值得就买 篇三十八:买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

2024-04-20 23:17:11 2点赞 6收藏 6评论

家里自从搬到大房子,楼下有两个老花洒开始闹脾气,水流不是太强就是太弱,甚至有时候还会突然“罢工”,我就意识到是时候给它找个接班人了。说实话,我对淋浴设备的要求并不高,但一个稳定、舒适的花洒对我来说真的很重要。毕竟劳累了一天,回到家最想做的就是舒舒服服洗个澡,洗去一身的疲惫。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

在挑选新花洒的过程中,我其实也没做多少思考,直接盲选小米杂货铺,奶油风的米家控温淋浴花洒N1上市一个多月,整体品质还是蛮不错,使用一周后给大家做个分享。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

无极控温+增压雨淋,解锁沐浴新体验

下单之后,很快就有师傅前来安装,除了拆旧费外,没有任何其他费用,安装过程中,师傅也向我讲解了米家花洒的真材用料,咱就是说,米家出品,都是精品。只要颜值你喜欢,使用体验绝对没有太大问题。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

使用体验上,本来是想随便换个花洒,但没想到这个小小的改变让我在家的洗浴体验焕然一新。从安装好的那一刻开始,我就感受到了它的不同。水流稳定、温度适宜,每次洗澡都像是在享受一场私人SPA。现在每次下班回家,我都迫不及待地想打开花洒,享受片刻的舒适与放松。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

作为一个对生活品质有点小追求的人,洗澡这事儿对我来说可不是随便应付一下就行。水温,尤其重要!每次洗澡前,都得跟水龙头“斗智斗勇”,左拧右拧,试水温试到心累。可即便这样,还是经常不是烫得跳脚,就是冷得直哆嗦,真是让人头疼。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

在这方面不得不说米家的这款控温淋浴花洒做的很不错,它用的是当下先进的独立式无极调温系统,这就可以让我在洗澡的时候很轻松的找到最适合自己的水温。

这时候洗澡就变成了一件让人享受的事情,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏季都可以享受到舒适的水温,每次洗澡都像是沉浸在温暖的水流中,让人心旷神怡。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

除了这个控温功能,它的出水效果也是我特别满意的地方,出水孔设计得非常科学,水流不光均匀而且很柔和,打在身上的感觉就像是被轻柔的细雨拂过。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

同时它的顶喷设计的也很人性化,出水的面积很大能够覆盖全身,让我每次洗澡都能感受到全身被水流温柔包围的愉悦感。

高颜值外观,设计简洁又耐用

说起来除了功能性上的出色表现,这个花洒的外观设计也挺吸引我。它的机身线条简洁流畅,色彩的搭配也很时尚大方,和我家的两个浴室装修风格都相得益彰。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

在使用过程中,我还发现了一些小细节上的优点。说实话,我其实挺不喜欢往墙上打洞装那些置物架,非常影响审美,感觉现在可以把之前房东留下的置物架拆掉了。

米家花洒N1操控台的上面空出来的一大块地方就是天然的置物台。洗发水、润发素、沐浴液,啥都能放,伸手就能拿到,就很方便。操控台的材质也挺好,能隔热防烫,就算放些怕热的洗浴产品在上面,也不用担心会变质。

此外就是它的软管材质也非常好,不仅耐用而且不易打结,让我在使用的过程中省去了很多麻烦。

买花洒闭着眼睛选小米准没错,米家控温淋浴花洒N1实测真香

总体来说呢,米家这款控温花洒用起来确实挺不错的,我也是注意到这台花洒目前是大白出品的,目前还有更贵的S1版本,可惜目前还没有恒温的版本,希望大白今年能再出一个高端恒温花洒,让我把主卫生间的科勒花洒给换了。

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头