年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

2023-12-29 17:36:18 1点赞 2收藏 1评论

今天来给大家横向对比一下八款血氧仪,这几款都是医用级品牌的血氧仪,冬天更是需要时刻关注自己血氧浓度的时候,如果家中和我一样有老人小孩的话,在血氧仪的挑选上面更要做足功课才行,那么我今天就来给大家分享一下我的使用体验和测评,希望对大家有所帮助哦!

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

首先是乐普血氧仪,这款血氧仪外观小巧可爱,手感很不错看着有点像车钥匙哈哈哈。它使用起来也很方便,只需要将手指插入血氧仪中,几秒钟就能测出血氧饱和度和脉率。而且它还有可调节的亮度和声音,非常人性化。唯一的缺点就是不太耐用,年初购入的现在基本上已经测不准了,买来当作一个备用款是不错的选择,比较价格摆在那里,性能和质量都是成正比的。

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

接下来是鱼跃血氧仪,这款血氧仪的价格相对来说也比较便宜,但是性能也很出色。它采用了先进的光学技术,测量准确度很高。而且它的屏幕显示也很清晰,非常适合老年人使用。给家里老人测血氧浓度的时候我通常都是用这一款。不过我觉得它的外观设计有点一般,没有那么吸引人。

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

可孚血氧仪是我用过的最简约的一款血氧仪了。它的外观设计非常简洁,没有太多复杂的按键和显示屏,但是功能却一点都不简单。它的测量速度很快,而且准确度也很高。最重要的是价格非常便宜,非常适合学生党和家庭使用。

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

欧姆龙这款血氧仪在国内外都有很高的知名度。它的外观设计非常时尚,而且操作也非常简单。它的测量准确度非常高,而且还能存储测量数据,非常适合长期监测。但是价格偏高,适合追求品质的用户。

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

海尔这个品牌大家肯定不陌生,一直以来都是家电行业的领头羊。他们家的血氧仪质量也是不输其他家的,外观时尚,操作简单,测量准确,性价比也很高,真的是很适合家庭使用的一款产品,价格真的是它的优势!

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

接下来是德国medisana血氧仪,德国的产品一向都是质量过硬,这款血氧仪也不例外。它采用了先进的传感技术,测量准确度非常高,而且还能通过手机app实时监测自己的血氧情况,非常智能实用。

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

再来说说海氏海诺血氧仪,这个品牌相对来说知名度没有那么高,但是他们家的产品也是非常值得推荐的。这款血氧仪外观小巧,携带方便,而且测量速度也很快,非常适合出门携带使用。

年度健康账单|横向对比测评8款血氧仪,总有一款适合你

最后是康泰血氧仪,这个品牌在医疗器械领域也是非常有名的。他们家的血氧仪设计简洁大方,操作也很简单,而且测量结果准确可靠,是很多医院和诊所都在使用的产品。

总的来说,这四款血氧仪各有各的特点,也是自己今年的年度健康账单了,真的买了很多血氧仪,那么希望今天这篇文章可以帮助到有需要的小伙伴,大家可以根据自己的需求来选择适合自己的,选择的时候也要根据自己的需求和预算来考虑哦,最后希望大家都能关注自己的健康,及时了解自己的身体状况,保持健康生活!

乐普血氧仪指夹式家用脉搏血氧饱和度指尖氧饱夹指脉氧心率监测仪

鱼跃血氧仪指夹式血氧饱和度检测仪家用指尖氧饱夹指脉氧监测仪

鱼跃血氧仪指夹式血氧饱和度检测仪家用指尖氧饱夹指脉氧监测仪

¥189起 去购买

可孚血氧仪指夹式医用血氧饱和度心率监测仪家用指氧仪手指测氧仪

¥58起 去购买

新品欧姆龙指夹式脉搏血氧仪家用饱和度指脉氧仪检测监测器血压计

¥248起 去购买

海尔血氧仪手指夹式家用氧饱和度检测仪医用心率脉搏监测指脉氧器

¥65起 去购买

德国medisana血氧仪手指夹式家用指脉氧心率监测医用氧饱和度检测

¥149起 去购买

海氏海诺血氧仪氧饱夹指夹式医用家用指尖手指血氧饱和度检测仪

海氏海诺血氧仪氧饱夹指夹式医用家用指尖手指血氧饱和度检测仪

¥68起 去购买

康泰血氧仪自测手指夹式家用血氧饱和度检测氧饱夹医用脉搏指脉氧

¥59起 去购买

Haier 海尔 JQ-S25U 电动洗鼻器 白色

Haier 海尔 JQ-S25U 电动洗鼻器 白色

OMRON 欧姆龙 低频治疗器按摩仪 家用理疗仪HV-F021(黑色)

OMRON 欧姆龙 HBF-601 身体测量仪 体脂秤

OMRON 欧姆龙 HBF-601 身体测量仪 体脂秤

OMRON 欧姆龙 按摩仪HV-F020-PK 理疗仪 多功能腰椎四肢关节电疗仪 家庭理疗低频家用多部位理疗仪(器械)

OMRON 欧姆龙 HV-F1200 治疗仪

OMRON 欧姆龙 HV-F1200 治疗仪

OMRON 欧姆龙 HV-F128 按摩治疗仪

OMRON 欧姆龙 HV-F128 按摩治疗仪

OMRON 欧姆龙 HM-300 按摩枕

OMRON 欧姆龙 HM-300 按摩枕

欧姆龙( OMRON)HAO-2200 2L制氧机 老人孕妇家用吸氧机

OMRON 欧姆龙 HV-F127 低频治疗器

OMRON 欧姆龙 HV-F127 低频治疗器