当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略

2024-08-06 18:04:04 2点赞 3收藏 4评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】我是一块砖30102(暗影之殿)

01前言

之前看到一个品牌,名字很特别,“我是一块砖”。

就跟我年轻时,篮球队名“用力一队”(粤语读)有异曲同工之妙。

一看这品牌就是年轻人组建的,那年轻人嘛,想法就会有不同。

拍的视频也好看,大家来看看。

那这个新品牌的新品,效果怎么样呢?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

02外盒

▼盒子正面是黑底配实物展示,侧面直接采用高砖的logo,据了解,这个品牌是采用纯高德斯零件的,基本不会混其他品牌的零件。

背后就一个品牌名称iambrick我是一块砖。

右上角标尺寸为:27 × 10 × 17cm。

信息也提及,是由高德斯生产,质量可以放心。

03内容物

▼没有内盒,零件分包共计4个大号码分包。另外一包镜子配件,还有说明书。

说明书和贴纸都有单独包装保护。贴纸是UV感压的转印贴纸。

注意!这是我拼过众多积木品牌中,说明书的纸张厚度最厚的,我开始翻页时以为夹了纸,后来才发现夸张的厚度,点赞。

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略

04拼装过程

▼安装完底盘后,要测试一下灯光组件。

说明书内有进度条提示,基本上就是一个大步骤25%。

先拼完整个框架,再把灯光线束穿针一样通过各个孔的零件。

▼这魔女。。腿是真粗啊,不对,这叫下盘稳。

一共有三个表情可以更换,我用了外盒的表情。

▼记得开灯看看有没有问题。最后就是安装镜片。

完成了!

05成品展示

▼成品360度展示:

06细节说明

▼顶部是铁王座?人仔头顶有一个吊灯。

灯光组件的开关在框架的左侧。

▼盒子内的左右都有一只石像怪,手部可以摆动。

注意:说明中提及,双面镜的材质尽量不要有手汗碰到,会腐蚀掉,我是用一次性手套来隔绝。

▼非常棒的反射效果,就是一面镜子。

▼当打开灯光后,就可以看到里面的魔女,她也在注视着镜子外的你。

▼另外,平常摆放时,可以把前面的双面镜放置在背后。

▼来看看这个产品的亮点玩法!

开灯时,能看到里面的魔女,她也凝视着你,关灯,又成为一个镜子。

也就是那句:“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你”。

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你,diy神仙好物攻略

07产品信息

项目 信息

尺寸(长*宽*高,cm) 27 × 10 × 17

颗粒数 900pcs

上市时间 2024年3月

08总结

项目 体验感觉

外观 外观很漂亮,镜子反射效果好。

结构 整体结构坚实。

质量 高德斯零件质量有保证。

功能 静态摆放,化妆使用。

拼装难易度偏易

作为一个新品牌,年轻的品牌,想法也新潮。
零件方面,高德斯零件质量好,有了保证。
说明书纸张的厚度非常惊人,好评。
玩法特别,我拿给女儿玩,等她在照镜时,突然打开灯光,她也吓了一跳,里面有个魔女看着她。
然后她就觉得这个盒子里面的幻境很漂亮。
另外,一大张贴纸,没有指定位置,是让大家随便贴的,非常适合孩子玩,贴在笔盒之类的都可以。

(以上仅属我个人观点,不喜忽略即可)

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

我是一块砖深渊镜暗影之殿国产潮玩氛围感摆件玩具积木礼物送女生

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

我是一块砖深渊镜白晖之光国产潮玩氛围感摆件玩具积木礼物送女生

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

【新品】龙之秘藏积木拼装积木模型益智男孩潮玩玩具生日礼物摆件

¥428起 去购买

Gobricks 高砖积木 GP02/GP03 艺术像素画

Gobricks 高砖积木 GP02/GP03 艺术像素画

GoBricks 高砖 GP01 无限变化可能的艺术像素画

GoBricks 高砖 GP01 无限变化可能的艺术像素画

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

BLOKS 布鲁可积木 桌生日礼物积木拼插游戏学习桌玩具积木桌+积木包

LEGO 乐高 机械组系列 42161 兰博基尼 Huracán Tecnica

LEGO 乐高 沙丘系列 10327 沙丘扑翼机

LEGO 乐高 沙丘系列 10327 沙丘扑翼机

LEGO 乐高 星际宝贝系列 43249 史迪奇

LEGO 乐高 星际宝贝系列 43249 史迪奇

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue

重拾营造 陋室铭 榫卯结构国风古建筑积木

重拾营造 陋室铭 榫卯结构国风古建筑积木

LEGO 乐高 机械组系列 42169 NEOM 迈凯伦 Formula E 赛车

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 10302 变形金刚 擎天柱