麦富迪狗粮小狗爱吃,价钱便宜

2023-11-27 13:32:07 6点赞 5收藏 0评论

这款是卖富迪狗粮,我们家小狗从小就爱吃一只小柯基,每天要吃将近一斤的狗粮,因为它的肚子总会饿,平时运动量也蛮大的,在外面跑一跑,在家里跑一跑,一会儿就累的不行,要即刻的补充能量才可以。

因为麦富迪的狗粮价格便宜,所以我一直给他吃,现在已经吃了六年多了。目前没有换的打算。

麦富迪狗粮小狗爱吃,价钱便宜

不仅蛋白质含量非常高,而且里边还有冻干的肉和蔬菜,吃起来更加营养健康。上出来的厕所也没有那么的臭。

麦富迪狗粮小狗爱吃,价钱便宜

如果怕家里的小狗不爱吃,可以选择买小份儿的,拿回家里尝一尝,另外京东还有特殊服务,如果买一袋粮食小狗不爱吃,还可以直接退回来,这就非常好了。

麦富迪狗粮小狗爱吃,价钱便宜

里边有大大的冻干肉粒,小狗喜欢吃,泡着羊奶吃也吃的很香,每天都吃这款粮,一直成长到七岁多。

我推荐大家购买这款好吃又便宜的麦富迪狗粮。

麦富迪狗粮小狗爱吃,价钱便宜

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

福派斯鸡肉糙米鲜肉果蔬幼犬狗粮金毛拉布拉多哈士奇贵宾犬粮幼犬 鸡肉糙米10kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉冻干天然粮 新西兰鹿肉+俄罗斯鳕鱼 全价全期100g学生专属

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

京东 Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)