最低调却最抢眼——始祖鸟Thorsen Parka

2023-12-12 12:58:16 70点赞 76收藏 168评论

北京冬奥会捧红了lululemon,始祖鸟等众多品牌,始祖鸟家的羽绒服,Thorsen Parka绝对是一个被低估的系列。提到保暖性,我觉得我还是比较有发言权的,我是东北人,每年过年都会回老家过年,所以御寒保暖的衣物必须到位,老家辽宁虽然少有零下三十多度的极寒,但是零下20度左右还是偶尔能遇到的,一般冷的时候都在零下15-18之间,我给自己准备的是始祖鸟家的Thorsen Parka,这款我买的比较早,现在好像停产了,也有说升级成为Therme Sv了,有一段时间没有关注这件衣服了。因为它真的很耐穿。回东北我如果去滑雪场,这件肯定要带去的。

男士的主要分三大系列,运动(包含攀登系列、徒步系列等我简单统称为运动了哈),24(这是城市系列,用户外的裁剪和面料做成城市款),商务(用料裁剪是最好,但是消费没到那个档次的话真没必要去买,主要是贵),ARC’TERYX 始祖鸟 24 城市系列。将户外运动与都市生活巧妙地融为一体,诠释着户外也是一种生活方式也是一种生活态度。

作为鸟家24城市系列的产品,这款衣服的保暖性,在鸟家的排名是第五名,产品定位在城市通勤,商务出行,运动兼备。颜色普适,放弃了户外衣服常见的亮色,而多为黑,灰,蓝,棕,这些比较安全,好搭配的颜色。Logo也同时被放在不起眼的胳膊上,避免喧宾夺主,如果我不说,这件你可能觉得它是一件商鸟,但是它还真的不是商鸟。整体设计采用套娃战术,在面料及填充物上各有区别,也决定了保暖程度和适用环境

填充量192g(M码)的750蓬松度欧洲鹅绒与60g/m²的C棉混合填充,同时采用「Down Composite Mapping™ - 分区填充技术」和「Down Contour Construction™ - 三唯填充技术」,将羽绒的优点发挥到极致。整体重量是1100g,长度在91厘米。对比大鹅使用的加拿大鸭绒,始祖鸟的欧洲鹅绒显然更加良心!

外层面料采用N90p 2L GORE-TEX双层面料,面料对比硬壳会稍微软,耐磨的同时,兼顾了防水性,它是真的有防水性能哦,所以穿着它去滑雪是没有一点问题的,袖口处也是有弹力的设计,帽子也很大,戴个雪盔一点问题都没有。

对了,我翻看这件的产品是中国产,所以质量什么的完全不用担心。这件大衣属于派克系列,个子矮的话,不是特别适合。我的身高是在180cm,体重152斤,我选择的是M,我觉得穿起来也刚刚好。有些人会质疑羽绒服能去滑雪场吗?当然能啊,我又不是专业运动员,有啥不能的,穿着去玩了好几次了,一点问题没有,这里不光有羽绒,还有C棉,透气性不用担心的!

现如今某些羽绒服已经烂大街了,可以说不出三步就能见到一件。如果你拒绝平庸,那这始祖鸟 Thorsen 就可以考虑一下了!简约低调很适合公务x!

最低调却最抢眼——始祖鸟Thorsen Parka最低调却最抢眼——始祖鸟Thorsen Parka最低调却最抢眼——始祖鸟Thorsen Parka最低调却最抢眼——始祖鸟Thorsen Parka最低调却最抢眼——始祖鸟Thorsen Parka

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Cerium Hoody男士户外连帽鹅绒羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 FIREBEE AR 男款连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 女子连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Macai Jacket 羽绒服 买菜Macai 深灰色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 KOLE DOWN 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERES SV 男款连帽羽绒服