兰蔻小黑瓶这么受欢迎不是没有原因的

2023-12-03 23:01:07 33点赞 5收藏 25评论

Hello,宝子们,我是香菜。兰蔻作为欧莱雅旗下的高端护肤品牌,广受消费者欢迎。其旗下的小黑瓶精华更是一款备受赞誉的护肤产品,长盛不衰。

首先,从外观上来看,兰蔻小黑瓶精华以简约大气的设计风格著称。瓶身采用黑色玻璃材质,搭配金色盖子和标志性的玫瑰金边框,整体给人一种高雅精致的感觉,非常符合兰蔻一贯的品牌形象。

接着,我们来看一下兰蔻小黑瓶精华的配方成分。它和雅诗兰黛小棕瓶精华一样都有二裂酵母发酵产物溶胞物,他两自然是竞争关系,老是放在一起讨论~不过他两的着重点不同,小棕瓶是主打一个夜间修复,小黑瓶是调理皮肤微生态~二裂酵母发酵产物溶胞物我们都知道,可以抗衰修复,去除自由基,加快角质层的代谢。酿酒酵母提取物,促进细胞新陈代谢,紧致提亮。添加的5种益生元可以调节皮肤微生态菌群,强韧皮肤屏障,促维稳快修复。还有一些保湿的成分,比如甘油、玻尿酸、多种醇类,提升产品整体的保湿力和肤感。同时里面还添加了变性乙醇,也就是工业酒精,起到一个促渗的作用~这里提醒一下,如果皮肤对酒精过敏的话,不建议使用这款了~

使用感受整体还不错。它的质地非常轻薄,可以迅速吸收,不会给肌肤带来油腻感。它呈现出一种半透明的凝露状,官方宣传是蛋清状,非常清爽,使用起来十分方便。涂的时候感觉特别柔滑,延展性不错,因为有酒精促渗的原因,吸收特别快,涂在脸上感觉润润的,很舒服。味道就是挺传统的欧莱雅家护肤品的香味,见仁见智我觉得还能接受吧。

用了小黑瓶精华,你会发现皮肤肉眼可见的细腻,皮肤更嫩,更透亮,明显改善泛红的问题~适合皮肤有炎症,或者皮肤脆弱敏感的人,因为小黑瓶维稳的效果真的很绝~除了贵和有酒精,真的没缺点了~

总的来说,兰蔻小黑瓶精华以其出色的保湿、修复和抗衰老效果,赢得了广大消费者的喜爱。无论是外观设计、配方成分、使用感受还是使用效果,都能够满足人们对于高品质护肤品的期待。如果你正在寻找一款滋润、修复和抗衰老的精华产品,不妨考虑兰蔻小黑瓶精华。

兰蔻小黑瓶这么受欢迎不是没有原因的兰蔻小黑瓶这么受欢迎不是没有原因的兰蔻小黑瓶这么受欢迎不是没有原因的兰蔻小黑瓶这么受欢迎不是没有原因的兰蔻小黑瓶这么受欢迎不是没有原因的

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 套装礼盒生日礼物送女友送妈妈

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 全新方管口红nm裸色

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 新极光水150ml+乳液75ml+精华30ml水乳(赠品超多)

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 极光焕白精华 50ml到手100ml

LANCOME 兰蔻 极光焕白精华 50ml到手100ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 极光焕白精华液 30ml 美白淡斑护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*5瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

兰蔻小黑瓶30ml 修护保湿维稳精华 护肤品套装礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 极光焕白精华 30ml

LANCOME 兰蔻 极光焕白精华 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 全新精华肌底液 第二代 30ml