母婴好物 篇六:双十一购后晒,母婴好物分享,hegen智能婴儿奶嘴

2023-11-23 18:26:20 25点赞 5收藏 25评论

奶嘴是养娃的必备物品,并且随着宝宝一天天长大,奶嘴也是需要更换的,以适应宝宝的吸吮。奶嘴有橡胶和硅胶制的。橡胶奶嘴富有弹性,质感近似妈妈的乳头;硅胶奶嘴没有橡胶的异味,容易被宝宝接纳,而且不易老化,抗热、抗腐蚀。宝宝吸奶时间一般在10-15分钟之间,太长或过短都不利于宝宝口腔的正常发育,细心的家长会发现,奶瓶上奶嘴的小孔也有好多型号。

一、奶嘴型号

1、圆孔小号(S号):适合于不能控制奶量的新生儿使用。

2、圆孔中号(M号):适合于2-3个月或用S号吸奶费时太长的宝宝。用此奶嘴吸奶与吸吮母乳所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近。

3、圆孔大号(L号):适合于用以上两种奶嘴喂奶时间太长,但量不足、体重轻的宝宝。

4、Y字型孔:适合于可以自我控制吸奶量,边喝边玩的宝宝使用。

由于每个宝宝的情况不同,选择自家宝宝适合的奶嘴时不能按死标准一概而论。如果家长们在给宝宝喂奶时发现宝宝用力进食或吸吮、喂奶的时间比平时多很多,宝宝出现疲倦或焦虑不安等现象时,这就提示家长们该给宝宝改换更大流量的奶嘴了。

二、好物分享

这次我给大家分享的是hegen智能婴儿奶嘴(3段),它属于圆孔大号,一盒两只装,入手价格79元,产地马来西亚。

产品包装:

这款hegen婴儿奶嘴,使用的一次性朔料盒包装,超级结实,你只能暴力拆解,我是用剪刀从中间剪开的。第一次开箱的时候我也很是好奇,奶嘴包装为什么要弄成这样,搭档说因为奶嘴是开箱后不退不换的,也是为了可以更好的防菌防尘防污染,好像有那么点道理。

双十一购后晒,母婴好物分享,hegen智能婴儿奶嘴双十一购后晒,母婴好物分享,hegen智能婴儿奶嘴

产品介绍:

hegen的奶嘴使用的是食品级硅胶材质,耐高温、安全健康。奶嘴柔软,接近母亲乳房的质感,让宝宝可以很好的适应,呵护宝宝稚嫩的口腔。

双十一购后晒,母婴好物分享,hegen智能婴儿奶嘴

hegen的奶嘴采用的是偏中心的设计,模拟妈妈乳房的自然角度,让宝宝无需仰头,也可以喝到瓶底的奶,实现垂直喂养,更有利于脊椎发育。并且不单单是外部造型,也模拟了内部构造,哪怕宝宝不会吸吮,轻轻按压也可以自然释放奶水。

双十一购后晒,母婴好物分享,hegen智能婴儿奶嘴

hegen的奶嘴上设置了智能防胀气阀,可实现自然奶气分离,让宝宝只喝奶水,不喝空气,可有效防止胀气、呛奶的情况发生。

三、奶嘴使用建议

1、奶嘴使用前进行清洗和消毒。

2、奶嘴上的洞孔在生产时按不同规格要求已经开好,使用前不必再用针开洞孔了。

3、奶嘴使用时通气孔和奶嘴洞口均应朝上。

4、喂哺时奶嘴的头及颈部狭窄处均要包含在婴儿的口腔内,这样婴儿吸吮时更舒适。

5、按不同年龄段的婴儿选择不同阶段的奶嘴。按喂养食品的稀稠,挑选不同规格的奶嘴。不要认为洞孔越大宝宝吃起来就省力,因为洞孔过大,流量过快,孩子来不及吞咽容易呛奶。

6、橡胶奶嘴因用天然橡胶材料制成,在用了一段时间后(约4-6周),奶嘴颜色变暗褐色,并带粘性时,表明橡胶已经老化,应及时更换。

7、如发现奶嘴上有裂痕应及时更换。