竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

2024-05-22 17:58:11 60点赞 19收藏 76评论

看着我家大猪蹄那堆耳机,我不得不皱眉,怎么就有点像“集邮”。运动用骨传导耳机、出门用开放耳机、甚至玩游戏还要去配电竞耳机!!!!还嚷嚷说很便宜,几包烟钱而已。

好了,这次迎来他新伙伴-竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

其实在他下单后,我去竹林鸟官方旗舰店看了麒麟ZG1 网图。当时我眼神一亮,那不正是宝格丽那非常经典的镶嵌的设计手法吗?耳机部分像蛇头,带着蛇麟的机理。内心又暗暗有点担心佩戴之后会不会很重,但开箱时,一切的顾虑都是自己在无聊的加戏。

网络图,侵图必删网络图,侵图必删竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

开箱:耳机、3对音乐耳塞、3对电竞耳塞、1对降噪耳塞,usb转type c的转接头,圆形耳机包,说明书、保修卡、小贴士

外观

• 耳机线:尼龙编制材质包裹内裹高纯度无氧铜纤芯的耳机线,当然是让音质被传输得更完善。减去绕耳和插头部分足足有1.2米长。比日常见到的胶线抗拉性更强、更不易缠绕,属于吃苦耐劳不吭声的劳模。

我的狸花猫特别喜欢这个材质,每次看到拿出来,都要过来叭叭、咬咬亲亲!!

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我
  • L 型插孔:采用了 90 度插孔设计,我第一次遇到,但这个设计很实用,再也不用在观战时,放在手机座顶住个屁股。其实插拔有点紧,反正我是要用点力气才能完成。

• 推拉式线控:耳机配备了简单的推拉式线控,操作确实方便快速控制音量,不用按按按。

其实在音量调节上,可能我不够温柔把,很容易推到最大或者最小音量。所以快速的同时,在音量的精确控制上还是有点欠缺。

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我
  • 绕耳式设计:采用贴合耳道的绕耳式设计,稳固贴合,不易掉落,适合各种耳型的用户使用。我每次看到绕耳设计,都感觉这种是带功能的需求,即使在游戏过程中,也能保持稳定的佩戴状态。但我的左耳佩戴有点不顺畅,可能需要换个偏小的耳塞。

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我
  • 小配件:配备一个usbtype c的转接头,意味在手机、电脑玩游戏一路畅通无阻。

其实我必须要说:难道竹林鸟内部也分三六九等?为什么这个耳机包内部不带毛层保护,难道麒麟ZG1就因为皮糟肉厚而被区别对待?

硬件:

• 作为一款电竞耳机,搭载七色渐变 LED 呼吸灯,RGB 光让氛围感暴涨让产品更加酷炫。小小的灯光秀,有一种和耳机融为一体的感觉,增加了游戏的趣味性。

其实,我想泼冷水,自己带着带灯光秀的耳机,看不到、摸不着,真的就有人会追求这种光污染?

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我
  • 麒麟耳机通过一大一小两颗动圈喇叭的协作,构成一个小型的声学系统。所带来的声音定位精准,声场更加宽阔。

• 搭配虚拟全景声域技术,实现了声音的真实还原,让用户感受到更加逼真的游戏场景和音乐氛围。让游戏中音效更立体增,增加沉浸感。

• 搭载高清麦,有效降低了电流音和噪音干扰。在团队作战游戏的时,方便与队员沟通顺畅交流。

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

木耳猫猫佩戴它玩火爆连连消,原来在音乐的陪伴下,果然激情四射!!打战三百回合。

小结:

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,是定位为游戏而设计出的产品,在音质方便,它必然达不到专业HiFi耳机的音质。怎么说尼,是一款碰瓷高端设计款的灯光秀电竞游戏耳机竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

(别打我,打人很痛的竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

竹林鸟麒麟ZG1电竞有线耳机,有它没我

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本暗夜黑

TAIDU 钛度 THS318轻鸾竞技版 2.4G真无线蓝牙游戏耳机头戴式手机轻量化 无光版黑红

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线降噪游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线降噪游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 Pro 2.4G/蓝牙 头戴式双模游戏耳机(兼容PS)

ROG 玩家国度 聚变2有线头戴式电竞游戏耳机 虚拟7.1环绕音效 4路DAC解码 AI波束成形麦克风 聚变2 500

赛睿(SteelSeries) 寒冰新星二代Arctis Nova 5X蓝牙/2.4G双无线 头戴式游戏耳机 环绕声听声辨位XBOX加强