推荐一下,我们家猫猫狂炫的粮。

2024-05-16 10:06:13 6点赞 2收藏 29评论

喜欢在键盘上敲故事的职场妈妈,作为妈妈想给孩子的爱很多,想要让她超级有爱心懂得谦让。又不想生娃来和她瓜分资源,养宠无疑是最完美的选择。

挑选果冻回家那是一年春节,我告诉草莓酱。今年的新年礼物是一只可爱的小猫咪。我一个资深死宅,完全没有逛街的天赋。我打开百度地图,输入宠物店。选择离家里最近的一家。其实想要的是一只蓝白胖子,我们正在看笼子里面的小蓝猫的时候,跑出来一群小布偶,草莓酱从一群颜值特别出色的布偶中,挑选了果冻!一只重点色,(讲真!果冻小时候真没这么丑!现在抱出去没人觉得它是一只布偶,不懂行的人会说它是一只暹罗猫!哼哼!怎么可能挖煤猫的毛怎么能这么长!

推荐一下,我们家猫猫狂炫的粮。

当时同时带回去的是还有皇家幼猫粮和卫仕猫咪羊奶粉。宠物店推荐的我是超级信任,猫崽子也爱吃!但是羊奶粉几乎不喝!猫咪和狗子不是不能喝牛奶的吗?不知道是不是天生就抵触奶类!羊奶粉一直放到过气!

居然宝子是来问皇家粮粮的,肯定是和我一样被负面消息所困扰吧!我也换过其他的牌子粮粮,刚开始换粮的时候,猫崽子出现便便不成型的现象。

说到猫咪软便,可能会想到是换粮引起。我们可是严格根据七天过渡法来的!顺便分享一下猫崽子软便的原因:食物不耐受,牛、羊、鱼类不是猫咪原始食物,部分猫崽仔吃了会过敏。

吃皇家的时候,虽然粑粑是很臭,但是成型阿!很多猫社和宠物店都推的这款猫咪,如果真如网上说的那样,压根不敢给幼猫吃吧!人家是开门做生意的!

推荐一下,我们家猫猫狂炫的粮。推荐一下,我们家猫猫狂炫的粮。推荐一下,我们家猫猫狂炫的粮。

有段时间因为经常吃罐罐和猫条,果冻这家伙贪嘴,粮食放那里几乎不吃!为了让它吃点主食,我煞费苦心,把猫粮里面加上罐罐办在一起给它吃!

后来我在网上找了一些资料,猫咪吃湿粮更好一些。猫咪吃罐头容易挑食!

我们总是觉得让猫崽仔营养搭配,但是它罐罐吃多了之后会拒绝主食,因为猫咪是肉食动物,尽量不能让它养成挑食的习惯!那么湿粮就是更好的选择,湿粮里面的肉类比较多更丰富。而且可以解决猫崽仔不爱喝水的问题。如果猫咪摄取水分不够容易发生泌尿系统的疾病。

最近我家换上 皇家全价主食级湿粮的,果冻简直太爱吃了。平时只有我发出开罐罐的声音的时候,它才能像是恶狗扑食一样飞奔而来。它平时喜欢坐在窝里发呆,或者舔毛!最近它更喜欢吃吃吃!

作为一个母婴答主,我不得不说,养我家果冻(一只丑布偶)和养我们家女儿区别不大。真是让我操碎了心。

①猫猫不能重油重盐。

食大多重油、重盐、重糖

我们人类是靠什么排除多余代谢,当然是汗腺了,但是猫猫没有汗腺,它们吃了人类食物之后,就无法正常代谢,会导致掉毛严重更有甚者能伤害的脏器。

②猫猫绝对不能吃的食物。

我们很多人类食物很,被误食了还可能会死亡。比如葡萄、巧克力、洋葱、大蒜、韭菜等食物,猫咪吃了可能会出现呕吐、腹泻、口吐白沫,肾衰竭,甚至是死亡。

③吃太多碳水化合物会营养不良。

猫猫和人类的营养的需求差不多,题主其实你就是进入了误区,猫孩子最需要的就是肉食,我们人类的食物都是荤素搭配。食物大多是碳水化合物。猫猫吃了碳水化合物会消化不良,更严重会拉稀和高血糖。长期给猫咪吃素还会导致猫咪营养失调。

我家果冻今年四岁了,我们吃的最多就是皇家猫粮。皇家是老牌子,从1995年进入中国直至今天。市场是涌入各种猫粮,尤其是鼓吹天然猫粮的现如今,我相信存在即合理。我喜欢皇家的理念—“精准营养”。有些猫粮配料表上各种营养成分,但是猫崽仔摄入之后不能完全吸收。 皇家全价主食级湿粮能做到营养吸收的全面性和均衡性。

不知道宝子们家的猫崽子怎么样?我家果冻真的很难喝水,皇家全价主食级湿粮有足够的水分和高蛋白对于猫咪的泌尿系统很友好。

全价主食级也能保证品控质量,在皇家官网验真伪,还可以换积分。

我这里在告诉大家一个小知识哦:宠物粮表面油不代表宠物粮罕有量高。判断宠物含油量的正确方法是,读取产品包袋背后的成分分析保证值中“粗脂肪”含量。

皇家的脂肪含量根据皇家对于不同品种、年龄、健康状态的猫咪进行多年的饲养观察,满足不同猫咪的营养需要。皇家猫粮之所以“看上去更油。”是因为皇家采用了“后裹脂”工艺,在颗粒降温后进行油脂喷淋。为此,皇家愿意承担更慢的生产速度,以最大程度保留“不饱和脂肪酸”等有益营养素,支持犬猫皮肤被毛健康。

关于猫咪为什么会黑下巴:

1.生活环境:减少环境压力,给猫咪创造低应激环境。

2.喂养工具:使用什么食盆进行喂养对黑下巴的产生有重要影响,比如陶瓷材质相比塑料猫碗更不容易滋生细菌,有效避免犬猫黑下巴。

3.猫咪自身卫生:犬猫吃完饭后的清洁很关键,定期清洁犬猫的下巴,帮助犬猫减少下巴的食物残渣,可以帮助避免黑下巴。

4.猫咪自身健康:黑下巴在犬猫的一生中可能只出现一次,也可能反反复复,或者与犬猫终生相伴。对于轻微的黑下巴,如果不影响生活,可以不治疗。但若继发细菌感染,则要带犬猫去医院,让兽医来解决。

罗里吧嗦。这么多!看来这篇应该能解决你绝大部分疑虑!

晒猫!不管!

育有一女,养有一猫。