2023-12-21 10:32:08 78点赞 90收藏 164评论

大家好,我是每个月都要买礼物的渣……礼物|2023年最后一“劫”,圣诞节送什么礼物才能安然度过?!

~开篇聊两句~

不知不觉来到年底,刚想感慨一句什么时间飞快、2023眼瞅着又要过去什么的时,就见我家领导默默在床头挂起了一只圣诞袜……

这让我瞬间意识到:还没过去!2023年还有一劫!

虽然她闭口不言,但我深深地知道,如果圣诞节那天没有礼物,只可能出现以下两种结果:

更加让人恐惧地是,圣诞过去就是元旦,只送一件礼物……真的够吗?

正当我为送什么礼物发愁时,张大妈和众测君的关怀先一步来了!我居然中了一整套圣诞礼物!

这套礼物内容涉及方方面面,贴心程度简直让人感动到流泪!话不多说,就让我们一起来看看吧~

1.usmile笑容加 儿童电动牙刷 Q10

今年9月底我被成功安利入手了usmile家的Y10,在使用3个月后,牙齿问题明显变少,真得是谁用谁知道!而张大妈送来的,是usmile笑容加Q10儿童电动牙刷,或许是想提醒我们,世界上最盼望圣诞节狂欢的,其实是小朋友……

想想也是,回想前两天小侄子生病,我去探望时,他就一直围绕着圣诞老人侃侃而谈。而我不仅笑话他掉了门牙漏风,还跟他说世上没有圣诞老人,简直就是魔鬼舅舅。

既然有这次机会,我索性化身一次圣诞老人,把这把Q10当做圣诞礼物送给他吧~~

虽然小侄子处在换牙期,看似没几颗牙,实则正是护牙的关键时刻。只有在这时候打好基础,以后才能少受牙齿方面的罪呀!

Q10的机身造型,是在小朋友中人气很高的宇航员!机身正面底部还有萌趣图案,大大增加小朋友刷牙的积极性。

宇航员机身为TPEE材质,防霉卫生不说,全机IPX7防水,哪怕洗澡时一起使用,理论上也能确保小朋友的使用安全。

牙刷手柄背部有做凸起的防滑处理,让小朋友握持更加稳固,不会轻松脱手。Type-C充电口充电方便,官方号称充电2小时,就能使用180天,绝对是粗心家长的福音~~

那个仿佛宇航员的小脑袋除了造型可爱外,还有着非常实际的功能性:白灯长亮,表示刷得干净;白灯闪烁,表示正在清洁;红灯长亮,表示有漏刷警告,需要注意喽。

刷牙过程中,它还具有30秒分区亮灯功能,代替家长提醒小朋友换边,全心全力为小朋友的牙齿健康保驾护航。

开机不必过分用力,轻触按键便可启动牙刷。

牙刷共有三种模式:智能防蛀、清洁防蛀和柔和防蛀。

智能防蛀模式是在小朋友蛀牙的易发区,科学智能地自动增强清洁力,让喜欢吃甜、吃零食的小朋友,拥有健康的牙齿。

清洁防蛀模式可以理解为标准模式,全程用相同的精准力度,刷走牙齿上的菌斑,适合日常的防护。

柔和防蛀模式则适合敏感牙齿,像正在换牙期的小朋友,就非常适合使用这种模式。

好的机身还得配上好的刷头,才能称之为一把真正好的牙刷。

颜色艳丽的刷毛不仅可以吸引小朋友,柔软程度更是能很好地贴合牙齿,对牙缝进行深层清洁的同时不损伤牙龈。

usmile笑容加 Q10刷头背部这个小小的鼓包,则是一种软胶包裹设计,能够有效减轻电动牙刷在震动时产生的不适感,对小朋友的口腔可以说是“极致温柔”了。

这样的牙刷头套装里还送了俩~真心划算呀~

Q10有3秒渐强功能,舒适好入口,还有智能控压功能,哪怕小朋友控制不住手劲儿用力按压,也不会伤害牙齿。强力马达可提供34000-36000次/分的高频震动,牙菌斑清洁率高达96.12%。只有刷走牙菌斑,才能真正从底层解决蛀牙问题!

