万益蓝Wonderlab益生菌:吃雪糕的自由,我终于找回来了!

2024-03-15 13:22:11 0点赞 1收藏 5评论

虽然现在不是夏天,但是我必须要来说一下!我不仅在夏天可以吃雪糕!冬天吃也完全没有问题!

夏天,对于很多人来说,是雪糕、冷饮和冰镇西瓜的代名词。但对于我,这简直就是个“禁区”。每次看着别人大口吃着雪糕,我只能在旁边默默地喝着热水,心里那个苦啊,真是没法说。只要我一吃凉的,肚子就像个“水龙头”,没完没了地窜稀,让我对夏天又爱又恨。

其实,一开始我也没太在意这个问题,总觉得可能就是自己肠胃比别人脆弱点。但时间一长,我发现这不仅仅是吃不吃得了雪糕的问题,更是影响了我整个夏天的快乐。

直到有天,我遇到了一个当医生的朋友。他听了我的情况后,笑着跟我说:“你这是肠道菌群可能出了点问题,不妨试试吃点益生菌调理一下。”益生菌?我之前从没想过这个办法。但既然是医生朋友推荐的,我决定试一试。

上网一查,各种益生菌品牌琳琅满目。挑了半天,我选择了万益蓝Wonderlab益生菌。它的配方看起来很专业,含有6株明星益生菌和6种益生元,每瓶活菌的添加量高达400亿CFU。我心想,这次应该不会让我失望吧?

刚开始吃的那几天,我还是有点小心翼翼,不敢马上尝试吃凉的。但有一天,我跟朋友们计划去爬山。那天真的太热了,大家都买了雪糕和冰镇饮料。我看着大家吃得那么开心,心里那个馋啊!最后,我实在忍不住,也买了一杯冰镇酸梅汤。

喝下去的那一刻,我心里其实挺紧张的。但出乎意料的是,喝完之后,肚子竟然一点反应都没有!那天爬山、拍照、聊天,我玩得特别开心,完全没有因为肚子问题影响心情。

从那天起,我彻底相信了益生菌的魔力。现在,我已经养成了每天一瓶万益蓝Wonderlab益生菌的习惯。它不仅帮我解决了肠胃问题,更让我找回了夏天吃雪糕的自由。

而且,最近天气其实挺冷的,但是窝在温暖的房间里吹着暖气,我就突然想吃雪糕了,想吃就吃!楼下小卖部买了一支巧乐兹吃完之后我依然没有窜稀!太开心了!

WonderLab/万益蓝 小绿瓶 2g×30瓶

WonderLab/万益蓝 小绿瓶 2g×30瓶

WonderLab/万益蓝 万宁WonderLab蔓越莓女性即食益生菌小粉瓶30瓶益生元冻干粉

WonderLab/万益蓝 WONDERLAB 无幽护卫即食益生菌冻干粉 88瓶(赠 vc泡腾片)

WonderLab/万益蓝 S100益生菌 30瓶装*1盒

WonderLab/万益蓝 S100益生菌 30瓶装*1盒

WonderLab/万益蓝 b420体重管理菌30瓶

WonderLab/万益蓝 b420体重管理菌30瓶

WonderLab/万益蓝 S100益生菌 大人代谢益生元 30瓶

WonderLab/万益蓝 益生菌b420瘦子菌小蓝瓶 180瓶装

WonderLab/万益蓝 万益蓝wonderlabVC泡腾片维生素c片儿童成人甜橙

万宁万益蓝WonderLab益生菌即食益生元冻干粉30瓶装多款可选

WONDERLAB 蔓越莓女性益生菌 2g*30瓶

WONDERLAB 蔓越莓女性益生菌 2g*30瓶

【药房自营】万益蓝WonderLab小蓝瓶B420益生菌30瓶小黄瓶儿童 「爆款」【小蓝瓶】提高自护力

WonderLab/万益蓝 WONDERLAB 万益蓝 小蓝瓶全能益生菌 32瓶(赠 益生元软糖+蓝色咖啡杯)

WonderLab/万益蓝 万益蓝wonderlab辅酶Q10软胶囊胶囊350mg*60粒

WONDERLAB VC泡腾片维生素 20片

WONDERLAB VC泡腾片维生素 20片

WonderLab/万益蓝 拍3盒万益蓝WonderLab小蓝瓶即食益生菌400亿活菌肠胃冻干粉30瓶

WonderLab/万益蓝 万益蓝WonderLab鱼胶原蛋白肽快充肽青春版口服液官方旗舰店礼盒

• 讲真,对我来说又贵效果又不咋滴 [哭泣]

你吃的少了,吃个几万的产品,效果肯定还是有点!!!这个太贵了,我一般吃便宜那种,最少15天,才有点改善。。。。

一天吃两瓶啊,不少了吧,感觉吃一瓶两瓶都一样,反正没啥效果,我也吃过江中那个乳酸菌,一天一袋或者两袋,效果就很明显 [害羞]

• 乐力,值得信赖…

• 收钱了吧?