冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

2023-11-26 19:55:07 0点赞 0收藏 0评论

说到冬被,很多人的印象肯定是传统棉花被,特别是很多农村的小伙伴们一定不会陌生,传统棉花被在冬天的确非常保暖,但是也有一个问题,那就是棉花被太重了,棉花冬被整体往往都在4斤往上,虽然很保暖,但是重量也让很多人有喘不过气的感觉。但实际上,现在其实也有很多轻盈的冬被可选择,我最近就入手了一款超轻的冬被,真的是又轻又保暖,今天就跟大家分享一下这款冬被的体验。

这款冬被是愉悦之家品牌旗下的一款新品床品,愉悦之家是小米有品合作品牌,专注生产床品,做工和质量都很有品牌感,个人感觉他们的创品牌非常具有性价比。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

在用料上,这款冬被主打气凝胶黑科技,气凝胶纤维的最大特点,是气凝胶中有90%以上是空气成分,所以质量很轻,同时气凝胶纤维也具有更好的保温效果,这也是这款冬被能做到又轻又适合冬季使用的原因。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

标配出厂的包装袋同时也是一个收纳袋,换季的时候可以把被子放进收纳袋存放,顶部还带了一个提手,方便取放,细节感满满。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

这款被子有1.5m/2m/2.2米三个尺寸可以选择,我的床品适用2m的被子,被子从包装里面拿出来后,非常的蓬松,看上去就非常的暖和。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

之所以选择入手一款冬被,是因为现在已经换季到了冬天,之前的春秋被已经不耐晚上的低温,下图可以看到同样是2米的尺寸,左边冬被折叠后,明显比右边的春秋被要厚不少,使用起来也比春秋被更加的暖和。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

这款冬被还做了整面人体工学的走线处理,使用的时候,走线会更贴合人体,减少漏风的可能。2米的尺寸用在1米8的床上也正好合适。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

在用料上,这款冬被的被芯包含了30%的气凝胶以及20%的森氧棉,整体重量为2斤,既保证了轻盈体验,也拥有了冬被的保暖属性,完美。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

这款冬被的外立面为轻柔磨毛的材质,也就是在表面有一层短绒毛层,摸上去柔软舒适,如果你不喜欢用被套,直接使用也是非常舒适的,因为被子本身也支持机洗,如果实在是不愿意更换被套,可以备两套轮番使用。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

细致的做工也是愉悦之家的一大特点,这款冬被可以看到走线非常的精致,基本上没有脱线的情况,可以看的出来品牌的细节感。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

被子的四周也做了包边处理,包边的处理也非常的精细,跟那种很便宜的被子有直观的视觉上的差别,整体的感受非常棒。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

此外在细节处理上,这款冬被也考虑了很多,比如在4边设计了防滑扣,搭配带防滑带的被套使用,可以更好的解决用一段时间被芯到处跑的问题。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

在被子的四个角落,也设计了八角绑带扣,同样也可以跟四角带绑带扣的被套使用,减少被芯滑动的情况。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

同时这款冬被也依然保留了愉悦之家的抗菌性体验,整体的材质采用的是A类标准,不仅无甲醛,而且对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌都有一定的抑制效果。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

所以这款冬被不管是大人还是小孩,都非常适合使用,材质对小朋友来说也更加的友好。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

在保暖性方面,几天的使用下来,完全足够应付冬天夜间的温度,而且由于被子非常的轻,家里的小孩在睡觉的时候也很少踢被子,整体的体验感还不错。▼

冬被也能有轻盈体验,愉悦之家气凝胶冬被睡眠体验

整体来说,这款愉悦之家气凝胶冬被的使用体验还是非常不错的,这也是我第一次使用带气凝胶纤维的被子,能同时有轻盈和保暖双体验的冬被,也着实让我惊讶了一次,对于很多入冬后不知道如何选择冬被的人来说,这款被子的确是值得一试。

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家60支床上四件套A类100%全棉套件儒风雅韵被套200*230cm

愉悦之家 慢回弹记忆棉冰丝午睡枕学生午休办公开车腰靠小型枕头 鲑鱼粉 33×21×10cm

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔肤感沁凉被 天青蓝 150*200cm 凉感抗菌款

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 可水洗90%天然乳胶凉席 沁凉透气乳胶凉席三件套 蓝色 1.5米床 150

YUYUEHOME 愉悦之家 太空气凝胶抗菌四季被 浅蓝色 150*200cm 3.0升级款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

愉悦之家 慢回弹记忆棉颈椎枕

愉悦之家 慢回弹记忆棉颈椎枕

小米有品 愉悦之家 太空气凝胶超轻柔暖抗菌冬被 四季被 150*200cm