这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

2024-01-09 14:04:40 7点赞 6收藏 6评论

大家好,我是小陈姑娘,一位爱分享生活、别人说短头发更好看、气质有点像燕姿的宝妈这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得。自从上一次抢到了戴森的众测,我就爱上了“全民众测”这个活动了。不过这一次我顶不住诱惑,没办法撑到黄金券了,本着实用为主,我早早就兑换白银券、青铜券等着抢各种生活好物了。

虽然我已经有了一款飞利浦的电熨斗,但是总觉得它太沉太累赘了,加上新家那边空空如也,那就不如多入手一款电熨斗吧,这不众测君就给我安排上了!~下面就让我为大家简单的介绍一下这款志高(CHIGO)挂烫机吧。

先看看外包装

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

青铜券兑换的商品嘛,我自然不会要求太高,简单的纸皮盒子,谈不上精致,只能说能装就行,正面印着产品的漫画加logo,非常的简单~也实在吧。

这里我也介绍一下志高(CHIGO)这个牌子:品牌创建于1994年,隶属于广东志高空调有限公司。其实一开始我认识它是因为它的空调产品,感觉价格和品质都不错。经过这些年的发展,志高的产业涵盖家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、制冷设备、生活电器等领域了。广东媳妇当然要支持广东企业嘛~】

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

盒子的背面印着产品的主要参数,可以看得出,这款熨斗还是相当小巧的。功率方面和我之前的飞利浦1700w相比,少了一点,实际体验后面再说。

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

打开纸箱子,里面是今天的主角,熨斗本体是有塑料包装加泡沫塑料固定保护的,摇了一下很扎实。白色那块是底板,待会再说。

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

上面就是所有家当了,熨斗、底座、水杯、说明书。真的是朴实无华呀!感觉青铜券度换的都是那么di实在哈~~

正式的使用体验

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

麻雀虽小但五脏俱全哦,这款熨斗虽然小巧,但是他包含了6种不同面料的自动程序,方便你根据衣服的材质作出相应的选择。通过熨斗右下方的设置按钮可以按顺序快速切换模式。另外左下方的蒸汽模式一打开,蒸汽马上就呼呼涌出。这里得夸一下它的蒸汽模式

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

产品宣称的不湿衣是真的效果不错,我那个飞利浦的每次开蒸汽都感觉衣服湿了,而且还有一点点水渍,就冲这个澎湃蒸汽,我就觉得这青铜券值回票价了!

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

因为产品的本地小,注定了它的注水量也小,亲测随机配的量杯倒进去刚刚好满了。

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

这款机子有两种握持模式,它头顶的把手可以180度旋转。随机送的底板在使用过程中间暂停时放上去的,这点感觉比飞利浦的立式要安全一点,我曾经不小心肘部碰到心有余悸!

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

拿出先森的咸菜干衬衣,左边是没熨过的,右边是熨过的,效果还是很明显的。虽然功率只有1200w,但是日常家用是足够的。

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

另外这款机子还有个可以充当衣物消毒机的功能,多亏于它两种握持方式的加持,可以方便拿着对着不易清洗的衣物用高温蒸汽进行清洁杀毒,这一点绝对的好评。

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

综上,这次的青铜券兑换回来的志高挂烫机,我觉得真的物有所值呢,甚至比我的充电宝还值得呢这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

上面是官方的介绍对比图,大家一目了然,我觉得等有活动,价格再便宜一点,真的很实用。如果亲们暂时租房子的话,这款轻便的熨斗是好选择这次青铜券我觉得值!志高(CHIGO)挂烫机使用心得

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 手持挂烫机大蒸汽干湿两用便携式熨烫机熨斗家用手持小型烫熨衣服

志高手持挂烫机家用小型熨烫机蒸汽熨斗宿舍旅行便携式烫衣服

CHIGO 志高 ZG-688 挂烫机 卡其色

CHIGO 志高 ZG-688 挂烫机 卡其色

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 挂烫机家用 蒸汽挂烫机熨斗 双杆手持挂烫机熨烫机电熨斗含熨衣板MT03

CHIGO 志高 手持小电熨斗家用折叠熨烫机小型便携式运烫衣机宿舍迷你挂烫机HX-616

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 大蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品