2024-02-04 01:25:36 48点赞 122收藏 53评论

最最最一开始的时候为什么想要一把手电钻呢,我有辆uu125,大灯,尾灯,前刹上泵都坏过,拆了好几回,扭螺丝扭到手疼站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,当时就想着有吧电动工具就好了,闲暇时在站里搜索,我记得很久很久之前就有推过富格的之类的手电钻,19.9之类的,好像总体评价不太好,个人也感觉是不是扭矩有点差,突然有一天站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,看到一篇文章https://post.m.smzdm.com/p/avxxne84/?zdm_ss=Android_9360530357_&send_by=9360530357&from=other&invite_code=zdmcp6698hinv ,看到拆解图片,用料还可以,价格也合适,不到60块钱,然后评论里貌似有个大佬说这是他生产的,赔本,我顿时感觉 买站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,也不知道这是不是这位博主和"赔本哥"的连环套路,反正我是上套了站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程

用的多多种辣椒那个界面的优惠券,53元入手,买的裸机

下面就是开始研究电池了,本身产品自带的电池就是3c放电,最多2500mah(我觉得也就2000mah),我就想着自己弄个电池,

一开始的目标就是靠谱的电池商家,我看到站里有推菜青虫家的成品电池价格两种16.8v的,一个65元 另一个88元,区别是3200mah. 放电10a,大动力2500mah. 20a放电,直接买回来插上用就好,可是我一合计这电池都比机器贵了,不行,不科学,就又去站里看呀看,拼多多有个减减减,能5折买18650电池,也是能薅羊毛(我犹豫了,事实证明。能买的时候赶紧买,别停,每天一次别犹豫,犹豫就会败北站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程),再还没买电池套件的情况下,我先去撸电池https://post.m.smzdm.com/talk/p/an9z3ve0/?share_code=1&zdm_ss=Android_9360530357_&send_by=9360530357&from=other&invite_code=zdmcp6698hinv,对了就是看完这篇文章我才知道大家多多5折券在哪弄的

,多多搜"减减减"上面就会出现个超级满减,然后点砸金蛋,到了第三步就可以有5折券了,然后自己去搜几次18650就可以了,我大概只撸了20颗左右,想着这么没啥用,后来就没撸了,结果发现停了两天后,想撸也撸不到了站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,后悔莫及,有了电池下一步要买电池仓配件吧,又去站里,网上搜索。18650内阻,电压差,容量,发现好像还得买工具站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,我是不是当初就应该不应该买裸机,买套机好不好。退一步。我不是应该买个裸机,然后就去买个成品电池好不好站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,都已经撸了20多颗了,留下干嘛啊,下一步,买测容量的,看了好多,什么Lii-M4S等的,价格也都在80以上,站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,我为什么不买成品,最后选定一个双通道,也很费时间,噪音也很大,风扇吹的嗡嗡嗡,两个电池走个循环,充满到放电,放到3.0v再充满,也需要8个小时左右,我只有20多个电池,用了4.5天才完成,不知道那些撸多了的老哥,用了几天,

容量测完了,还有内阻测试,上面买的设备测内阻的话不太行,于是我又买了个我能找到最便宜的

内阻测试装备,加18650测试架,又是45.32块钱站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,记住这个数值,27.98+45.32=73.3元,然后就是电池架

配件都齐了,就差个点焊机了,点焊机也看了好久好久,成品的太贵了,回来焊两下就闲置了,便宜的半成品还得找电瓶,还有大佬门自己去拆闲置微波炉变压器做点焊机,还有什么电容点焊机的,都太麻烦了,体积也太大了,可是看着眼前的一堆电池和配件凌乱的躺在桌面的角落,站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程,好像站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程

站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程好,我就又去买个便宜的点焊机,要求 小巧好收纳,便宜闲置了不心疼,质保时间长,万一哪天想用了,还有的用,最终请看图,

正好有个什么年货节活动,凑单后102.59

好好好,最终东西都齐了,之前买的电池

用充放电仪器测了容量,用内阻测试仪测了内阻,下图是超级便宜的东磁2000mah. 10c放电的18650,容量跟,内阻都差不多,

然后串联

电池座商家写的很清楚,点焊后,然后简单焊接下

最终组了两个电池组,一个3c放电,容量3300mah的亿维电池,用来给车子打打蜡

另一个10c放电,2000mah的东磁电池组,用来扭螺丝,打打孔

其实3c扭螺丝也够用了,大概从感官上对比了下,10c放电还是比3c的声音大,电机产生的风大,最终花费

手电钻52.81

测试装备73.3

点焊机102.59

电池座6.9

电池组. 东磁2000mah. 10c. 9.86.

