资讯

我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售FIX飞翼高达白雪姬4月18日官旗开订

2024-04-17 14:49:43 8点赞 18收藏 6评论

欢迎收看本期的#我是刚大木#,在此前的栏目中我们就为大家带来了FIX飞翼高达白雪姬的在万代魂Nations15周年纪念开启抽选贩售的消息。由于这款高达具有非常高的人气,能够重新开售让许多玩家们兴奋不已,万代天猫官方旗舰店也将带来这款单品的预售。同时,万代将在夏天为我们带来真人比例的元祖高达头部模型,还跟IKBC推出了新的联名款键盘。下面我们一起来看看近期都有哪些高达资讯吧~

本期目录

成品模型

RX-78-2 高达 真人比例头部模型

FIX 飞翼高达白雪公主前奏曲

魂限 Robot魂 Ka signature 阿姆罗·雷专用迪杰

魂限 Robot魂 吉姆加农 查布罗基地式样 ver. A.N.I.M.E.

魂限 Robot魂 老虎飞行试验型 查布罗基地式样 ver. A.N.I.M.E.

拼装模型

MG Narrative高达、新安洲·原石 Ver. Ka

GUNDAM SIDE-F限定 MG 灵·格斯 逆袭的夏亚Ver

HG 强人奔流 阿格尼丝・吉本拉特专用机

风灵高达修改型上线《敢达争锋对决》

典藏机体神木燃焰高达登陆《敢达对决》

成品模型

RX-78-2 高达 真人比例头部模型 金属蓝配色

经典的元祖高达头部模型,以真人比例打造,此前曾经推出过原色版,本次即将上新的为金属蓝配色,天线及监视器采用了技术呢,其余细节为红色和灰色。从目前的效果图来看,金属其妙的质感非常出色,装甲上也有许多细节可供把玩,再加上真人比例,对于高达爱好者、UC宇宙粉丝来说都是值得收藏的。模型预计在2024年夏季推出,售价1299元。

另外,横滨高达工厂已于2024年3月关闭,视频中为头部拆除过程。自 2020 年 12 月亮相以来,该元祖高达立像凭借闪烁的LED 灯、可移动的四肢以及从高达码头走出的能力,吸引了众多机甲粉丝。

【横滨元祖头部拆除过程】

FIX 飞翼高达白雪公主前奏曲

魂Nations15周年纪念 GFFMC 飞翼高达白雪公主前奏曲将于明日(4月18日20:00)在天猫和京东的万代官方旗舰店开售。根据以往的购买经验,FIX白雪姬的人气和流通价值都非常高,想要购买的值友不仅仅需要时刻关注官方动态,届时也需要拼手速,看看谁能成为幸运儿吧。

此前曝光过的阿姆罗·雷专用迪杰正式公布售卖信息,该机体预计在9月派货,售价14500日元,套装内附属双眼Z系脸头部和高机动战用装备。

吉姆加农为高达系列动画中的炮击战用量产型MS,本次模型以Robot魂的规格推出, 查布罗基地式样 ver. A.N.I.M.E. 造型上基本沿用了动画中年的外观,但附加了一款通常色替换头供玩家替换,该模型预计在9月派货,售价8500日元。

另一款在高大宇宙非常出名的量产机大概就是老虎了——MS-07A,隶属于吉恩军。根据该机体,衍生出了大量全新配装型老虎,本次推出的则是MS-07H-8 飞行试验型老虎。该型号主要强化了背部和腰部的推进器,腿部的热核引擎也大幅度提升,安装可动式安定翼,为空中作战提供了更多功能。该机体将于10月派货,售价8500日元,套装内附赠波浪特效件。

拼装模型

MG Narrative高达、新安洲·原石 Ver. Ka

此前曝光的两款MG级拼装高达发布了最新立绘,由于均为“卡版”,也就是由角木肇设计的版本,封绘也是非常有特点的“卡站”,“两脚打开与肩同宽,两足确实地站立于大地上,双肘微曲,双手握拳,抬头挺胸”的姿势。被称为“カトキ式立姿”。模型定于6月发售,售价8000日元,

GSF限定的MG规格灵·格斯 逆袭的夏亚Ver. 公布了最新的封绘,将于4月27日面向高达基地会员限定发售,售价6000日元。

HG 强人奔流 阿格尼丝・吉本拉特专用机

于《机动战士高达Seed Freedom》 中登场,阿格尼丝驾驶的强人奔流 阿格尼丝・吉本拉特专用机封绘公开 ,机体将于4月27日发售,售价2900日元 ,套装内包含盾牌特效件。

我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售我是刚大木:元祖高达真人比例头部模型推出新配色,ikbc联名红扎古/大魔键盘发售

一番赏

高达系列模型的最新一番赏将在2024 8月下旬上市,每次抽取的价格为800日元。本次一番赏包含了大部分《机动战士高达》系列作品中的高人气机体,最新番剧《水星的魔女》主角机风灵高达为A赏 ,《机动武斗传G高达》中登场的神高达为B赏,基拉大和驾驶的自由高达为C赏,还有巴巴托斯、飞翼等知名机体,感兴趣的可以关注一下。

周边

ikbc X 机动战士高达联名键盘

键盘的机械感与高达系列IP应该是最搭配的联名,在元祖系列之后,ikbc再次与《机动战士高达》联名合作,推出了红扎古与大魔两款主题机械键盘,目前已经上架ikbc官方旗舰店,感兴趣的值友可以前往选购。

高达基地北京旗舰店

继上海啦啦宝都高达基地之后,首都北京也即将迎来首甲高达机体的落成,目前开业时间尚未确定,地址在北京王府井银泰in88(东城区王府井大街88号),届时有购买限定高达的值友可以前往选购。

超合金50周年纪念展

超合金50周年纪念展江门在5月10日~7月1日在TAMASHII NATIONS STORE TOKYO举行,纪念商品中包含彩透红金配色的飞翼高达一款,售卖方式为现场抽选贩售。

阿尔伯特·海茵莱茵台词马克杯

《机动战士高达SEED Freedom》 阿尔伯特·海茵莱茵台词马克杯5月发售,售价为2000日元,小包1500日元。

游戏

风灵高达修改型上线《敢达争锋对决》

《水星的魔女》中的主角机风灵高达的修改型,正式登陆《敢达争锋对决》,该游戏是万代南梦宫(上海)商贸有限公司和上海恺英网络科技有限公司联合开发发行的正版敢达动作手游。玩家可以通过机体和机师的收集、养成,在游戏中一手打造自己的军团。

风灵敢达改修型是由新世开发公社所改修过的风灵。修缮了与格拉斯利宿舍决斗时受的损伤,并且更新、增加了外部装甲与装备组件。

典藏机体神木燃焰高达登陆《敢达对决》

在《敢达对决中》新机体则是典藏版的神木燃焰高达,攻击特效以火焰为主,同时搭配了些许电光作为点缀。敢达决战》是由株式会社万代南梦宫娱乐与DeNA中国合力打造的以敢达为题材的正版手游大作。玩家可以在游戏中收集原著中人气机师、机体,组建专属的战队。

以上就是本期我是刚大木为各位值友带来的近期高达资讯汇总,不知道大家对哪款机体感兴趣呢?欢迎大家在评论区友好讨论。感谢收看,我们下期栏目再见!

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版