可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

2024-10-12 10:58:36 60点赞 55收藏 8评论

一、为什么要换床垫

在追求高品质生活的今天,一个既舒适又健康的睡眠环境成为了我们生活中不可或缺的重要元素!其中床垫作为睡眠的核心组成部分,直接影响着我们的睡眠质量!家里的老床垫已经用了近10年,由于买的是杂牌子所以早就出现了塌陷现象,让睡眠的支撑性大打折扣,翻身时还咯吱乱响,每次下床时都会影响家人的睡眠质量!更令人困扰的是,传统老床垫大多设计为不可拆卸,日常清洁成为一大难题,久而久之,难免会滋生细菌、尘螨等,对家人的健康,尤其是孩子的娇嫩肌肤,构成了不可忽视的威胁。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

因此,为了家人和自己的健康与幸福,更换一个既舒适贴合,又便于清洁维护的新床垫,是刻不容缓的一件事情!在这个国庆佳节之际,我经过深思熟虑,最终选择了栖作坚果Ⅲ床垫。

栖作坚果Ⅲ床垫采用0胶水粘合工艺,更加环保健康,有效避免了有害物质对人体可能造成的潜在威胁!同时还采用独特的可拆卸设计,彻底解决了传统床垫难以清洁的难题!在舒适度与支撑性方面,能够紧密贴合人体自然曲线,给全家带来了舒适、极致的睡眠体验!

二、材质工艺透明化:独特的可拆卸设计

选择这款床垫最主要的原因就是其独特的可拆卸设计,打破了床垫内部结构的神秘面纱,让我们可以更加直观地看到并感受到每一层材质。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

床垫底部中间设有一纽扣设计,打开后,里面是一YKK隐蔽式拉链,拉链十分顺滑耐用,可轻松实现60秒内拆卸床垫。

栖作坚果Ⅲ床垫的可拆卸设计,不仅方便日常我们对床垫进行清洁和维护,同时还让我们更加直观透明化的了解床垫内部的材质与工艺。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

通过简单的拆解,我们可以更加直观得看到从外到里的材质:华夫格面料、2cm无感高透气记忆棉、2c生物基小蓝垫、0胶水独立袋装弹簧

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

床垫表层面料采用A类母婴级华夫格裸感面料,摸起来细腻又柔软,带来前所未有的亲肤舒适感~另外其独特的蜂窝状织造工艺,不仅看起来十分精致,还提供了很好的透气性和吸湿性,保障床垫时刻都能清爽清新。同时A类母婴级的安全标准,这点对于有宝宝的家庭更加友好。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

下一层的填充物则精心采用了环保的2cm无感高透气记忆棉与2cm生物基小蓝垫,两者相结合,更是为消费者提供了很好的舒适度与支撑性!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

2cm无感高透气记忆棉,相对柔软细腻,能够快速响应身体压力,有效缓解身体各部位的压迫感,让睡眠更加轻松愉悦。当我手指压下去时,会感受到一种如同揉捏面团般的温柔下陷感,十分舒适!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

而2cm生物基小蓝垫,则相对偏硬一些,触感则更为坚实,采用生物基材料制成,内含25%的大豆油提取物,不仅环保,还确保了结构的稳固性与支撑力!躺在上面,可以感受到床垫对腰部、背部乃至全身各个部位的充分承托!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

针对不同用户的睡眠习惯,这款床垫还可通过两种软硬程度不同的垫子的上下位置的不同摆放与叠加,从而来调节床垫软硬的不同。这点实在太让我意外了!一个床垫,可以带来多种不同的睡眠感受~这种灵活调节,也让我真正感受到了个性化的设置!

三、深层感应人体曲线:0胶水独立袋装弹簧

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

这款栖作坚果Ⅲ床垫另外一大特点就是其采用0胶水独立袋装弹簧设计,将“环保”这一主题展现得淋漓尽致!很多传统的老式床垫内部均采用大量的胶水来稳固各层材料,但却对我们人体造成了一定的隐性危害!而这款床垫则突破常规,采用了0胶水设计,让床垫更加健康、环保!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

不仅环保,独立袋装弹簧还可以更加深层感应人体曲线,无论是头部、肩部、腰部还是腿部,都能得到恰到好处的响应与贴合!良好的支撑性,让我们在睡眠过程中身体可以得到极致的放松与恢复 ,最终得到舒适和健康的睡眠质量!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

