聊家装!座便马桶

2024-04-04 21:11:11 6点赞 6收藏 3评论

松鲸 卫浴家用马桶坐便器大冲力超漩虹吸式静音连体座便器小户型马桶 家用型

产品性价比高是购买的主要原因,外观简洁大方,釉层平整光滑,缓降轻音坐垫盖板大小合适,整体尺寸很适合小户型和小体型。配件也很齐全,唯一建议就是提高橡胶内塞的质量,第一个刚装就破了而且太粗糙了,好在客服热情积极又立即寄送了新配件,底部两个排污孔,装内塞要注意些,建议厂家还是尽量不要开双孔。

以旧换新:很好用冲力很好,普通马桶虹吸式最好了外观也很漂亮,刚安装完,整体很满意确实很不错价格合适,客服的服务简直好的没话说,积极周到,大品牌值得信赖,性价比很高,售后服务非常好,很满意的一次购物体验!推荐!!!

聊家装!座便马桶 聊家装!座便马桶 聊家装!座便马桶 聊家装!座便马桶 聊家装!座便马桶

柯鲸 家用马桶坐便器大冲力超漩虹吸式静音连体座便器小户型抽水马桶

正在试水,我很满意,性价比很高,他有两个孔,一个300一个400,换旧不用担心孔距不合适。如果拆旧零件不是锈了拧不动,我一个女人不用求人,轻松搞定。客服售前售后服务都很好,我咨询胶不容易挤出来,客服立刻说"冻了,我再给您寄两管”,北方天气这么冷,我们从实体店走回来都会冻,赖不到胶,也和质量没关系,但是这个态度。

经过客服视频指导安装,安装后48个小时使用,没有一点漏水,自己的安装水平还是不错的,冲水劲大,冲的很干净,完美的一次购物,

这款商品真的太棒了!它的设计符合人体工学,用起来非常舒适。不仅性能出众,还提供了许多实用的功能。它的外观时尚大方,放在家里就像一件艺术品。虽然价格稍高,但它的品质和体验让我觉得物有所值!如果你想要升级家居质量,不假思索推荐此款。

KEJING 柯鲸 、京东KEJING 柯鲸 家用马桶坐便器 经济款 直冲式+大冲力

松鲸 卫浴家用马桶坐便器大冲力超漩虹吸式静音连体座便器小户型马桶 豪华款+轻音盖板

松鲸 卫浴家用马桶坐便器

松鲸 卫浴家用马桶坐便器

松鲸 超漩虹吸大冲力马桶

松鲸 超漩虹吸大冲力马桶

松鲸 卫浴家用马桶坐便器大冲力超漩虹吸式静音连体座便器小户型马桶 节水型+轻音盖板

松鲸 卫浴家用马桶坐便器大冲力超漩虹吸式静音连体座便器小户型马桶 款+轻音盖板

漩冲蹲便器套装

漩冲蹲便器套装

KEJING 柯鲸 马桶坐便器喷射虹吸式连体防臭水 经济款 多孔直冲+静音盖板

KEJING 柯鲸 卫浴蹲便器套装 A款带弯前排+水箱+喷枪

松鲸 卫浴家用马桶坐便器大冲力超漩虹吸式静音连体座便器小户型马桶 +轻音盖板

KEJING 柯鲸 卫浴马桶超漩虹吸大冲力座便器 D喷射虹吸超大冲力 300/400坑距

KEJING 柯鲸 卫浴马桶坐便器超漩虹吸式座 经济款 直冲式+大冲力

KEJING 柯鲸 马桶坐便器喷射虹吸式连体防臭大冲力家用缓降盖板静音小户型

KEJING 柯鲸 卫浴马桶超漩虹吸大冲力座便器F款 家用虹吸大冲力 300/400坑距

京东 松鲸 家用马桶大冲力超漩虹吸式静音连体坐便器 家用型+轻音盖板
京东 KEJING 柯鲸 家用马桶坐便器大冲力抽水马桶 轻奢款 +大冲力