湖南某劲健康男性调理靠谱吗?男性调理被骗怎么办?

2024-04-23 11:28:12 0点赞 0收藏 1评论

前言:湖南男性健康男科调理靠谱吗?男性调理被骗怎么挽回损失?男性调理排毒修复、滋养睾丸、巩固调理是真的吗?男性调理“专家”、“顾问”是真是假?天啦!天啦!顾问规划师一个劲的推销产品原来都是套路!

导读:近年来,男性调理产品市场蓬勃发展,为广大男性提供了诸多关于健康和调理的选择。网上也出现了很多男性健康调理广告,有些男性碍于面子,不想麻烦,就会选择去网上咨询,近期网上男性调理也出现过很多骗局,所以身边的男性朋友一定要多加小心!

去年12月份龙先生刷短视频看到一则男性调理的广告。于是就留下了自己的方式,之后就加了一位男性调理的微信。添加后该男性调理专员也是一阵吹嘘,跟龙先生说了很多关于男性调理方面的知识。然后龙先生就买了一个1580的套餐。

湖南某劲健康男性调理靠谱吗?男性调理被骗怎么办?

快递2天时间就到了,货到了之后男性调理专员联系我说产品先不要吃,有专人一队一指导,然后有一个叫李顾问的主动联系龙先生,然后龙先生按照要求吃了三天时间,但是没有任何反应。李顾问说我的问题比较严重,然后就给我介绍一个资深专家姓周,周顾问感觉很专业的样子,说什么只要配合他就可以将自己的问题完全调理好。然后说接下来是先排除体内的毒素,清理下肠道的垃圾,然后在修复受损的细胞。

然后龙先生又花了7280块钱,结果过来的药都是一些保健品蛋白类的,然后龙先生按照要求吃了10天时间还是没有任何效果,然后周顾问打电话过来说又要买药,说需要加强排修复巩固还要买药还要在花一万多,龙先生感觉不对劲就没有交钱,后来上网一搜发现被骗人还有好多,原来这都是他们的套路,就是不断欺骗压榨消费者。还好最后通过专业人士的帮助挽回了自己的损失。

湖南某劲健康男性调理靠谱吗?男性调理被骗怎么办?

最后提醒:世上没有神仙药,不要轻信任何保健品的宣传套路,保健品也不能代替药品。有问题应当及时去正规医院就医,才有可能把身体调养到最好;遭遇诈骗一定要第一时间报警或需求法律帮助,才有可能将损失降到最低。

如需帮助可以关注作者免费咨询,助力大家尽快止损。