家庭好物推荐之德尔玛除螨仪

2024-02-07 11:05:50 2点赞 0收藏 2评论

首先还是先要感谢张大妈的厚爱,让我众测到这款德尔玛除螨仪,因为闺女最近总闹哄皮肤痒,我刚好也打算购买除螨仪呢,这不就来了吗,哈哈。

家庭好物推荐之德尔玛除螨仪

我第一次购买吸尘器的品牌就是德尔玛,没想到发展这么多年,德尔玛品牌发展的这么棒,今天这款除螨仪又是德尔玛品牌,也算是一种缘分。

家庭好物推荐之德尔玛除螨仪

开箱的第一感觉就是漂亮,这款除螨仪的颜值很高,我一直以来都比较喜欢白色家电,透明的可视化双筒,加上白色的机身主题,显得好看且上档次,很有质感,一眼看去就是高级货。

家庭好物推荐之德尔玛除螨仪

因为已经用了很多年吸尘器,所以对这款除螨仪并不陌生,没研究这款除螨仪头,我想,就是一款大吸力床上吸尘器,用强大的吸力把床上的螨虫吸到桶里面。等真正拿到后,看看说明书,看看网页端商品介绍,才发现没有那么简单。看似普通的吸尘器里面融合了很多先进的功能,贴心的设计也比比皆是。

下面说说我认为不错的点。

1.这款除螨仪配备了紫外线消毒灯,这你受得了吗,作为医院工作人员,深知紫外线杀毒的功效与危害,杀菌消毒很棒,但是千万不要照射眼睛,这样会造成紫外线灼伤,很难受的,这款除螨仪很聪明的设计了紫外线接触防护功能,当把除螨仪抽离开床面之后,消毒自动停止,有效地避免了意外的发生。

2.60度热风设计,打开按钮进入除螨模式之后,随即也会喷出60度恒温热风,有效的消灭螨虫,让螨虫无处可藏,而且我感觉用除螨仪扫过的床面有一种晒被子的味道,网友说那可能是尘螨残骸的味道,哈哈。

3.12600/分强震,硬核拍打出螨虫,让螨虫无处藏匿。大吸力加上大力拍打,有没有暖暖的夏天。在室外晒被子的你拿着棍子拍打,尘埃在强大的作用力下被震得在阳光中漂浮,我想德尔玛的除螨仪,就是这种感觉。

家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪家庭好物推荐之德尔玛除螨仪

综合家里的无线吸尘器和德尔玛这款有线除螨仪,我还是感觉有线的吸力更大一些,虽然响声也稍微大一点,不过是在接受的范围内,嗡嗡的声音让我更有安全感,扫描过去的每一寸床面都变得更加干净卫生躺在除螨仪清理过的床面也更加安心,有宝宝的家庭特别要注意,早备上一个,孩子的皮肤敏感,可别让螨虫伤害宝宝稚嫩的皮肤。

再次感谢值得买,我很满意这款除螨仪。

德尔玛布艺沙发清洗机家用高温蒸汽喷抽吸一体床垫地毯窗帘清洁机

德尔玛除螨仪家用床上除吸尘器紫外线杀菌机小型去螨虫CM980 白色

deerma 德尔玛 P20max+DX300吸尘器套装 平躺洗地热水自清洁 防缠绕洗拖吸一体机拖把吸尘器扫地机

德尔玛(Deerma)P20Max无线智能洗地机 平躺洗地热水自清洁 电解水除菌 防缠绕洗拖吸一体机拖把吸尘器扫地机 【千元机皇】躺平烘干大吸力

德尔玛(Deerma)T30无线吸尘器升配版 光学显尘灯家车两用无线大吸力吸尘器 家/车/宠物大吸力手持除螨仪除螨刷 【套装】T30+飞利浦按摩器

deerma 德尔玛 喷香机 喷香剂三罐装

deerma 德尔玛 喷香机 喷香剂三罐装

吸尘器家用大吸力立式吸尘器手持推杆两用吸尘除螨仪 DX700

德尔玛(Deerma)BY100配件包 适用于BY100布艺清洗机

deerma 德尔玛 VC80 无线吸尘器手持家用立式吸尘器 55分钟续航 家庭宠物吸毛

deerma 德尔玛 吸拖一体无线吸尘器VC90Pro

deerma 德尔玛 吸拖一体无线吸尘器VC90Pro

deerma 德尔玛 P60Max免维护洗地机+T50S自集尘吸尘器

德尔玛无线吸尘器家用小型大吸力强力手持式迷你大功率车载吸尘机

德尔玛无线吸尘器家用手持式吸尘机小型强力大功率大吸力车载轻便

deerma 德尔玛 DEM-T50station无线自集尘吸尘器

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

deerma 德尔玛 P30+吸尘器套装版 无线洗地机家用双轴双滚刷牵引力智能拖地机 一键自清洁洗地机

• 精彩
提示信息