冰激凌从经典到创新,哪一款才是你的最爱?

2024-04-11 16:33:10 43点赞 39收藏 39评论

开篇

以前总是在夏天中意冰激凌,甜甜的凉凉的丝滑的口感让人神往,在以往的观念里它都是夏季解暑的限定品,才开始接触冰激凌还是那种脆筒接着挤出来的冰激凌,吃一口就得到了满足,在之后就接触了小卖店内,盒装桶装形状固态的冰激凌,那时候总感觉好贵,但吃上之后觉得好值得啊,因为可以吃好长时间,味道浓郁口感扎实,香甜可口。

冰激凌作为一种广受欢迎的冷冻甜品,其历史悠久,种类繁多,从传统的香草、巧克力口味到现代的新颖口味,如抹茶、榴莲等。冰激凌不仅是夏季消暑的佳品,也成为全球文化中不可或缺的一部分。

冰激凌的制作工艺经历了多次革新,从最初的手工搅拌到现在的工业化生产,技术的进步使得冰激凌的口感更加细腻,种类更加丰富。冰激凌的营养价值也是研究的重点之一,它含有蛋白质、钙质以及多种维生素,适量食用有益于健康。

随着北方地区供暖热,我们在北方也可以享用冰激凌,因为屋内实在是太热了,对了现在停止供暖了,但外面天气暖了, 那就看看我冰箱里的存货不多,赶紧消灭,为夏天的到来备货吧。

盘一盘冰激凌

八喜冰激凌

地球海盐抹茶味:

这个系列的配色真的是爱了!!这个颜色就是地球的感觉!!盖子里还赠了小勺子蓝绿色混合的,蓝色部分是海盐味,味道就像是淡咸味儿的奶盖,不会吃着很咸,咸度把握的很好!!绿色部分是抹茶味,跟八喜普通的那款绿茶口味比较,没有普通绿茶款的茶味儿重,颜色也没有那么深,是那种清新的绿茶味,不苦不甜的抹茶,只有股子茶味儿的清新,抹茶和海盐搅和在一起吃就是清新的茶香的奶盖!整体奶味十足,感觉比常规系列甜度降低很多。

巧克力味真的好浓郁啊!!每一口都能吃到巧克力豆!冰淇淋的口感很丝滑!巧克力脑袋爱了!

伊利

冰激凌从经典到创新,哪一款才是你的最爱?冰激凌从经典到创新,哪一款才是你的最爱?

最外层是浓浓的奶味茉莉花味儿很浓郁,夹杂着流心是浓浓荔枝的香味,中间还有白巧克力夹心,吃到嘴里嘎嘣嘎嘣的,口感非常好。

甄稀蜜桃青梅味流心冰淇淋

外面是粉色的蜜桃味生牛乳冰淇淋 奶味十足,里面是青梅果酱的流心 吃起来酸酸甜甜的,清甜的蜜桃🍑酸爽的青梅果酱➕白巧脆层一口爆浆的感觉谁懂啊!!

🍇满满葡萄杯

生牛乳混入了甜丝丝的康科特葡萄汁

吃几口冰淇淋又能咬到大颗新疆日晒葡萄干

喜欢葡萄味的姐妹们一定不要错过!

🍑白桃乌龙杯

是久保白桃、福建铁观音和生牛乳的巧妙融合

果肉的清甜&清澈茶香在嘴巴里散发!

🍫牛乳流心可可

100%甄选生牛乳的奶料外壳包裹着浓郁软糯巧克力流心,一口爆浆,口感香醇浓郁,邂逅双层美味。

甄稀小黄人偷心奶霸

冰激凌从经典到创新,哪一款才是你的最爱?

比利时黑巧+厄瓜多尔香蕉浆+100%甄选生牛乳搭配入口口感层次非常丰富

小黄人的大眼造型也太有趣了吧,简直是cos小黄人必备。

随便:

从小吃到大,外边是一层一层巧克力,包裹着浓浓的奶油味,咬一口特别过瘾!

巧乐兹:

酷爱巧克力的姐妹们一定不要错过!最外边是黑巧和巧克力碎,咬一口里边是夹心,最上层巧克力,中间有巧克力豆,之后果酱,特别过瘾!不过热量有点高哈

巧乐兹巧丝绒:

颜值担当!里边也是有夹心的,柠檬味果酱混合着巧克力,吃起来不会腻哦,推荐!

绿色心情:

这款是我的最爱!一是平价二是真的一点多不腻!夏天必入!绿豆真的特别解暑!
伊利牧场红枣味:

奶香浓郁,红枣味十足,绝绝子!
小布丁:

没有姐们们没吃过吧!这可真的是童年的回忆了!以前0.5元一个,现在是1元,也出了大布丁了,不过我还是喜欢这种小的,总觉得小的口感好。

雪莲:

解腻!消暑!平价!我已经想不到用什么来形容他了!不过现在不太好买的到了,好多超市都没有,我是一看到有就囤货的!

梦龙

果然贵的就是好吃啊脆皮一咬咔滋,巧克力味很正还裹了些杏仁好像里头的雪糕,丝滑的嘞甜度正好吃完不腻我这是随手拿的松露巧克力味。

市面上的许多巧克力脆皮实际上都是代可可脂制成的,所以我总是小心翼翼地避开它们。然而,有两款雪糕却让我为之倾心,那就是梦龙香草巧克力和苦咖啡

这两款雪糕选用的是纯正且厚实的巧克力,当它们慢慢在口中融化时,那种醇厚浓郁的口感简直让人陶醉。内里的香草奶油更是锦上添花,让人一试难忘。不过,由于它的美味太过诱人,一根就足够让人心满意足,吃多了反而会有些腻。

当然,价格也是我不得不考虑的因素,毕竟每根都要9r呢!

