全马跑者推荐,南卡Runner Pro5,跑步必备,骨传导音质天花板,潜艇级防水技术,值得入手

2024-07-28 13:06:12 86点赞 22收藏 90评论

对于一名跑步爱好者来说,最不能缺的就是一双好穿的慢跑鞋和一个好用的耳机。入耳式耳机肯定不推荐大家,长期佩戴会永久性伤害听力,而且还存在安全性问题。所以跑步耳机我只推荐骨传导耳机。

有同学又会问,难道骨传导难道骨传导耳机就不伤听力了吗?

这是因为骨传导耳机和入耳式耳机不一样的工作原理。骨传导耳机是将声音转化成为震动,这些振动通过与头部骨骼接触的部位直接传递到内耳,绕过外耳和中耳,直接刺激听觉神经。不需要塞入耳道减少了耳道的压力,所以不会损伤听力,相比于普通耳机更适合长时间佩戴和运动使用。

现在市面上上的骨传导耳机品牌多如牛毛,质量也参差不齐。作为每天都要使用的产品,肯定要买质量和品牌都过硬的产品。看了很久以后最终选择了南卡(NANK)品牌。

作为国内骨传导耳机的领头羊,南卡早在2012年就成立了自己的开放式式声学技术研究团队。是国内最早研究开放式声学技术团队。品牌具有强大的研发实力以及多项先进的技术和完善的售后服务。其产品在国际上屡获大奖。

南卡的产品线非常丰富,各种价位都有,可以满足不同用户的需求。我每天跑步都需要使用,当然不能委屈自己,直接选择了南卡(NANK)Runner Pro5旗舰款。一个品牌好不好,你体验一下它家的旗舰产品就知道了。

京东自营信心的保障。下单以后,物流一如既往地给力。果然是用心做产品的品牌,包装都这么朴实无华,就如同“苹果”手机一样,只要产品够优秀,包装越简约,越是对消费者的尊重。

配件非常丰富,除了耳机本体、数据线、说明书、以外另还有松紧调节器、音质增强器、麦克风保护套、耳塞。

🎧🎁自带32GB大内存,2种播放模式

最满意的就是耳机自带2种播放模式,除了自带的旗舰5.4蓝牙连接以外,耳机还自带32GB内存,内置MP3模式,可以脱离手机独立播放音乐。有多少人和我一样,已经厌倦了在慢跑的同时还要携带一台沉重的手机了。现在好了,有了它你终于可以摆脱手机的限制了,沉浸在运动和音乐的乐趣之中。

🎁专属的抗风噪模式,享受破风之美

相比于其他的骨传导耳机,这款在各个方面做了很多创新。其独特的海马体造型加入了35°可调节设计。其他品牌的耳挂都是固定设计的,这款南卡Runner Pro5革命性的采用了折叠设计,增加佩戴稳定性和舒适性的同时还能进一步减少大家最为头疼的风噪。

耳机具有了2种模式。在跑步/健身的时候可以使用通透模式,开放听音,既可以欣赏音乐,又可以听到外界的环境音,从而加强运动的安全性,防止以外发生。而在骑行/嘈杂的环境下可以使用抗风噪模式,能够明显的降低风噪同时让声音更加聚拢。配上音质增强器,在这个技术的加持下,真正解决了风声噪音的问题,阻力减少了46%,稳定性增加98%,舒适度提升86%,防水性提高95%。

🎊Runner Pro5潜艇级防水

你没看错,做为一款运动耳机,如果没有超强的防水性是没有灵魂的。而南卡Runner Pro5具备了专业级防水性IP69。

IP防护等级是由国际电工委员会制定的一套标准。用于评估电气设备对外界环境的防护能力,特别是防尘和防水等级。IP等级由两个数字组成,第一个数字表示防尘等级,第二个数字表示防水等级,数字越大,防护能力越强。

一般杂牌的都无法做到IP68级防护效果,只有大品牌的耳机才能做到这样的工艺水准。因为做到IP67很简单,但是要做到IP68成本就要成倍的增加。

而南卡品牌为了给用户最好的体验,在防护等级这一块简直是不惜血本,直接一步到位,采用了潜艇级的防水标测试标准才测试自己的耳机。

这个标准是远高于行业标准,测试标准比常规标准高出480%,要经过高达80多道高强度检测

普通的IP8级耳机可能只能在常温水里面浸泡1-2个小时,而Runner Pro5即可以防浸水,还能防热水。在防水这一块南卡已经做到了天花板级别。而且还拥有抗老化设计,使用3年的南卡骨传导耳机的密封性降低<2.3%。