亿维3300mah. 3c. 19.18

如果只算 电钻跟电池,电池座的成本的话就是52.81+6.9+9.86=69.57,不到70元

完结撒花站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程

对了如果有山西太原的值友需要简单的焊下锂电池的话,我可以免费帮你,当时在闲鱼上找了很久没有人有这个业务站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程站内貌似曾经火过的无刷手电钻KEPU,以及豆腐跌下肉价钱的历程

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

AIRAJ 艾瑞泽 螺丝刀全套 21合一

AIRAJ 艾瑞泽 螺丝刀全套 21合一

• 最近站里都是水文,类似这种有营养的文不多了碎银奉上 [赞一个]

感谢大哥的打赏 [赞一个]

• 同款电钻,用烙铁焊接也是一样,做了两个松下1500ma的电池,家用足够了

烙铁害怕焊不牢靠,焊点太大

有专用电池助焊剂的

• 这个靠谱吗这种的

平时强度不高用用应该还行吧,

• 电池可以淘宝找菜青虫,他有配套的 [喜极而泣] ,我就是看了这个裸机电钻,跟铁锚东城价格差不多了,最后多多买的大有5208双电230大洋,卖掉一块电池,等于180大洋拥有大有5208加箱子加单电

可以的。箱子不错 [再见]

老哥还有别的家吗他家太贵了

• 我和你差不多,也是慢慢入了很多。同款手电钻,也是站内帖子看到的,同款电池套件,先后多多上屯电池,购入电焊机,内阻仪,从手电钻电池折腾到买了锂电锤,角磨机,都自己配了电池,啊,真不划算 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,根本停不下来

锂电锤,跟角磨机都啥牌子啊,分享分享

多多上买的耐艾斯,平时用得很少,纯属自己爱好,可以不用,但是不能没有,如果重度使用不知道效果如何,可以参考其他值友推荐品牌

• 你说的工具我都有 [邪恶] 内阻仪和点焊机是买的二手,容量测试仪买的全新,手电钻还是以前买的十几块的 [傻笑] 哈哈

都各是多钱买的啊,分享分享

都不是好价 [喜极而泣]

• 竟然看完了,一个字折腾啊,这钱还是买成品得了,万一电池不佳或者焊接不良,充电起火怎么办。安全第一哦

应该问题不大,点焊机焊的

• 这种便宜电池不行,放一段时间自己变成0V,自放电很多

你有试过么,,,哪有呢么夸张

亿纬多少会这样,参考酷态科 [傻笑]

• 同款,用在工地上钻眼加固,用扁钻开22孔挺好用。用大半年了就是轴锁不咋好使了

从换一个就行么,我看了下不到20元

• 同样经历,只是我只停留在薅电池这一步,没有买测量仪,准备直接充满电池用助焊剂(洁厕灵)直接锡焊电钻电池了,会炸嘛 [惊喜]

据说啊,容量,内阻差太多容易影响电池寿命,直接焊的话,我是害怕焊不牢,虚焊发热,你焊完以后,衬住劲拽一拽,看结实不

• 太吊了哥,和我当时玩手柄一模一样。想着手柄玩游戏冬天不冷手。最后因为摇杆会漂移,买了烙铁,买了镊子,买了风枪,焊盘掉了买了镊子,想想亏本了买了超声波清洗机开始准备翻新大船货回本

超声波清洗机好使不

• 这真是为了一棵葱包了顿饺子

• 钱并没有消失只是换个方式陪伴你 [白菜君_憨笑]

• 同款电钻,这个价位带轴锁,好像没发现有其他,轴锁很重要,有才能用棘轮夹头,拆卸钻头,批头才方便。

• [看热闹] 想来想去还是买成品得了。先买个杂牌试试,能用就用,不能用就买个正版的东成或者大艺的加上转接器用。不知道为什么很多人喜欢买菜青虫的成品电池,看那价格跟正经牌子的原装电池都没差别了,为什么非要花一样的钱去买个组装的……

因为原装买不到这个电池

• 老哥组装电池除了菜青虫还有别的能推荐一下吗他家太贵了

• 我感觉,我本来就是要走和你一样的路
    后面在仓库发现一把 博世的钻,就及时止损了

• 最火不是虾牌么?

• 多多之前有70-20,买了无刷小钢炮三功能带冲击的手电钻62元,用多多5折买了亿纬绿皮×5电池组15元,10块买一个外壳加保护板,合计62+15+10=87,用起来顺手得很 [龇牙]

• 这种一般都是电池不好用