长时间使用也不会感到压迫。

背景太凌乱,加了黑白滤镜背景太凌乱,加了黑白滤镜

在音质方面,K702的表现也相当出色。它采用了开放式设计,使得声音更加自然、宽广。无论是低频的厚重感、中频的清晰度,还是高频的明亮感,都能得到很好的呈现。当然,如果前端不好的话,听什么音乐都感觉少了一点味道。

音质究极白开水音质究极白开水

在日常使用中,K702非常省心。它的线材结实耐用,不易损坏,让我在使用过程中更加放心。同时,它的兼容性也很好,无论是手机电脑还是平板等设备,都能轻松连接使用。

线材和头梁质感都很好,也非常耐用线材和头梁质感都很好,也非常耐用

但随着使用,我发现AKG K702太吃前端设备了,我的DIY小胆机耳放未能发挥其音质优势。权衡后,我决定将其二手出售,希望它能找到更适合的主人。虽然有些不舍,但我认为这是明智之举,毕竟音乐需合适设备来呈现。

总的来说,AKG K702耳机是一款适合日常使用的优秀产品。它虽然没有华丽的外观和复杂的功能,但却以其稳定的性能和舒适的佩戴体验赢得了我的喜爱。

放张妹妹戴耳机的照片,妹妹脸太黑了放张妹妹戴耳机的照片,妹妹脸太黑了

(2079不是好价。京东1000以内是好价;亚马逊800以内是好价)

AKG 爱科技 N9 头戴式无线自适应降噪蓝牙耳机智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务音乐耳机黑色 AKG N9 黑色

AKG 爱科技 N5 主动降噪入耳式真无线蓝牙耳机

AKG 爱科技 N5 主动降噪入耳式真无线蓝牙耳机

N9 头戴式 主动降噪 蓝牙耳机

N9 头戴式 主动降噪 蓝牙耳机

AKG 爱科技 K420 耳罩式头戴式有线耳机

AKG 爱科技 K420 耳罩式头戴式有线耳机

AKG 爱科技 N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式 白色

AKG 爱科技 Y30 压耳式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K701有线dj录音师发烧级头戴式hifi专业监听耳机重低音 K701+AKG耳机包+耳机架

AKG 爱科技 K702头戴式耳机专业录音师发烧HIFI音乐K701升级版

AKG 爱科技 K701 耳罩式头戴式有线耳机 银色

AKG 爱科技 K701 耳罩式头戴式有线耳机 银色

AKG 爱科技 K92头戴式耳机

AKG 爱科技 K92头戴式耳机

AKG 爱科技 N5005 入耳式挂耳式蓝牙耳机

AKG 爱科技 N5005 入耳式挂耳式蓝牙耳机

AKG 爱科技 K240S 耳罩式头戴式有线耳机 黑金

AKG 爱科技 K240S 耳罩式头戴式有线耳机 黑金

AKG 爱科技 蓝牙输入兼容 密封式监听耳机K371-BT-Y3

AKG 爱科技 K450 压耳式头戴式封闭动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K450 耳罩式头戴式有线耳机 蓝灰色 3.5mm

爱科技AKG N5005 5驱动混合结构高分辨率音频 入耳式无线蓝牙耳机 全新美版无保 仅保全新未拆

• 前端的话,MacBook Pro耳机孔直出绝对有一战之力,我觉得比市面上大多数三四千的HiFi播放器不差。

我感觉ipad的输出也不错

• 校验提示文案

这个胆机是什么型号的

• 刚换了耳罩,原版的用的是降解的海棉,化了。

有一说一,akg经典大耳机的耳罩还是很容易换的,我给好久之前的k240s换过

• 购买AKG K702的时候,我其实并没有抱太大的期望,只是听说这款耳机的音质不错。但实际使用后,它的表现确实让我有些惊喜。音质稳定,佩戴舒适,让我对AKG这个品牌有了新的认识。购物体验相当不错,感觉自己的选择是对的。