防水耳机最惧怕的就是老化,防水性能衰减厉害,而南卡Runner Pro5使用3年居然只有这么一点老化,已经等同于不老化了,让你使用安心无忧。

专门针对水下优化的专属DWA潜游音效,让你在游泳的时候也能欣赏到最纯粹的音乐。

♥️Runner Pro5音质

骨传导耳机最容易被大家诟病的就是音质了,大家普遍都认为传统耳机的音质是优于骨传导耳机。为了打破大家对骨传导耳机音质的误解在对音质的优化上面南卡投入了大量的资金和技术,研发出了业界盛名的第四代響科技技术,给蓝牙耳机来了一次突破革新。

再加上NANK金耳朵团队运用了“动态低音增强技术”“耳道补偿技术”“个性化听感技术”三大技术加成,让音质得到了质的飞跃。

当然说来说起自己的体验才是最重要的,自从入手了NANK Runner Pro5,每天跑步🏃都是佩戴这款耳机。长达10小时的超长续航,1星期充电一次就好了。如果忘记充电也不怕,南卡的FC超快闪充技术,充电10分钟,听歌75分钟。换衣服的时候充上几分钟就好了。

🥊真实体验,不做水军,用事实说话

每天10公里的慢跑距离,如果没有一款好的耳机陪伴真的很难坚持下去。Runner Pro5采用了记忆弹性设计,具有15区分压搭配,佩戴非常舒适,松紧力度控制非常好,而且牢固。在1小时的慢跑过程中从没掉链子。

从实际体验来说,提升相比于其他蓝牙耳机提升真的大,终于第一次从蓝牙耳机中体验到了好音质。以前买过的其他品牌的耳机,音质糊成一团,听的时间长了总觉得轰头。

而Runner Pro5让音乐表现更加清晰,声场更丰富了,吊打我之前买的一众骨传导耳机。耳机非常轻,表面的硅胶材质亲肤性非常好,如果佩戴不稳定可以把松紧带装上,这样就可以调节到适合自己的舒适位置了。

眼镜党也不要害怕,独有的EAA-2.0悬停技术,经过10万多用户的佩戴数据优化,让眼镜和耳机完美兼容,戴眼镜的同学可以放心购买。

最近都是高温30+°C,10KM下来基本都是全身湿透,大汗淋漓,如果耳机材质不好,佩戴会非常难受黏糊糊的,但是南卡Runner Pro5我从头到尾佩戴都无感。

蓝牙5.4连接非常稳定,从头到位播放音乐都非常流畅,延时我是没感觉到。不得不说南卡自研的OT降漏技术真的牛,音质外漏真的降低了很多,现在可以自己欣赏音乐了,再也不会骚扰到别人了。

终于可以不带手机慢跑了,32GB内存可以下载几千首歌,开启MP3模式,扔掉手机,让我们开开心心的享受运动带来的快乐。虽然不经常游泳,但是IP69防护等级让水洗耳机成为了我的日常。

很庆幸选择了南卡品牌,大牌产品拥有的技术和工艺不是杂牌小厂能比的,好的产品给你带来的体验是顶级的,这也是为什么很多人选择苹果手机的原因吧。而且南卡有着丰富的产品线,各种价位能够满足你的不同需求。如果你也需要一副用来运动的耳机,不妨关注一下南卡的产品。

南卡(NANK)RunnerPro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行健身不入耳通话降噪超长续航深灰色

南卡(NANK)NEO2骨传导蓝牙耳机运动型跑步健身骑行防水防汗无线不入耳挂耳式藏蓝色

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机运动防水游泳跑步无线不入耳耳机暮云灰(Pro4S旗舰款)

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳耳机健身无线充电运动耳机超长续航NANKNEO静谧灰

¥1398起 去购买

南卡(NANK)Runner3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗运动跑步无线双耳降噪挂耳式运动耳机runner3深灰色

南卡NANK【超级新品】骨传导蓝牙耳机RunnerCC4真无线不入耳开放式挂耳运动跑步骑行防水超长续航卡其色(自带4GB内存)

¥539起 去购买

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳耳机健身无线充电运动耳机超长续航南卡OE机械黄

南卡NANK【超级新品】骨传导蓝牙耳机RunnerCC4真无线不入耳开放式挂耳运动跑步骑行防水超长续航深灰色(不带内存卡)

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

京东 南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色
京东 NEO 2 骨传导蓝牙耳机
京东 NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机
京东 NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗
京东 NANK 南卡 骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANK OE 机械黄
京东 NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 深灰色