2024-07-08 17:33:11 1点赞 1收藏 2评论

对于消毒柜相信大家都很熟悉,但是作为家里的优等生,宝宝的饮食作为家长来说都是格外小心,我们总是在洗了以后又烘干消毒。在没有消毒柜之前我们的做法就是隔几天就用开水煮一下,但是这个方法除了麻烦以后就是消毒以后湿漉漉的,所以大家最常见的办法还是用消毒柜进行消毒。不过和大人的消毒柜一起使用总归来说还是怕消毒不到位以及二次传播病毒的问题,所以自从家里有了宝宝以后我就单独给他添置了一台消毒柜,烘干+消毒可以实现一键解决,可以说真的很方便,最重要的是母婴级的消毒用起来也比较安心,可以保证家里婴儿的有饮食安全。

而我入手的就是备受好评的宫菱MOE婴儿消毒柜,相信关注婴儿消毒柜的家长对这款产品都有过了解。外观方面宫菱MOE婴儿消毒柜采用了比较简约的纯白抛光设计,主打的就是一个好清理和好搭配,321*342*435毫米的机身尺寸也就意味着这款消毒柜我们可以轻松方式在常用的桌子上,甚至像我一样需要在不同地方使用也可以轻松携带,放在后背箱就可以,很小巧。

我们再来看看宫菱MOE婴儿消毒柜的内部构造,我们可以看到它的整个内部走的都是不易污染、卫生、好清理的路线,内胆采用食品级304不锈钢材质镜面这个设计的好处就在于不容易生锈,同时抗菌性和耐腐蚀性都很强。同时为了增加紫外线杀毒的使用率和密集程度,内丹还采用了镜面面数6面设计以及小粒径棱面设计,主打的就是一个杀毒无死角。

同时为了将净容量24L的有限空间做到最大化的利用,宫菱MOE婴儿消毒柜也是利用不锈钢隔层将内部空间划分成了两大部分可用区域。下部主要可以满足我们放置一些奶瓶、杯子啊一些体积稍大的餐具,上部则可以放一些体积稍小的牙胶安抚奶嘴之类的,利用率还是很高的,像我们家宝宝的常用物品是完全可以放进去消毒的。

我之所以选择宫菱MOE婴儿消毒柜的一个主要原因就是这款消毒柜的消毒配置确实不错,腔体内装有8排32颗无汞UVC紫外线灯珠,基本都是均匀分布在每个不同的角落。加上这次特别设计的棱面设计,可以说无死角杀菌消毒没什么问题烘干则是采用了光照强度高、能量强的广角LED灯珠,不仅仅是消杀、烘干效果比较显著以外使用寿命也是得到了大大提升。

医护级消毒39种病菌,宫菱MOE婴儿消毒柜给宝宝餐具消毒真好用医护级消毒39种病菌,宫菱MOE婴儿消毒柜给宝宝餐具消毒真好用

为什么宫菱MOE婴儿消毒柜敢号称是实现了医护级别的杀毒效果呢?主要是因为啊这款消毒柜通过紫外线叠加消毒以后再配合双循环SCPE消毒灭菌技术,可以说大部分病毒是无法遁形了。最主要的就是这款婴儿消毒柜配备了医护级的双极5000万等离子发生器,可以释放出高密度等离子,破坏病菌分子结构,使其失活,达到彻底灭活的目的。

而在功能方面,宫菱MOE婴儿消毒柜主打的就是一个化繁为简,不仅仅是现在的年轻人用就连家里的老人也是可以轻松使用。整个操作界面就是电源、保管、消毒、烘干和自动五个操作按钮,可以说通俗易懂。整个消毒柜提供10分钟、15分钟和20分钟三个消毒时间档位选择,以及45度、55度、65度三档烘干温度和30分钟、40分钟、50分钟三档时间调节,也可以直接点击自动按钮实现消毒、烘干一整套消杀流程,实际体验下来我也是特别推荐这个自动消杀,消杀完以后可以看到宝宝的整个餐具干干爽爽的,很舒服。

为了避免二次污染,宫菱MOE婴儿消毒柜也是花费了一些小心思的,特地在背部风口处配备的三层防霉无尘工艺的HEPA滤芯能过滤空气中的灰尘和颗粒物,我认为这个设计非常有必要,可以避免我们在某些环境下由于不小心导致这种低级错误的二次污染,那也就得不偿失了,在某种程度上可以说就是给婴儿的餐具进行了二次护航。

整体体验下来,宫菱MOE婴儿消毒柜对于家里有宝宝的家庭来说可以说就是小工具帮了大忙,这样我们就可以从第一道关口实现了保驾护航,不是俗话说病从口入,为了宝宝的身体健康宫菱MOE婴儿消毒柜可以说帮了大忙了。同时全面、智能的消杀系统也让我比较安心,让我对婴儿的饮食卫生少了很多担忧,很值得推荐给家里有宝宝的家庭使用。

宫菱MOE紫外线消毒柜带等离子烘干宝宝家用奶瓶母婴消毒器

宫菱MOE紫外线消毒柜带等离子烘干宝宝家用奶瓶母婴消毒器

十月结晶 恒温热水壶婴儿多合一调奶器宝宝温奶器智能消毒器带烘干

Bear 小熊 ZTD12-B11F5 二合一消毒泡奶喂养机 恒温壶2L+消毒舱12L 白色

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

babycare 婴儿奶瓶消毒柜带烘干二合一宝宝紫外线太空舱消毒器

yunbaby 孕贝 QZ- XD12 婴儿多功能调奶消毒器

yunbaby 孕贝 奶瓶消毒器紫外线消毒柜24灯珠宝宝消毒烘干一体大容量28L

boboduck大嘴鸭奶瓶消毒柜婴儿宝宝紫外线消毒器烘干一体家用

yunbaby 孕贝 多功能调奶消毒器+炖盅 旗舰款

yunbaby 孕贝 多功能调奶消毒器+炖盅 旗舰款

LUSN 如山 L-DZ003 多功能消毒器

LUSN 如山 L-DZ003 多功能消毒器

gb 好孩子 婴儿奶瓶消毒器 宝宝餐具蒸汽消毒锅清洁多功能消毒柜

DAEWOO 大宇 婴儿奶瓶消毒柜带烘干二合一体机宝宝专用锅母婴紫外线消毒器

yunbaby 孕贝 X5 婴儿暖奶消毒器 1200ml

yunbaby 孕贝 X5 婴儿暖奶消毒器 1200ml

孕贝紫外线奶瓶消毒器带烘干一体机小型家用婴儿多功能储存消毒柜

孕贝紫外线消毒柜烘干二合一婴儿家用多功能恒温水壶调奶器一体机