男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

2023-11-24 18:45:10 25点赞 21收藏 3评论

双十一过后 女孩子们的钱包瘪了一半,也快到圣诞节了,所以这次特意挑选了须眉硬糖派剃须刀,价格不高,但精致的礼盒装超级适合送礼

这款剃须刀可以说打破了以往我们对剃须刀的印象,精致便携还颜值爆表,特别适合经常出差旅行的人士使用。接下来就把这款剃须刀一起分享给大家。

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

须眉科技品牌作为小米生态链企业一员,在男性理容剃须刀产品方面一直备受用户好评,今天分享的这款硬糖派便携剃须刀同样会给我们带来惊喜。包装采用了硬纸盒设计,产品logo醒目,视觉上极具科技感。

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

打开包装,里面包含了硬糖派便携式剃须刀、使用说明书和充电线。这款剃须刀最大的亮点想必大家也都看出来了,精致迷你的身形和蓝牙耳机的充电仓类似,机身圆润,握在手里丝毫不觉得突兀,机身净重约98g,三围 约长65*宽60*高度30mm,看得出足以小巧迷你了,在握持上完全感觉不到重量,使用起来也不会感觉手酸累。

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

颜值方面,这款有太空银、宝石蓝和金属灰三种配色可选,科技感很出众,表面经过了喷漆工艺处理,手感细腻柔和。

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

先来说一说这款剃须刀的开机方式,采用了触摸式滑动开关设计,随意方向可以轻松开启,滑动过程中会有相应的指示灯闪烁提醒,轻松实现开关机。

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

日常使用的普通剃须刀刀头与机身之间都是卡扣设计,这款就不同了,磁吸式设计很轻松将机身和刀头分离,整个开合过程不费力。使用完后,保护盖可以很好的对刀头予以保护。

上下按压刀头会发现弹性还是很好的,使用中针对不同的脸型,剃须效果来说可以做到自适应。采用了主流的Type-C快充充电口,这样可以直接在移动电源充电,也可以插入电源适配器充电。在续航上做到了充电1H,60天超长续航

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

刀网采用了超薄双环刀网,在刮胡须的同时,降低了与肌肤的摩擦力,提升了剃须的爽滑感,痘痘肌、敏感肌都可以轻松应对。另外,细密的多网孔提供了不错的散热功能,可以避免长时间使用出现发热。

搭配了每秒1350次切剃高速马达切剃,即使浓密的胡须也能快速剃净。值得一提的是,搭载智能防夹须系统,在使用时完全避免了卡顿、夹须和拉扯的情况发生

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

硬糖派便携式剃须刀具有IPX7级全身防水,直接拿到水龙头下冲洗就行了,一冲即静,洁净剃须,省心省力。

男生礼物🎁 跟糖果🍬一样的硬糖派剃须刀

经过这几天的使用,对这款硬糖派便携式剃须刀的体验效果还是很满意的。精致小巧的外形方便出行携带,放在旅行箱、背包中都不会占用太多空间。超长的续航能力和防水性能足以满足日常使用需求。出色的开关机方式丝滑倍爽,让每次剃须都体验感拉满。还有巨高级的礼盒 也太上档次了吧,圣诞拿这个送男友 真的非常️合适。

须眉 T3男士电动剃须刀全身水洗干湿两用刀Type-C快充四色可选

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

SMATE 须眉 ST-R101C 电动剃须刀 绿色

SMATE 须眉 ST-R101C 电动剃须刀 绿色

天猫精选 SMATE 须眉 电动剃须刀男士刮胡刀剃胡刀胡子刀迷你便携双11