打好牙齿坚韧基础,绝对是一辈子受益的事儿。usmile笑容加 Q10通过高频震动有效清洁牙齿,防止生成蛀牙;小圆屏提醒刷牙状态,比爸妈盯的全面;智能细节全方位呵护牙齿,提高使用体验。

圣诞节送这么一款好看又实用的牙刷,绝对会得到小朋友的崇拜~

2.冇心小热球暖手宝

也不知是不是在为圣诞节做准备,我们小县城连续降雪,这几天气温直接来到零下十几度,暖气房都不那么温暖了。这时候送她一枚暖手宝,绝对会讨到她的欢心~!

这款冇心小热球暖手宝外形是个可爱的小蛋,绿色比较耐脏,小鸭子丑萌丑萌的,相当符合我家领导的审美。

在暖手宝模式时,正面屏幕会显示温度;在充电宝模式时,正面屏幕会显示电量。背面圆形的开关键使用起来十分方便,充电口是隐藏的,外观一体化程度非常高。

背部开机键长按进入暖手宝模式,短按进入充电宝模式,5000mAh大容量锂电池,Type-c充电口最高支持10W,充电2小时即可满血复活。三档调温,分为是45℃、52℃、60℃。在家、办公室,用45℃足够了,外出用60℃暖到心里,而52℃非常适合姨妈到访那几天,放在肚子上当暖宝宝!当然,注意隔着衣服用哦~

别看小东西长得可爱,实际上还集合了一身高科技:小热球暖手宝采用SGKARE类绒肤感科技材质,亲肤细腻,再搭配蜗形仿生人体工程学,手指轻握时可自然弯曲,握持感相当舒适;球形走道式导热技术,让小热球在充当暖手宝时360°环形发热,即便是指尖也能感受到热量;powersurge内能激变速热技术,只需要几秒钟时间,就能让人实实在在感受到热量;INFR-Safe的光秒阻燃保护技术,相当于有7重护盾在,安心使用不怕爆。

随机还送一个钥匙链,可把暖手宝挂在包包上,美观又实用。就这颜值,就这实用性,试问哪个女生能拒绝这种圣诞礼物?!

3.费列罗榛果威化黑巧巧克力

每逢过节,好吃的肯定少不了。哪怕吃大餐吃到撑得要死,一定也还有另一个胃能再装下些许甜品。

咱虽然不能像旺卡般制造出费列罗喷泉,但这款24粒费列罗礼盒,也足够满足她的“另一个胃”了。

一盒共有三个口味,分别是:50%加纳,65%厄瓜多尔,80%科特迪瓦。

整颗榛果仁裹着香浓的榛果可可酱,单闻着就香甜可口,美好的心情让节日气氛再上一阶!

50%加纳口感丝滑,更能感受到榛子的果香。可可和榛子搭配相得益彰,甜味和巧克力味融合出色,比较适合不太喜欢苦味的人。

65%厄瓜多尔的可可,天然有股花香,在与榛子结合后,巧克力、榛子、花香层层叠加,别有一番风味,适合喜欢吃巧克力醇香的人。

80%科特迪瓦口感柔滑,入口带点苦味,但在榛子的搭配下,仿佛在冬天的暖气房内,喝了一杯好喝的榛子可可,适合喜欢巧克力原味的人。

三种不同的口味,一层一层递进,带来不同的感受,满足不同的味蕾。本来我以为含量越高的热量越低呢,结果反而50%的热量最低……虽然它们三个热量相差的不多就是了。

“重要的不是巧克力,而是和你一起分享的人”。在这个圣诞节,24粒费列罗,和爱的人一起分享,多美好!

