宠物专栏 篇七十七:暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

2024-04-29 18:04:12 29点赞 9收藏 52评论

让每一只流浪都能拥有一个温暖的家,这一款流浪猫窝可以容得下两只成年猫,质量很好,防水性也很不错,试过了,确实是防水的,而且上面的一层薄膜让防水效果更好一些,放在这个角落里,但无家可归的流浪猫住在这里面吧,让他们也有一个干净又温暖的家,不用被雨淋,不用被日晒。

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

这款猫窝来的时候就很贴心,上面有一个小便签印着"流浪猫窝,请不要拿走"。哪怕是不喜欢猫咪的人也不会轻易把这猫窝拿走了,上面的一行小字,哪怕再没有爱心的人,看到了也一定会把这猫窝放好来的,“天气冷了,请给流浪猫一个温暖的,舒适的家,让我们一起保护好它们,好人一生平安”,这样的字眼当你看到时会有什么样的感触呢?是不是会觉得如果有便宜的,或者是买到好的猫粮也会拿来喂一下这流浪猫呢?

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

把这猫窝放在这个角落里,比较阴凉,而且也能够挡雨,不用被雨直接淋到,这样会更合适猫咪居住,现在是夏天了,炎炎夏日,猫咪也是很怕热的,所以呢,放在这样的阴凉处再合适不过了,让猫咪住在里面,既舒服又不用被太阳直接暴晒,如果晒得太厉害的话,那猫咪也是会中暑的呢。

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

这一个流浪猫窝是由一个小侧门进去的,一只成年猫很轻松的就能够从这个小门里面进去了,当他们进去以后,这门自动就关回来了,这样的话也让猫咪可以安心安稳的睡觉了。

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

猫咪是喜欢干净的动物,所以把它放在这样一个干净的地面上,又阴凉的地方,想必猫咪一定会喜欢的吧,看看有哪只流浪猫住进来了呢?把这猫窝放在这里没几天,现在还没有流浪猫住进来,不过经过一场雨,确实把猫窝领了,有点不太像样子了,才把它挪来了这个地方。

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

看了一下猫窝里面应该是有流浪猫住过的,但是现在流浪猫不知去向,估计又找到别的新家了吧?那就留给下一只有需要的流浪猫组吧,估计是之前的位置不太好,会被雨淋到,虽然是防水的面料,但是下雨天雨淋着猫咪住着也不舒服,所以呢,有可能原来的猫咪已经搬走了,现在把它搬来,这能够挡雨的地方,又阴凉的地方,看看下一只流浪猫什么时候入住了。

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

旁边还种有一些小花草,相信猫咪一定会喜欢的,这盆花是一盆黄色的玫瑰,当开花的时候开得很大,一朵很漂亮,如果猫咪住在这里,相信它也会喜欢上这雅致的地方吧,动物也和人一样,喜欢比较闲情逸致的环境,所以呢,给流浪猫打造一个优雅的,舒适的环境还是很不错的,只要能找到合适的地方,还是可以给流浪猫备一个既温暖又舒适又优雅的家吧!

相信爱猫认识都更加懂得如何去安放一个流浪猫窝,我这种是不太懂的,只是按着自己的感觉,认为在这个地方放,应该猫咪会喜欢,所以就把这流浪猫窝安放于此,等有流浪猫住进来的时候,我再来看看它们吧!

暖心行动:让每一只流浪猫都能拥有温暖的家!

鱼跃星空流浪猫窝防水狗窝户外窝夏季防雨防寒屋室外封闭式猫舍四季通用 深秋款【门帘+棉垫】 特大号多只成猫/狗20斤

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

派乐特 猫咪吊床笼子用猫吊床挂窝猫秋千悬挂式猫窝宠物用品猫吊篮挂床

licheers 猫狗窝凉席小型犬宠物猫咪睡垫夏季床垫泰迪中大型犬狗垫子 S号

邦可臣实木狗狗床夏季狗窝泰迪小型犬猫窝猫床四季通用可拆洗离地宠物床 实木围栏床【裸床】 S-小型(适合10斤以内)

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 咖啡 38*30CM(荐2斤内)

PetMassive狗窝四季通用可拆洗宠物猫窝羽绒棉不粘毛狗窝法斗柯基小型犬 羽绒棉宠物窝(纯棉亲肤)卡其色 M

宠爱力猫窝冬天四季通用封闭式猫屋别墅狗窝小型犬加厚猫狗窝猫床猫舍 藤猫窝(L号))

萌萌缘狗窝竹柳藤宠物窝 柳狗窝狗屋 柳猫窝 狗帐篷草竹 原色+垫子 五号;50*38【适合6斤内宠物】

王太医 猫床夏季沙滩床猫窝猫爬架狗窝躺椅猫抓柱离地宠物高架床 滚筒床+椰树 58*32*12

幸珀四季通用软体沙发床宠物床猫狗窝公主床泰迪小型犬窝可拆洗 60*40

多可特(D-cat)猫窝四季通用夏季凉窝猫舍猫屋夏日猫床用品大号猫房子猫咪窝用品 仿藤窝猫耳朵款(带凉席) M-(12斤内-带垫子)

全可拆洗中型狗窝软硬适中四季通用猫狗沙发ing风宠物窝 燕麦色 A号50*43*21cm(10斤左右)

嬉皮狗(hipidog)宠物靠背行军床中大型犬大狗狗床春夏季防潮透气狗窝猫窝可拆洗窝 德里黑 M(体重60斤内)