鼠宝爱用的好物集合

2024-03-27 08:24:12 6点赞 6收藏 2评论

鼠宝爱用的布卡星好物养了一段时间下来,尝试过各种品牌的仓鼠用品,唯有这些仓鼠用品被我经常回购,所以来分享我个人的心得

1,星河浴沙

花草浴沙很好闻,用了后就不油腻,香的很。很喜欢把它和沙漠沙混合,结团性当然不如专用尿砂,但对勤铲的我来说无所谓。

2,提摩西草段-椰香款

鼠宝好喜欢吃,拆开就能闻到椰子味,而且剪的很均匀,不会因为长短不一导致不好铺而烦。

3,沙漠沙-粗沙

用着感觉没什么问题,我是用来做尿砂,同时能满足鼠宝喜爱刨耍。

鼠宝爱用的好物集合

4,宠物除味喷雾-经典淡香(原味)

换洗笼子会用到它,可以喷木质躲避窝除味。我有时会拿它来喷房间除味。

5,仙人掌陶瓷窝-大号

布卡星陶瓷类颜值最高非它莫属!

6,芝士星球系列

不用多说了,都好看,个人最喜欢星星隧道哈。

7,云朵浴室-大号

第一次入坑就是它,而且直播价9.9真香哈哈哈。

8,拼接三居室-大号

里外防水,还可自由拼接,我最爱它一点就是拆卸不占地。

9,65基星空笼

第一眼看星空笼就特别想要,到手上发现材质很厚实,遗憾的是底盘非直角。

10,星光跑轮-26.5cm

有很多颜色款式都好看,但我最喜欢透明哈哈。

布卡星 果冻仓鼠跑轮超静音滚轮18cm跑步球玩具夏天造景金丝熊用品

布卡星 小仓鼠玉米芯垫料夏天除臭金丝熊垫材木屑刨花芦丁鸡除味消暑用品

布卡星鹦鹉鸟棉窝小鸟保暖窝虎皮玄凤牡丹冬天加绒笼子过冬季用品

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗滴耳液猫耳朵清洁

BUCATSTATE 布卡星 仓鼠笼子亚克力隧道笼超大豪华别墅仓鼠玩具套餐金丝熊用品

布卡星仓鼠玉米芯垫料夏天除臭金丝熊垫材木屑刨花芦丁鸡发酵床消暑用品

龟真寿 爬宠饲养盒 小号 角蛙蜈蚣蝎子蜘蛛饲养盒宠物蛇饲养箱乌龟蜗牛

CoRou 可心柔 湿厕纸 10抽10包

CoRou 可心柔 湿厕纸 10抽10包

JESSIE 洁西 小宠竹炭祛味木粒2.5kg 小宠祛味垫料吸水木粒兔子吸尿垫材垫料

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

Jonsanty 宠尚天 乌龟缸

Jonsanty 宠尚天 乌龟缸

carno 卡诺仓鼠木屑除臭无尘尿砂尿沙白杨木刨花金丝熊锯末仓鼠垫料夏天

柏卡乐乌龟晒背灯乌龟灯uvb龟灯uva加热灯蜥蜴灯全光谱太阳灯乌龟缸晒背 晒背灯3个【50W】多备

布卡星甜果仓鼠浴沙金丝熊沐浴除臭祛味杀菌尿砂浴室金丝熊洗澡用品 甜果浴沙2.5kg【果香】

SentrX角膜腐骨修复凝胶眼药水宠物狗猫角膜炎溃疡干眼症美国 SentrX闪粹角膜腐骨修复凝胶3ml