4.Creative art头部按摩梳

我家领导每次洗完头发,都会咋呼她掉了许多头发,快变成秃子了。所以在今年双旦,我本打算贴心的送她……米诺地尔酊……

要不是大妈给的这波礼物,我都不知道世界上还有这种神奇的养生经络梳!

它的材质是整块厚达1.9cm的绿檀木,特别好握持,还有独特的纹路和淡淡地清香。

梳齿是圆墩墩的,一看就是对头皮下不去死手的好梳子。

本来我以为就只是圆润到不伤害头皮的小梳子,顶多就是外出好便携而已,没成想它居然还有养生的功效。

中医认为,人的头部有许许多多的穴位,是十二经络诸阳汇聚之处,对控制和调节人体生命起着最重要的作用。经常按摩对头痛、眩晕、失眠等都有疗效。

而Creative art头部按摩梳,圆润的齿梳刚好可以对头皮穴位起到一个按摩刺激的作用,让梳齿以打圈的方式,从前额按揉到后脑,又能按揉头皮,又能深层按摩,简直不要太舒服!

除了能按摩头部外,它的宽度刚好能对应手指,可以按揉关节,对冬天手冷,平时手麻手酸都有很好的纾解作用;按揉颈椎风池穴,对久坐之后的肩颈酸痛也有明显改善;它甚至可以提拉面部!用梳背紧贴下颚向上提拉到耳后,梳出下颚线不是梦呀!

我家领导仿佛打开新世界的大门,每天涂米诺地尔酊她坚持不下来,但用梳子按摩她倒是很喜欢。而且她直接又下单了两把,准备双旦送给妈妈和婆婆~~

5.猫王原子唱机 B612

我家领导最近又开始第1008次的运动减脂了,意在"冬天努力、夏天惊艳"。她觉得原来耳机运动听歌不方便,我便给她换了副更舒适的挂耳耳机。可用过几天后她又表示,想要……外放音箱。

我本是打算努力忽悠下,让她继续用新耳机的,谁知大妈送来了猫王原子唱机~

这个原子唱机,小小一个真得是太萌啦!红绿的配色还特别适合圣诞节主题。

造型像把融合卡打在了唱片机和复古收音机上,复古的同时兼具时尚,哪怕日常不使用时,放在桌子上当个小摆件都很合适。

配件不仅丰富,还把圣诞配色贯穿到底。红色收纳包能在原子唱机揣兜里时保护外壳不被刮花;随机附送的挂绳,能把原子唱机挂在背包上,让它成为出街时的亮眼点缀。

有了这些装备,带着它出去跳个广场舞……咳,我是说带着它出去露营播放点音乐,那氛围瞬间提升好几倍,简直太棒啦!电量问题也不用担心,充满电用7个小时轻轻松松。

别看猫王这款原子唱机体积小巧、外观好看,但大口径音圈+集成DSP算法+钕铁硼强磁,让它的音质仿佛唱片般磁润。而且正是因为它的小巧,在需要操作时非常方便,仅需单手即可切歌、调音,完全不需要再掏出手机。

虽然颜值和音质都在线,但感觉它更适合那些生活中需要仪式感的大佬。至于我家领导这样的,在稀罕几天后大概率会沦落为一款精致的摆件。下回再听到它出声时,估计会是某个聚会想要装13时刻……

~末尾聊两句~

以上,就是这次大妈和众测君送来的所有礼物啦~

有了这些礼物后,我也终于可以感慨一句:2023就要过去了,时间真快啊~~

不得不说,大妈是真的会选礼物,不管是打算送给小朋友还是长辈,还是文艺青年或实用党,这五款礼物中必定有至少一款符合心意,且每一款都十分有特色和记忆点,在节日的时候送人非常合适!

当然,不论送什么礼物,相聚在一起的时光、以及亲朋好友的笑容,才是最最最重要的!

最后祝大佬们圣诞、元旦,天天都快乐!