• 虽然K702的外观并不抢眼,但这也正是它吸引我的地方。简约而不简单,低调而不失内涵。音质方面,它确实达到了我的预期,无论是听歌还是看电影,都能带给我很好的听觉体验。购物过程顺利,没有遇到任何麻烦。

• 在使用过程中,我发现K702对前端设备的要求比较高。虽然我的DIY小胆机耳放已经足够好,但似乎还是无法完全发挥K702的音质优势。这让我有些遗憾,但也让我意识到,好的设备需要更好的前端来搭配。这次购物让我对音频设备有了更深的了解。

• 决定将K702二手出售的过程其实并不容易。毕竟它陪伴了我一段时间,也给我带来了很多美好的听音时光。但考虑到它的性能未能完全发挥,我还是做出了这个决定。整个交易过程很顺利,买家也很满意。这次购物经历让我学会了权衡和选择。

• 在长时间佩戴AKG K702的过程中,我感受到了它出色的佩戴舒适性。耳罩的材质柔软,贴合耳朵,几乎没有压迫感。即使是连续数小时的佩戴,也不会感到不适或疲劳。这种舒适的佩戴体验让我能够更专注于享受音乐。

• 耳罩的调节功能也非常人性化。我可以根据自己的头型和舒适度,轻松调整耳罩的角度和位置。这使得耳机能够紧密贴合我的耳朵,提供更好的隔音效果和音质体验。同时,也确保了佩戴的舒适性和稳定性。

• K702耳机的头梁设计也很出色。它采用了柔软的材质,并具有一定的弹性,能够很好地适应不同头型的大小。这使得耳机在佩戴时既不会过紧也不会过松,保持了良好的舒适度。即使长时间佩戴,也不会感到头梁对头顶的压迫。

• AKG K702的音质表现非常出色,尤其是它的开放式设计,让声音更加自然、宽广。听音乐时,我仿佛置身于音乐厅之中,能够清晰地感受到每一个音符的流动和变化。这种音质表现让我对K702爱不释手。

• K702的低频表现相当厚重,让我能够感受到音乐的深度和力量。中频部分清晰而饱满,人声表达准确而自然。高频部分则明亮而不刺耳,给我带来了细腻的音乐体验。整体上,K702的音质表现均衡而出色。

• 这款耳机的解析力非常高,能够展现出音乐中的细微之处。无论是乐器的演奏技巧,还是歌手的嗓音特点,K702都能够清晰地呈现。这种细腻的表现力让我更加深入地了解了音乐的内涵。

• 在声场方面,K702也有着不俗的表现。它营造出一个宽广而自然的声场环境,让我仿佛置身于音乐之中。这种沉浸式的听觉体验让我完全忘记了外界的干扰,只专注于享受音乐的美妙。

• AKG K702的外观简洁而大气,银黑配色给人一种低调奢华的感觉。它没有过多的装饰和花哨的设计,但每一处细节都透露出精致和品质。这种外观设计让我一眼就被它吸引。

• 我特别喜欢K702的耳罩设计,它们采用了圆形轮廓,看起来既时尚又经典。同时,耳罩的大小适中,不仅佩戴舒适,还具有一定的隔音效果。这种设计既考虑了美观性,也兼顾了实用性。

• K702的头梁部分也设计得非常出色。它采用了可调节的设计,可以根据我的头型进行调整,确保佩戴的舒适性和稳定性。同时,头梁上还印有AKG的logo,彰显出品牌的独特魅力。

• 在购买AKG K702时,我也考虑过价格因素。然而,我最终决定购买它,是因为我相信它能够给我带来更好的音质享受和更长时间的陪伴。这种长远的投资让我觉得价格并不是唯一的考虑因素。

• 702比701还是差了不少

• 回顾整个购物和使用过程,我觉得AKG K702是一款值得推荐的产品。虽然它有一些缺点,比如对前端设备的要求比较高,但整体来说,它的音质和佩戴体验都非常出色。如果你是一个追求音质和舒适度的音乐爱好者,那么K702绝对是一个不错的选择。