曼秀雷敦薄荷润唇膏+润唇啫喱

2023-11-18 08:20:07 7点赞 7收藏 4评论

曼秀雷敦唇膏真的无脑疯狂回购啊!!!性价比之王!好用还好闻!!月均一支唇膏的人真的最爱这款!

曼秀雷敦薄荷润唇膏+润唇啫喱

大多数人生平第一支润唇膏都是曼秀雷敦。1991年,曼秀雷敦薄荷润唇膏正式推出,成为中国市场上出现的第一支润唇膏。拥有一支曼秀雷敦薄荷润唇膏,成了一种时尚。

曼秀雷敦薄荷润唇膏+润唇啫喱

唇膏这个东西,是每个女孩子包包里必不可少的好东西,尤其是干燥的秋冬季节,润唇膏用下去的速度真是嗖嗖的啊,那速度叫一个快!

曼秀雷敦薄荷润唇膏+润唇啫喱

可能你会问,润唇膏我也有啊,涂完嘴巴还不是会干?普通润唇膏,滋润只停留在表面!刚涂完是没那么难受,但没有解决根本问题,即使一天涂几十次,嘴巴该干还是干。

曼秀雷敦薄荷润唇膏+润唇啫喱

我是一年四季嘴唇都干的人,唇膏几乎不离身,之前用了N款润唇膏和唇膜,起皮问题从不间断的。涂完嘴唇一天都不会起皮,厚敷还能把死皮去掉~

坚持涂了一段时间,双唇明显水润了,唇纹也淡化了很多。涂50多块的口红,看起来都像玻璃唇,简直不要太美

曼秀雷敦薄荷润唇膏+润唇啫喱

而且入秋天气越来越干,润唇膏总会用得上,遇到好用的,备多几支才安心啊。锁水+修护 涂1次,像做10次唇部护理要知道,我们唇部皮肤非常薄,几乎留不住水分,想要唇部水润,关键是锁水。

里面还添加了羊毛脂,滋润同时,修护脆弱干燥的唇部,给嘴唇盖上一床羊绒被,哪怕在空气无比干燥的北方,它也完全能扛得住。像这种实用贴心的小东西,很适合给家里的老人、小孩都备上一支,再也不用担心嘴唇干裂、起皮甚至出血啦。

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 柔融盈润护唇膏

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

Mentholatum 曼秀雷敦 高保湿润唇膏 无香料 4.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 香橙味 4g

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 草莓 3.5g