男士形象我选它:未野剃须刀实测,百元价位享受千元级发烧性能!

2024-06-28 20:34:10 0点赞 0收藏 0评论

时间线回到上周,有关注的小伙伴都知道耀哥去了参加华为HDC2024,话说每次去厂商活动,出发前一晚我都会纠结:要不要带剃须刀呢?

毕竟我的胡子很需要每天剃,但带家里那个手动剃须刀的话,还要带上剃须泡沫,挺麻烦的。恰好之前被种草的AGVIEE未野剃须刀到了,一款干湿两用的电动剃须刀,小巧便携,解决了我在华为两个清晨的剃须困扰。

说到末野,是专为极限运动人群的高标准剃净度设计,从不做广告,却凭借发烧性能获得了众多运动员和权威媒体的力荐!包括CBA球员张斌、世界体操冠军陶绪等,甚至还曾获得CCTV展播推荐,今天就来分享一下。

外包装采用硬纸盒材质,天地盖的打开方式,话说单是这个包装,未打开就知道里面的主角娇小轻巧。果不其然,打开后剃须刀的主体让我眼前一亮,对比一下,估计还不到手机的一半尺寸。

GVIEE未野剃须刀类似于鹅卵石的设计,单手轻松掌握,看来,这是我想要的便携电动剃须刀。配件方面,说明说、一条充电线、一个贴心的小刷子。

剃须刀两头分别有塑料盖,一方面是用来保护刀头,另一方面则是避免tyce充电口进灰尘,表面做了磨砂质感,手感拉满,正中则是开关机按键,在启动后还会有灯光。

先说总结,AGVIEE未野剃须刀是少数剃净度能与手动剃须刀媲美的产品之一,据悉,其剃须残留率不足0.28%,贴合度提升了98.9%,兼容36种脸型、28种胡须硬度与密度,几乎全做到不伤肤、不敏感、不夹须,兼容性堪称千元内最强发烧性能!

首次拿起未野剃须刀,我就被它那精致而简约的外观设计所吸引。铝合金的材质不仅让手感更加舒适,还增添了几分高端大气的感觉。握在手中,仿佛能感受到它传递出的专业与品质。这种手感,让我对即将开始的剃须体验充满了期待。

现在我每天几乎都用它,毕竟相比于手动剃须刀,AGVIEE未野剃须刀实在是太方便了!当我按下开关,未野剃须刀瞬间启动了。那种强劲而稳定的动力让我为之一振。德国进口598HV自研磨刀片与13000/分转速的蜂巢式纯铜动力引擎的配合,使得剃须刀在切割胡须时显得游刃有余。

无论是浓密的胡须还是细软的胡茬,都能被它轻松剃净,不留一丝痕迹。这种剃净度让我感受到了前所未有的清爽与舒适,仿佛整个人都焕然一新。对比一下,无论是胡茬、黑点,还是下巴拐角、痘痘边缘等难以处理的区域,都能被彻底剃净,不留痕迹。

未野剃须刀的贴合度极佳。D0D独立浮动刀头结构的设计让刀头,能够根据我的面部轮廓进行灵活调整,确保每一根胡须都能被精准捕捉并剃净。不仅实现了刀面的浮动,更让整刀头和刀网都具备了双重浮动的功能,这是同类产品中少有的存在。这种贴合度不仅让剃须更加彻底,更让我在剃须的过程中感受到了前所未有的顺滑与舒适。即使是下巴拐角、痘痘边缘等难以处理的区域,也能被它轻松剃净,不留死角。

由于我的脸有痘坑痘印,所以挑选剃须刀的时候会比较注意。AGVIEE未野剃须刀给我的感觉是,无论的脸型如何,胡须密度和硬度如何,它都能完美贴合我的面部轮廓,确保每一根胡须都能被精准捕捉并剃净。

即使没有用剃须泡沫,但是在顺滑度和不伤皮肤方面,未野剃须刀同样表现出色。这得益于其创新毛绒舒适圈技术的应用。这一技术不仅减少了剃须时的摩擦和卡须夹须现象,更让剃须过程变得顺畅舒适。即使是敏感痘痘肌肤,也能在不泛红、不出血的情况下,享受到极致的剃须体验。

从华为那边到现在,AGVIEE未野剃须刀的电池给我的感觉就像还多着呢。支持90分钟的长效续航,遇到紧急的情况,它还具备5分钟闪充即用的功能。这意味着,即使你在旅途中忘记充电,也能在短时间内迅速恢复电量,确保剃须体验的连贯性。

使用过程中,我还发现未野剃须刀非常注重细节。比如它的噪音控制得非常好,即使在高速运转时也不会产生刺耳的噪音;再比如它的防水性能也非常出色,让我在使用过程中无需担心水溅到剃须刀上而影响其性能。这些细节的考虑让我感受到了未野剃须刀在设计和制造过程中的用心与专业。

耀哥觉得是目前我用过的迷你剃须刀里剃须性能最好的,而且凭借其发烧级别的性能、极致的剃净度、贴合度和顺滑度,以及出色的续航和外观设计,成为了市场上的一款佼佼者。它用实力证明了,只有对细节的极致追求和对性能的不断优化,才能赢得消费者的信任和喜爱。

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 puls会员:BRAUN 博朗 52-A1000s 高效5系Pro 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色