女生都要好好爱自己!值得买38女生节众测款——关注女生健康,让自己变得更好!

2024-03-25 13:55:33 2点赞 1收藏 0评论

大家好,我是糖饼一块

今年的38妇女节收到了到家人送的康乃馨,也收到了值得买最新一期的众测体验产品,在这里感恩所有人对一个普通女生的关心。这次值得买众测的主题是“她健康 她快乐”,参与众测的产品也和女性健康息息相关,在这样一个女生专属的节日里发起专属众测真的很有意义,也让我开始真正关心自己和身边女生的身体健康。

今天就来和大家一起聊聊天,结合本次众测体验的产品,让我们一起关注女生健康,努力生活的更好吧~

-第一款:冈本 超薄安全套-

成年人,无论是男生女生都应该重视避孕套的使用。避孕套不仅可以降低女生意外怀孕的概率,还可以阻止很多男女之间的疾病传播,对于女生保持身体健康非常重要。

冈本这款粉润加倍润滑系列避孕套外包装粉粉的,更显精致时尚。拆开包装以后,你可以看到冈本一贯的细节设计和专业性,无论是外包装还是套套的整体工都是一流水准。这款套套采用了照顾女性身体波动设计,特合度非常高,男生的佩戴舒适性和安全性非常出色,配合套套上的多倍润滑液,体验持久,真实感不降级,还可以给女生带来健康守护。

冈本是非常好用的一个牌子,它的特点是比较薄,质感更加贴合真实,而且男生的耐久度和体验感也都很不错。女生一定要记得提醒另一半做好安全措施,而且最好使用冈本这种有口碑的大品牌,不然造成意外怀孕再流产真的非常伤身体。

-第二款:杰士邦 医用玻尿酸润滑液-

人体润滑剂可能用的人并不是很多,其实它对于增进夫妻活动的体验感是非常有帮助的。有些女生因为身体原因可能会感到下体干涩,在和男友的甜蜜时刻不仅体验很差,还可能会受伤,人体润滑剂通过湿润下体,能够明显减少双人运动中女生的不适感,对保护女生健康非常重要。

杰士邦的这款人体润滑剂最主要的成分是玻尿酸,它是一种天然存在于人体中的保湿剂,拥有出色的生物相容性,通常不会引起过敏反应,是男女甜蜜时刻非常安全可靠的润滑选择。这款润滑剂质地透明,不会过于黏稠,使用时可以形成的富含水分的润滑膜,能够有效地缓解干涩,让男女生的多巴胺都能快速爆发。在亲密时刻用它,两个人都可以更加放松、自信地享受彼此之间的互动接触,亲测体验感有非常明显的提升。

杰士邦人体润滑剂的包装盒背面有非常详细的说明,作为一款保健产品,它达到了二类医药器械的标准,使用体验安全、舒适、不刺激。这款玻尿酸人体润滑剂为我们女生带来了全新的生活体验,在私密生活中,它可以成为我们不可或缺的伴侣,让每一次亲密时刻都充满舒适与愉悦,让女生更加自信健康。

-第三款:《身体有我》-

第一次看到《身体由我》这本书,真的是被里面直白的内容惊讶到了。它贴心地照顾到了一些女生的羞耻心,在这本书里,作者就像是一个敬业的私人医生一样,你对身边人难以启齿的问题在这里都能找到答案。

曾几何时你是否也对自己的身体不舒服茫然无措?好多问题就算是去找医生也说不出口?如果你也曾经这样尴尬过,这本书你一定要认真读一下。在我身边,很多女生并没有了解过关于性、生殖健康等方面的系统性内容,日常生活中,大家也会羞于去讨论自己在性生活中遇到的问题。通过学习这本书,女生可以更加了解自己的身体和自己的欲望,掌握正确的保健方法,能更好地处理月经、生育、性爱等特殊时期的身体变化,预防各种疾病的发生,避免因为缺乏知识而导致的尴尬和不适。

作者希拉医生给了大家一个认识自己身体的新视角,看了它的目录,你是不是也有这方面的疑问呢?想要让自己的整体生活质量更上一个台阶?想要更好的保护自己的身体健康?那就好好学习一下这本关于女生秘密的书吧。

-第四款:杰士邦 双糖小粉饼-

这些年大家对于女生的专属小玩具都应该不陌生了,就算是没有体验过应该也听说过。这次收到的杰士邦双糖小粉饼就是这个品类里里面比较新的一款,它设计前卫,功能齐全,可以给女生带来出色的体验。

小粉饼包装设计很时尚,外部的充电仓和无线耳机很像,既可以充电,又可以很好的保护个人隐私。收纳盒的竖条纹理设计拿取时更不容易滑落,同时增加了一些时尚感。

这款玩具有两个部分,外面都是安全的防水材料制成,触摸起来亲肤舒适。使用时,它们一个负责吮吸,一个负责振动,柔柔滑滑的手感还挺不错的,体验时吮吸力度很到位,震动频率很强,玩起来花样多多,快乐舒适充满全身,真的非常好用。如果是男女生互动质量不太高、异地恋或者女生想要独处的快乐,这款小粉饼都可以提助力,好奇宝宝可以放心去探索它的功能。

每个人都有七情六欲,正视自己的生理需要也是爱自己的一种表现。用小玩具自我解压也可以调节女生的内分泌,让身体状态变更好,这是生理问题而不是道德问题,每个女生都应该接受真实的自己,勇敢爱自己。

每年妇女节都是女生被人关心的一天,希望广大姐妹也能好好关心自己,多多了解自己,好好接受自己,多多爱自己。冈本的避孕套可以避孕也可以减少疾病传播,女生也要常备。杰士邦玻尿酸人体润滑液可以助力男女幸福体验升级,安全成分更能呵护女生健康。《身体由我》解答了我很多关于女生身体和欲望的问题,也让我看到了更真实的自己。杰士邦的双糖小粉饼玩具给了我全新的体验,今后的生活中我也会更加勇敢做自己。希望每个女生都能更健康,生活更美好。

我是糖饼,感谢你能看到这里。

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦 震动棒插入式女用自慰器电动伸缩转珠振动按摩av棒 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

杰士邦 AV震动棒 自慰器女用电动大号转珠私处插入式振动按摩av棒 女性成人情趣性用品玩具

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 Master系列 贝嘻欢多功能穿戴式跳蛋