丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

2024-01-02 17:35:17 5点赞 18收藏 4评论

丹妮丝·理查兹,1971年出生,美国女演员。最初是以模特出道,后在1997年的《星河战队》中表演出色而名气大涨。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

丹妮丝也是一位非常性感的美国女星,2002年被美国时尚杂志《Stuff》评为“世界上最性感的女人”之一,其排名为21名。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

她的作品众多,但是为艺术献身的电影并没有几部,今天我就给大家推荐一下,小编个人所知唯一一部丹妮丝为艺术献身的大尺度电影。

电影的名字叫做《玩尽杀绝》1998上映的美国惊悚犯罪悬疑片,可能用《野东西》这个名字更熟悉。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

这部电影没有那些炒作的大片热度高,评分也属于中等偏上,不过电影的可看程度非常不错,我说的这个前提是抛开艺术献身这一茬,因为剧情多次反转着手让人措手不及。

故事还得从一个帅气又持久的帅哥伦巴多说起,他是一个小镇上的高校法律导师,同时他和镇上的大多数成年女性都有着不可描述的关系。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

对于伦巴多的天赋大家心知肚明,甚至有个颇有地位的女人屡次打电话称赞他。但是这位女士的女儿凯丽(丹妮丝饰演)正是伦巴多的学生,而且她非常喜欢她。

她多次创造机会接近他,甚至以洗车为借口让自己全身湿透,想让伦巴多对她做点什么。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

不过结果有点戏剧性,最终以凯丽夺门掩面而走而告终。当时我看完心想,这老几脑子有点坑,送上门的怎么还给人撵走了。但是,事实并非如此。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

当然,此时此刻这里发生了什么我们不得而知,因为导演没告诉我们,不过紧接着凯丽就告诉她妈,她被侵犯了!

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

这还了得,以这位女士的地位,怎么能容忍自己的女儿被侵犯,尤其是和自己有一腿的这个男人干的。然后这个事情就闹到了法庭。为了佐证伦巴多有前科,另一个问题少女托乐也站出来作证!

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

不过最终托乐在法庭上翻供,并反指凯丽因为伦巴多拒绝了她的示爱,并且还和她的母亲有一腿,所以凯丽决定报复伦巴多。案情明了,做为原告的凯丽将因为伪证罪名被审判。

事情到了这一步,电影的主线就出来了。原告为了保护女儿凯丽选择和伦巴多私下和解,代价则是凯丽的信托基金作为赔偿。这里必须着重强调的是,这个信托基金金额高达850万美金,而且凯丽是无权动用的。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

聪明如你,看到这里是否会知道接下来的反转呢?

没错,就是你想的那样,这一切都是冲着这笔巨额资金而去。更重要的是,主谋并不只是伦巴多,还有凯丽和托乐。他们三人合谋导演的一出好戏,并且大获成功。

那么你以为事情到这里就反转结束了吗?并没有,事情变得更复杂。警察死死的咬住了这笔资金,并且非常神奇的断定他们三人合谋骗钱。

丹妮丝·理查兹唯一为艺术献身的大尺度电影

这笔钱到底怎么分,如何使用,最终谁得到了这笔钱则是接下来的主线。但是这里还有一个更大的反转,小编就不剧透更多了。

说了这么多,好像没有提到丹妮丝为艺术献身这个事情,那么请接这个地方往下看,你就能看到经典的伦巴多、凯丽和托乐的三人大战。