潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

2024-06-17 21:08:16 3点赞 3收藏 1评论

📣网上流传一句话,“时髦星人的珠宝盒里,一定有块地方属于潘多拉!!”

它不仅是全球销售量第三大的珠宝品牌,更是丹麦公主的御用品牌👍👍

全智贤、安吉丽娜朱莉、孙艺珍、林允儿……世界各国明星都对她宠爱有加!

就连谢娜、关晓彤、陈乔恩、昆凌、戚薇、林心如、张钧甯……也都对它欲罢不能~

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

它家手链不仅百搭耐看,细节也是满分!

毕竟PANDORA 的每一颗珠子,都是手工制作的,这种镶嵌技术和设计细节对精度和技能有非常高的要求~

从原材料到最终成品,每一件 PANDORA 珠宝的制造过程一般需历经20道工序,平均要经手30位能工巧匠精雕细琢!!

救命!!!细节做工超正的!精致程度让你惊艳🤣

这送人绝对有排面啊 整个都透露着“我很贵”这几个字 ~

不喜欢都不行!闭眼买不踩雷🥰绝对是被女友夸系列!

说它价值上千都不为过

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

潘多拉的手链,出名就出名在珠珠贵,每一颗珠珠都身价不菲😎

你戴一个珠珠的出去人家可能没感觉,你要是带一大串的出门!

识货的姐妹心里立马就开始啧啧了:奢华啊!!

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

平时上班的时候戴上,精致度和高级感一下就上来了

就算同样是职业套装也能立马甩同事好几条街!

各种聚会了,一定要备上一条啊!倍儿有面子😘

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

潘多拉手链重工设计灵动精致~每个角度都闪闪发光blingbling✨不惧年龄不挑肤色,真正百搭!优雅之余更加衬托手腕的性感雅致。

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

设计不会烂大街!!!不费钱的高级品味 丝毫不会廉价!简约不简单的高级感 佩戴效果一绝🉑

每一颗珠子都有它的寓意,在阳光下一闪一闪的,佩戴显贵~不经意高贵调调❗❗❗走路时若若现的闪光 抚媚撩人

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

上身效果很好看,搭配不同的衣服也会有不一样的感觉~用来搭配裙子就是妥妥的甜酷少女❗搭配冬日必备的软糯毛衣,仿佛打开了柔光滤镜,整个人是温柔到极致❗存在感不算特别强,但会显得你的look变得精致了,很提气质。

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

下面推荐几款我觉得好看的哈~

真挚之爱手链

情人节爱所生一款

ᴛʜᴇ ᴘᴀɴᴅᴏʀᴀ ʙʀᴀᴄᴇʟᴇᴛ

代表自性个由的手链

ᴛʜᴇ ᴘᴀɴᴅᴏʀᴀ ʙʀᴀᴄᴇʟᴇᴛ

这一是款闪耀的夜晚 耀闪色粉深的心 心在永头 粉色闪琉烁璃搭配 粉色象征美甜 浪漫 意寓纯真美好的感情 情人节送礼首选 太太太太精致太有少女心啦

专属星愿手链

雪花空灵 星星闪耀 冬日里的专属浪漫 折叠每一颗幸运星 署下你的名字 我的心愿 让你拥有专属幸运

好事发生手链

新年新愿望 大吉大利 有钱有你 一路 发发发

闪亮雏菊手链

小雏菊给人带来一种纯洁美好的一种心情,它的生命力非常的顽强,即使在恶劣的环境也能逆境生长,生机勃勃的感觉,让人以最积极的一面去面对生活。采用粉色渐变法郎工艺,不规则的立体花瓣非常的精致,像极了可爱又羞涩的少女,非常的有活力,小雏菊的花语是纯洁美好的爱,天真、快乐、幸福、深藏在心底的爱,它寓意着心中有暗恋的对象,由于不敢说出口,那送给心中的女神这一款小雏菊可以借此表白心意,也希望她每天开心快乐

星夜漫游手链

你的光芒,让我忍不住想靠近~想带你乘上浪漫的热气球,一起在星河间漫游。悉心收集闪亮的星星戴在你腕间,在你闭眼许愿时说:今天,明天,每一天,You are my galaxy.

潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

总有一款适合你吧潘多拉的手串,少女心爆棚呢~送老婆送女友妥妥的

[618]Pandora潘多拉永在心头串饰爱心设计diy串珠精致小众简约女

[618]Pandora潘多拉爱意相机串饰女diy串珠轻奢精致小众甜美简约

[618]Pandora潘多拉好运六六六吊饰本命年幸运diy串珠

[618]Pandora潘多拉闪亮粉色雏菊串饰女diy串珠轻奢精致小众简约

[618]Pandora潘多拉弯月流星串饰女生diy串珠轻奢精致甜美风简约

PANDORA 潘多拉 闪亮永恒符号耳钉925纯银耳饰气质设计感

Pandora潘多拉好运六六六吊饰925银女生diy串珠轻奢精致

Pandora潘多拉永在心头串饰女生diy串珠百搭轻奢精致小众甜美风

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花系列玻璃吊饰时尚饰品配件 串饰 Onesize

PANDORA 潘多拉 抛光橡皮鸭串饰饰品配件 1 均码

PANDORA 潘多拉 抛光橡皮鸭串饰饰品配件 1 均码

PANDORA 潘多拉 797200 捕梦网925银串饰

PANDORA 潘多拉 797200 捕梦网925银串饰

PANDORA 潘多拉 哑光绿色穆拉诺玻璃串饰925银女diy串珠

PANDORA 潘多拉 791676C01 变色龙925银串饰

Pandora潘多拉感恩母爱幻光吊饰粉色合成欧泊永恒符号diy

PANDORA 潘多拉 日月星辰固定夹 792681C01

PANDORA 潘多拉 日月星辰固定夹 792681C01

Pandora潘多拉迪士尼系列米奇米妮主题月亮串饰diy

Pandora潘多拉迪士尼系列米奇米妮主题月亮串饰diy

【新年】潘多拉闪耀金蝶耳环耳钉高级感轻奢耳饰女

【新年】潘多拉闪耀金蝶耳环耳钉高级感轻奢耳饰女

Pandora潘多拉闪耀蓝色圆形Pavé密镶串饰女diy小众