还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

2023-12-28 11:24:42 191点赞 137收藏 51评论

大家好,我是南北桃源~

新的一年即将到来,你有没有准备好给家人或者朋友的送礼清单?有没有打算给自己买个礼物犒劳一下辛苦了一整年的自己?对于送礼来说,很多人往往都会有不知道送什么的困扰。那么不妨看看以下几款实用且上档次的产品,它们或许是你送礼的最佳选择。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

首先感谢众测君的翻牌,这次收到的几款产品都在百元价位,从冲牙器、护眼仪到桌面加热器以及加湿器,每一款都是非常值得推荐的送礼好物。接下来就一起看看它们的表现吧。

爱惜牙齿从清洁开始:usmile笑容加便携冲牙器

第一次接触冲牙器,还是前几年在值得买海淘的欧乐-B冲牙器,第一次用的时候感觉非常爽,牙齿缝隙里的食物残渣都被冲刷的干干净净,口气都变得清新了。不过由于它需要插电使用,每天外出时想要冲个牙就很不方便了。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

这次众测的usmile C10笑容加冲牙器则很好的解决了这个问题,内置可以支撑长达95天续航的锂电池,小巧便携的体积外出时放在包里也非常轻松。送礼选它,高端大气的同时还显得非常贴心。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

usmile笑容加便携冲牙器的全家福如上图所示,包装内分别是冲牙器主体部分以及三个喷嘴,加上一根Type-C的充电线。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

作为一款便携式的冲牙器,但它却附带了三个不同型号的喷嘴,分别是正姿喷嘴、标准喷嘴以及正畸喷嘴。第一次非常推荐使用正姿喷嘴,可以让你快速的找到需要冲洗的位置,对新手使用非常友好。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

在功能上,usmile笑容加C10配备了按摩、轻柔、标准以及劲爽四种模式,可以满足各种不同的使用需求,如果你是刚接触冲牙器,那么不妨从按摩或者轻柔模式开始使用逐步适应,这样体验会更好。此外,这款冲牙器的电源开关还做了特别的优化,重按则是选定模式持续出水模式,轻按时为自控出水模式,松开即停,在水流不乱喷的同时还让冲牙更有效率。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

在这款冲牙器的顶部设计了一个切换按键,按下后就可以取下喷头,收纳或者切换喷头也非常方便。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

冲牙器作为和水打交道非常频繁的工具,那么优秀的防水性能则非常有必要。usmile笑容加C10冲牙器支持IPX7级的防水,充电接口部分则增加了防水胶塞,日常使用时可以放心水洗。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

3D吸水管底端增加了配重模块,不同角度使用出水均不受影响,而且水量见底的时候也可以顺畅出水。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

使用时拉开水箱通过接水口接水或者直接打开水箱装水皆可,水箱采用的是抑菌材质,在使用上更放心。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

不得不说,这款冲牙器的轻按出水模式搭配正姿刷头简直YYDS,使用起来非常爽。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

小巧便携的体积,外出时也可以轻松携带,特别是出差的时候带上它,真的非常舒服。

舒缓眼部疲劳:京东京造 眼部按摩仪

像我平时上班时间基本都是对着电脑,下班后依然还是对着电脑屏幕,日常往往都会过度用眼,晚上睡觉前经常出现眼睛酸痛以及有血丝的情况,这次众测的京东京造的眼部按摩仪用上后很好的缓解了我眼睛酸痛的症状。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

这款京东京造眼部按摩仪最大的特色是集成了分体式气囊按摩、43度恒温热敷等功能,非常适合经常会出现眼部疲劳的用户放松使用,作为新年礼物是个非常实用的选择。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

先来说说使用体验,它一共内置了护眼、活络、放松以及睡眠四种模式,6个区域的分体式悬浮气囊循环按摩,加上43度恒温热敷,使用的同时还可以连接手机播放蓝牙音乐,使用起来非常享受。眼部镂空设计加上可视化窗口,不压迫眼球的同时还能看到周围环境。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

这款眼部按摩仪内侧采用的是柔软细腻的蛋白皮材质,佩戴时非常舒适,用完之后用湿巾一擦就干净了,整体体验感非常舒适。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

绑带采用的是可调节的松紧带,45-65cm的调节范围,大部分人群都可以很好的适配。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

折叠收纳后整个眼部按摩仪的体积大大减小,可以轻松的放在包里携带。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

同时它的充电口集成在了折叠连接处,在外形上没有大的开孔,整体颜值非常优秀。

冬日抗燥好帮手:小米加湿器

对于没有暖气的南方冬天来说,空调是必不可少的。但开了热空调以后,空气湿度往往会下降很多,所以这时候空气加湿器就可以发挥大作用了。给身边的亲朋好友送个加湿器,滋润一整个秋冬季节,还是非常有意义的。

这款米家加湿器属于入门款有雾系列的产品,所以在价格上还是非常有优势的。不过它除了没有智能互联外在功能上做的非常不错,4L的容量加上每小时300毫升的加湿量,搭配银离子抗菌水箱,属于基础款里非常实用的选择。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

小米加湿器采用的是上加水的方式,平时加水不用打开机身操作,使用起来非常方便。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

