2023年舒适好用的睡眠耳机推荐——超微小型睡眠神器iKF Moon Pro消噪睡眠耳机实物测评

2023-12-16 14:34:08 0点赞 0收藏 0评论

去年因为作息不规律常常失眠,入手了一款iKF Sun遮噪睡眠蓝牙耳机,听歌睡觉,改善了我的失眠问题,后来朋友看中了就送给她了。最近租房附近的大酒店正在装修整改,持续的噪音让我非常难受,正好看到ikF家新推出一款超微小型睡眠神器iKF Moon Pro,于是迫不及待地入手了。

开箱分享

这款iKF Moon Pro耳机有云岩白、经典白、樱花粉、雅典黑4种颜色可选,我选了素净的云岩白。

抽拉式耳机盒很有惊喜的新意,除了小小的皮质外壳耳机舱,还有挂绳、充电线、海绵耳塞、眼罩等小物件,另外附赠了一些可爱的卡片、感谢信、说明书,很有意思。

使用分享

1、蓝牙连接iKF APP操控

打开iKF Moon Pro耳机舱,就能看见两只迷你的耳机,磁吸感应归位充电,取出时耳机上的显示灯不停闪烁,表示耳机已经开机,这时打开手机蓝牙就能连接使用 。耳机搭配霍尔磁吸开关,首次配对后开盖即可连接,蓝牙V5.3版本功耗低信号强连接稳定,整夜佩戴聆听也不会出现卡顿。

通过蓝牙连接还能联动iKF APP进行个性化操控调节,在APP内可以调节耳机音量,选择音效,定时关机,开启游戏模式或者睡眠模式,还具有寻找耳机、定制私人闹钟、专业ASMR助眠调音等设置,通过窃窃私语的声音舒缓大脑神经,入睡会更轻松。

不听歌的话也可以选择APP内的白噪音助眠,海边、森林、风铃、虫鸣、挂钟等多种白噪音可按照个人喜好选择。

除了iKF APP之外,iKF Moon Pro也可以兼容市面上98%的白噪音和ASMR软件。

2、迷你小巧佩戴舒适

iKF Moon Pro耳机的体积小如黄豆,单只重量仅2g,塞进耳朵就像塞了一朵小棉花,0感0压,稳固舒适。耳机用奶嘴级液态硅胶材质包裹,柔软舒适,健康环保无异味,长时间佩戴也不会影响耳道健康。

白天我码字时听到窗外的装修噪音,便戴上耳机,顿时感觉整个世界都安静了。晚上我试着戴着耳机睡觉,侧睡也不会有很强的异物感。耳机背后带有三角形尾翼,戴上调整位置后可以紧密贴合耳道,达到密封效果,有效防止漏音。怎么翻身,都能稳固不掉。

3、其余亮点

iKF Moon Pro选用5mm直径的全频振膜动圈喇叭,音质很清晰,听感很舒适。而且听上一整夜也不用担心电量问题,这款耳机单次续航达8小时,搭配耳机舱总续航可长达30小时。

这款耳机没有设计触控和麦克风,也有好处。没有触控,夜间佩戴时就能避免了翻身误触,没有麦克风,也就没有蓝牙耳机通话杂音困扰,直连手机麦克风就能高清通话,操作很简便。

总的来说,这款iKF Moon Pro消噪睡眠耳机还是非常实用的,体积小而轻巧,尤其能满足小耳道的佩戴需求,而且消噪助眠,非常适合受到外界干扰的失眠症患者使用。

感谢阅读,码字不易,如果这篇文章对你有用,请你浅浅点赞收藏吧,往后继续分享更多好物文章!❤