手机数码 篇四十三:高效复习的打印神器,学习好助手工作好搭档,咕咕机T1错题打印机上手

2023-12-01 10:58:10 3点赞 3收藏 0评论

日常工作和学习的时候,经常需要打印很多电子表格和文档,但是手边不一定有打印机,对于在家或宿舍学习的学生来说更是如此,不过市面上常见的打印机需要墨盒、硒鼓等配件,使用成本高且不方便操作。那么有没有一款快捷易用的A4错题打印机呢?咕咕机T1就是这样一款神器,不需要配件,操作简单,是个随时待命错题本。

这款咕咕机T1不同于普通的打印机,它可以打印A4纸大小的文件,但是本身体积却远远小于一张A4纸,能通过手机APP来管理,使用方法非常简单,值得一提的是,它在打印时非常安静,没有普通打印机那种咔咔声,图书馆里也可以放心实用,很适合学生党,特别是对于那些正在备考的同学们,简直就是必备的打印神器。

大家应该都见过热敏纸打印机吧,它们大多数只能打印小便签。不过,咕咕机A4错题打印机可轻松打印标准A4纸大小的文件,只需要用到专门的A4热敏纸就可以了,不需要墨盒、硒鼓之类的耗材,不插电也能用,能够兼容宽度57到210mm的纸张,只需配合一部手机就能轻松搞定文件编辑和打印了。

咕咕机T1是一款小巧玲珑的A4打印机,体积只有272×80×458mm,非常便携。它的打印宽度达到210mm,足以轻松打印一张A4纸,可以搭配折叠平纸、卷纸等热敏纸类型实用,打印机本身可以轻松装进书包,拿出来也不会占用太多桌面空间,在宿舍、图书馆都可以随时拿出来用。

最近我用咕咕机T1打印一些资料试了试,感觉打印出来的效果清晰,纸面干净整洁,打印速度快,效果非常精细,看文字和表格都很清楚,非常适合打印学习和办公文件。与喷墨打印机相比,咕咕机A4错题打印机的效果差不多,但更加迅速和可靠,而且使用成本更低一些。

咕咕机T1使用前需要先装纸带,它有两种使用方式,可以把纸卷装在纸仓里,也可以将折纸从打印机尾部插入,一卷纸带装好后可用很久,用过标签机的朋友应该对这种打印机的操作很熟悉。

打印机出纸口左右两侧的按钮同时按住就能打开上盖,看到里面纸带的装配位置了。咕咕机提供了多种尺寸的纸带,盖子内侧还有装配方式的图示,对新手很友好。

咕咕机T1打印机支持WiFi和蓝牙两种使用方式,我们可以在手机上的咕咕机APP选择和编辑需要打印的资料,APP下载地址可以在打印机的包装盒上找到,用咕咕机T1打印文档超简单,只需在APP上选好文件就行了。相比喷墨和激光打印机,它更省心,只要有纸就能打印,速度也超快,方便极了。

高效复习的打印神器,学习好助手工作好搭档,咕咕机T1错题打印机上手高效复习的打印神器,学习好助手工作好搭档,咕咕机T1错题打印机上手高效复习的打印神器,学习好助手工作好搭档,咕咕机T1错题打印机上手

用了几次之后,我发现咕咕机T1的灵魂就在咕咕机APP上。在这个APP里面,我们可以轻松找到各种类型的文档,口算练习、知识要点、写作练习、英语单词等等,应有尽有,很容易找到各种学龄段的资源,不用再去额外付费买资源了。对于试卷打印,APP里面不仅有覆盖小初高的多达2.9亿题库资源,还支持试卷翻新,所以也很时候大学生还有考研的朋友使用。

除了可以打印各种试卷之外,咕咕机T1也支持打印常规的文档,包括word/PDF/PPT/Excel等多种格式,我们可以把下载后的文档直接在APP里面用它打印出来,而且在打印之前还能预览效果呢。

这几天用过之后,我真的觉得咕咕机T1打印机是备考神器,一旦上手使用几次后,你会发现它的APP端在资源和兼容性方面都非常优秀。而且,它所采用的打印纸手感也很接近试卷的感觉,用它来打印备考试卷和答题卡,可以获得媲美实际考试的体验。

除了备考之外,咕咕机T1在日常工作中也能给我们提供不小的帮助,因为它支持210mm(A4大小)、112mm 、80mm、 57mm一共四种打印尺寸,所以也能帮我们打印各种便签和通知、名片之类的内容,提高我们的工作效率,我们还可以把自己制作的内容分享给别人呢。

最后,在日常使用中,这款打印机的电量也很大,达到了2600mAh,足够打印400张A4纸的内容,完全不用担心续航问题,而且它用的是常见的USB-C充电接口,能边充边打。作为一款更易于维护,而且可以即开即用的便携打印机,咕咕机T1不仅适合学生党,也非常适合打工人,它只需要手机就可以使用,而且配套的APP里还有很多海量资源可以选择,用起来非常方便。如果你经常有备考需求,或者经常需要打印东西的话,我强烈推荐你选购这个咕咕机A4错题打印机,绝对不会错的!