这款小米加湿器有着4L容量的大水箱,连续使用可以做到30小时的续航,而且在机身上有一个透明的水尺,可以清晰的看见剩余水量。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

顶部的出雾口可以360°旋转,两个口旋转搭配使用可以大大扩展出雾面,水雾可以更加均匀扩散,满足不同场景下的使用需求。

让手脚不再冰凉:小熊桌面便携取暖器

最近的天气还是非常多变,浙江这边也刚刚经历了零下7度的低温,虽然房间里开着空调但感觉还是有点冻手冻脚,特别是在电脑桌前或者是小孩的学习桌上。如果自己或者亲朋好友家里有小孩,送个小熊取暖器给他们,让他们写作业的时候双手不再冰冷也是不错的选择。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

先来看看这款小熊取暖器的外观,整体尺寸非常小巧,不管是放在桌子上暖手还是放地上暖脚都不占地,而且米色的主色调与各类家居风格都十分的百搭。我们往往会因为功率过高或者安全问题不选择取暖器,但这款小熊取暖器的功率仅300W,而且还有过热断电等功能,可以大大打消用户对这些问题的困惑。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

这款小熊取暖器的可调角度达到了90度,可以满足不同场景下的使用需求。同时它使用时不像其他同类产品有红光,使用时也非常安静,不会干扰到学习或者娱乐。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

两档温度调节,对应着不同的使用需求。开启1档的情况下,它的功率仅200W,吹出来的是和煦的暖风,平时看书写作业、或者放在电脑前这个功率刚刚好。开启2档它的功率可以达到500W,可以达到快速制热的效果,比如外出刚回到家的时候用这个档位就非常适合。虽然功率不高,但它采用的是PTC陶瓷发热体进行加热,可以达到99%的热效率,所以制热效果还是非常不错的。

给生活加点氛围感:宇宙的猜想 香薰蜡烛

在快节奏的生活中,我们往往会忘记了给自己的生活增加一些氛围感,接下来推荐的这款香薰蜡烛就是一款可以营造出浪漫温馨氛围的送礼佳品。

宇宙的猜想(COSMIC SPECULATION)是一个知名的艺术香氛品牌,它以浩瀚无边的神秘宇宙为概念,将宇宙的细节具象为一系列非常有特色的香氛产品。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

这次体验的就是来自宇宙的猜想至空系列其中的阿尔忒弥斯香薰蜡烛,原型来自于古希腊神话中的狩猎女神,并在此基础上设计成造型独特的蜡烛盖。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

开箱也是非常有仪式感的过程,打开包装后可以看到蜡烛盖和蜡烛杯身被分别放置在非常有质感的礼盒中。其中蜡烛杯身运用了大量大理石纹图案,质感非常不错。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

借用产品介绍里的那首诗来描述这款这款香薰蜡烛的感觉是非常合适的:

“无花果树下,微风中夹杂着一缕乳白的甜。”

这款香薰蜡烛的前中后调分别为青香,花香及木香,整体气味非常淡雅且有高级感,非常适合在烛光晚餐以及其他需要氛围感的场景下使用,当然了,用它送礼也是非常适合的。

还在为新年礼物发愁?这份实用又温暖的送礼清单请收好!

总体而言,这五款礼物都非常适合送给自己或者家人朋友,每一款都有着自己独特的寓意。其中usmile笑容加冲牙器,它小巧便携易携带加上即按即停以及四种水流模式,可以让自己或者家人朋友享受更高效舒适的冲牙体验。当然了,放松眼部的按摩仪、有品位的香薰蜡烛、非常适合冬季使用的加湿器以及桌面取暖器等等拿来送礼也同样高端大气上档次。

最后,当大家看到这篇文章的时候,应该是在2023年的最后几天亦或者是2024年的开端,祝大家在新的一年里心想事成,天天开心~

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

usmile笑容加密浪冲牙器洗牙器电动水牙线口腔牙齿家用伸缩便携洁牙器洁牙机正畸C10/C1/CY0 全新升级|云瀑水流|晴山蓝【C10冲牙器】

MIJIA 米家 ME0703 立式冲牙器

MIJIA 米家 ME0703 立式冲牙器

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

京东京造 冲牙器便携式 洗牙器水牙线洁牙器牙齿清洁器预防牙结石正畸便携冲牙器新年礼物男

京东京造 JZCY-06B 冲牙器 极光白

京东京造 JZCY-06B 冲牙器 极光白

usmile 笑容加 C1 冲牙器 恋空

usmile 笑容加 C1 冲牙器 恋空

MIJIA 米家 小米电动冲牙器F300 创新散射脉冲

MIJIA 米家 小米电动冲牙器F300 创新散射脉冲

usmile 笑容加冲牙器便携式水牙线家用洗牙器 洁牙器正品 密浪1802

MIJIA 米家 电动冲牙器F300

MIJIA 米家 电动冲牙器F300

usmile 笑容加 冲牙器 洗牙器星耀蓝

usmile 笑容加 冲牙器 洗牙器星耀蓝

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

MIJIA 米家 MEO701 冲牙器喷嘴

MIJIA 米家 MEO701 冲牙器喷嘴