冰激凌从经典到创新,哪一款才是你的最爱?

口感丰富厚脆皮-覆盆子果酱-薄脆皮-覆盆子雪糕巧克力浓郁果酱微酸芯略甜一口下去,想象一下这口感梦龙最外层的厚脆皮真是一绝,要是可以厚脆皮-芯-厚脆皮-芯-厚脆皮-芯-厚脆皮…12r一根买的没啥毛病。

巧克力豆贼多!一口下去咔蹦脆!巧克力味巨巨巨浓郁!口感丰富不甜腻,吃到底部还有流心巧克力酱,我一口气连炫了两根!白巧的多了浓郁奶香和香甜草莓香~咖啡的微苦,吃起来就是咖啡的醇香,搭配饼干碎绝了!还有酸酸甜甜的葡萄雪糕,果味浓郁超清爽~空口吃葡萄的感觉太快乐了!

冰激凌从经典到创新,哪一款才是你的最爱?

3千克的大桶冰淇淋,放在冰箱小格里正好,挺大一桶的,不到50块,超级合适,也挺好吃的,草莓味道香香的。

鲜牛乳冰淇淋也太好吃了!!!还是选用的温和肚肚的A2型奶源!!!3周岁以上的都可以吃C,一支冰淇淋的蛋白质约4.2g!

而且配料表很干净!不添加植脂末、代可可脂以及反式脂肪酸!大人小孩都能吃的放心。一共有三种味道:生巧味、草莓味、牛乳味

生巧味是甄选的优质进口可可粉,纯正的生巧口味口感超级丝滑。

浓浓草莓味优选丹东红颜草莓,是能看得见的草莓颗粒~口感清新,果味酸酸甜甜嘟

牛乳味不添加任何一滴水!鲜牛乳添加量≥50%!奶香灰常浓郁,口感醇厚

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

八喜冰淇淋地球双色抹茶海盐口味550g*1桶家庭装冰淇淋大桶

¥65.8起 去购买

八喜冰淇淋珍品系列比利时巧克力口味270g*1桶小杯装冰淇淋

¥42.8起 去购买

伊利【鹿晗推荐】甄稀茉莉荔枝冰淇淋70克*5支/盒支棒冰淇淋冷饮

¥39.9起 去购买

伊利甄稀醇真原味+挚恋草莓+茉莉荔枝+蜜桃青梅冰淇淋26支/箱冰淇淋

¥88.8起 去购买

伊利【鹿晗推荐】甄稀满满葡萄口味冰淇淋270g*1杯生牛乳冰淇淋冷饮

¥28.8起 去购买

伊利甄稀冰淇淋轻恬香草/奶香牛油果/黑巧燕麦/白桃乌龙/层层趣组合装 甄稀90克杯共20杯

GEMICE 甄稀 冰淇淋 牛乳流心可可味 750g

GEMICE 甄稀 冰淇淋 牛乳流心可可味 750g

蒙牛随变随芯脆雪糕开心果榛子脆皮随便冰淇淋冰激凌75g 脆饼巧克力

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

蒙牛绿色心情椰奶绿莎莎口味雪糕70g*10支

蒙牛绿色心情椰奶绿莎莎口味雪糕70g*10支

yili 伊利 伊利牧场 雪糕 红枣牛奶味 420g

yili 伊利 伊利牧场 雪糕 红枣牛奶味 420g

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

雪冰雪莲网红雪糕冰淇淋冰糕冰棍棒冰冰激凌非葡萄冰非雪碧味冰块袋装

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 香草口味 252g

和路雪 梦龙 Double 双重脆层流心酱红覆盆子口味 冰淇淋家庭装 72g*3支 雪糕(新老包装 随机发货)

德华磨巧巧克力口味雪糕纯脂黑巧冰淇淋冷饮75g 德华磨巧5支+奥雪奥巧草莓5

俏滋郎上海麦德龙AKA宜客芒果冰淇淋 冰激凌巧克力香草多口味3kg冷 香草味

认养一头牛2024新品2支认养一头牛鲜牛乳冰淇淋70g雪糕冷饮冰激凌冰糕鲜牛乳味2支(70g)

¥39.6起 去购买

认养1头牛ADOPTACOWA2β-酪蛋白冰淇淋草莓巧克力原味雪糕70g*12支雪糕冰激凌浓浓草莓味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 6合1冰淇淋 6口味

BAXY 八喜 6合1冰淇淋 6口味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 朗姆口味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 朗姆口味

BAXY 八喜 冰淇淋 朗姆口味1100g*1桶 家庭装 生牛乳冰淇淋大桶

BAXY 八喜 冰激凌 饼干口味 550g

MENGNIU 蒙牛 俄式奶纯 冰淇淋 75g*6支

MENGNIU 蒙牛 俄式奶纯 冰淇淋 75g*6支

MENGNIU 蒙牛 冰+ 雪泥 芒果味 450g

MENGNIU 蒙牛 冰+ 雪泥 芒果味 450g

八喜 冰淇淋 地球双色 抹茶海盐口味550g*1桶 家庭装 大杯冰淇淋

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 巧克力榛子 甜筒冰淇淋 68g*5支

BAXY 八喜 巧克力榛子 甜筒冰淇淋 68g*5支

MENGNIU 蒙牛 ENGNIU 蒙牛 绿色心情炼乳红豆加绿豆口味雪糕68g*6支/盒 冷饮

八喜冰淇淋 火星双色 可可红茶口味550g*1桶 家庭装 冰淇淋大桶

• 精彩
提示信息