独立袋装弹簧,可以让每个弹簧独立运作。即使是在床上做平板支撑这样的动作,床垫也能提供很稳定的支撑,没有丝毫的下陷或晃动!强大的支撑力,也让我感受到了很好的稳定性与舒适性。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

通过测试我们来看下,140斤的老公在床垫上来回快速走动,床垫上的水杯都可以很稳定的放置床上,没有任何晃动!这足以证明了这款床垫具备很优质的支撑稳定性,不易变形和塌陷。

四、实际睡眠感受

下面谈谈我个人的实际睡眠感受~

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

就我个人而言,睡觉时喜欢翻身且爱起夜。通过上图测试中,即便是在床垫上来回使劲翻身,床垫都能有效地吸收震动,保持整体的平稳,极大地减少了因动作而对同床睡觉的家人造成的干扰,提升了同伴的睡眠质量!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

同时,这款栖作坚果Ⅲ床垫在边缘加固设计上也做得十分出色,做到了三大防护!

首先床垫采用了全周支撑簧X钢架设计,有效防止了边缘塌陷和溜边现象的发生!床垫边缘还融入了古代榫卯结构的设计理念,进一步增强了床垫边缘的稳固性和耐用性,还使得床垫边缘更加平整、不易变形。同时还采用了绑带扣钉固定的方式,将床垫边缘的布料与内部材料紧密的固定在一起,有效防止了床垫边缘的松动和脱落。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

栖作坚果Ⅲ床垫的优秀的边缘加固技术,使得无论我是坐在床角还是侧面,都可以感受到很稳定的支撑力,毫无塌陷的情况发生,让床垫始终保持良好的形态和性能!这也大大提升了其床垫的使用年限。

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

对于易出汗的我来讲,选择床垫时也同样看中它的透气性!这款栖作坚果Ⅲ床垫的床垫表层、填充物的包裹层均采用了透气性良好的材质,可以有效排出我们身体产生的汗液与湿气,时刻保持床垫内部的干燥与舒适!床垫的透气性好不好,在炎热的夏天尤为重要!

可拆卸·0胶水·超舒适——栖作坚果Ⅲ床垫,睡眠新升级

除了床垫的舒适度、支撑性、和透气性外给我带来了很好的睡眠体验外,这款栖作坚果Ⅲ床垫的售后政策也让我十分满意~栖作品牌提供了终身无理由换芯的保障,如果床垫的垫层软硬度不合适,可以申请一次免费更换同价位填充的服务,省去了整张床垫更换的麻烦。同时还针对床垫的弹簧层、面料层、填充层等不同部位,有着不同年份的质保服务!

五、总结

最后小结下:

经过这段时间的体验,栖作坚果Ⅲ床垫大大改善了我的睡眠质量。其独特的可拆卸设计,不仅方便日常清洁与保养,还可根据个人软硬喜好来随时调整!环保健康的0胶水粘合工艺,让我在睡眠过程中无需担心是否有其他吵杂物质对身体健康的影响。加之其卓越的稳定性与支撑力,又让我和家人可以沉浸在更加舒适、安心的睡眠中~

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 裸感π 乳胶弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 裸感π 乳胶弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 坚果π 护脊弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 坚果π 护脊弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 甄芯一号可拆卸独立袋装弹簧双人护脊床垫 厚度25cm 1800mmX2000mm

xizuo mattress 栖作 沉浸派II 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 沉浸派II 弹簧床垫

栖作床垫大师款可拆卸0胶水家用调节软硬适中席梦思弹簧床垫定制 1800mm*2000mm 厚度250mm

栖作床垫顽石air款床垫软垫家用偏软弹簧1.8米分区加厚酒店定制 1800mm*2000mm 厚度29cm

xizuo mattress 栖作 蹦蹦 可拆卸弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 蹦蹦 可拆卸弹簧床垫

栖作 xizuo mattress 栖作 BD1014 波点按摩薄垫 灰色 180*200*6cm

栖作 坚果III代 弹簧护脊床垫

栖作 坚果III代 弹簧护脊床垫

栖作床垫顽石air款床垫软垫家用偏软弹簧1.8米分区加厚酒店定制 1500mm*2000mm 厚度29cm

栖作床垫顽石air款床垫软垫家用偏软弹簧1.8米分区加厚酒店定制 1500mm*2000mm 定制款