2024-08-31 14:09:19 0点赞 0收藏 0评论

我相信绝大多数跟我一样,对于台灯之前都不会在乎太多,觉得随便买一个照亮就行,殊不知一台好的台灯有多么的重要的,好的光源可以减少疲劳,提高效率,预防近视,这是我们所不知道的,本来家里的孩子就近视,平时晚上经常学习,也正因为这样,才让我重视起来台灯来,多花点钱,让孩子享受好的光源,那肯定是再好不过,那么面对琳琅满目的护眼台灯该如何选择呢?

要是换作以前,我是不怎么懂,好在这段时间写过不少护眼台灯,对于这类产品也有着很深的认知,几款护眼台灯中,给我留下不错印象的是‘书客’,如果有去了解过就知道,它是以“医学养护眼”著称的光学技术品牌,是公认的灯具行业专业度最高!获得欧盟、美国、日本等国际认证,在光照均匀度、舒适感以及产品安全性等核心维度,是业内表现最好的,可以有效降低96%近视风险,缓解88%用眼疲劳,99.8%还原自然光,可见在做护眼台灯这块的专业程度。

就以书客护眼台灯L2 Pro为例,就非常值得推荐,稳定性和护眼精准度达到了旗舰级产品水准,实现99.8%还原自然光,提升89%柔和度同时做到“对眼睛0伤害”和降低96%近视风险的护眼效果,是首个实现医学养护眼效果的产品,打造了多项养眼数据标杆。笔者这次有幸也拿到了这款产品,体验过后来分享下使用感受。

外包装就不多做介绍了,直接看看外观设计,跟市面上大多数台灯相似,采用了简约大方的外观设计,通体以白色为主,给人一种简单的美。

告别近视,为孩子的视力保驾护航:书客L2 Pro护眼台灯体验告别近视,为孩子的视力保驾护航:书客L2 Pro护眼台灯体验

日常控制方面位于底盘处,采用了触控式操作方式,带有夜灯模式、读书模式、工作模式、智能调光、定时模式、护眼模式选择,中间还带有一条灯带,通过滑动可以调节亮度。还有一个值得一提就是自研的三档红光调节和均匀性调节了,通过这里,可以根据视觉敏感期、学习成长期、视觉成熟期三大不同年龄段的视力发展情况调整红光参数,修复受损视网膜细胞,改善视力状态,可以让保持更加清晰和活力。

对于RRT2.0红光,估计很多人都比较陌生,其实有去了解过就知道,这是绝无仅有的护眼Pro视力,通过深入研究不同波长对眼睛健康的影响,研发出RRT2.0红光增益养眼技术,精准优化650nm红光波长和光谱均匀性,并过滤380〜450nm有害蓝光,有效保护视网膜和眼睛其他重要组织,坚持每天3分钟红光,可以有效的降低96%的近视风险,从这里就可以知道一台好的护眼台灯有多么的重要,不仅仅是提供光源,还能预防近视,这不是我们家长想要的吗?

光源方面,市面上大多台灯都是采用了蓝光主导激发出光源,而书客护眼台灯L2 Pro则不同,采用了新一代紫光激发全光谱LED光源,比国标还要低93%,真正实现“0”蓝光护眼,长时间看书学习也不会眼睛很疲劳。

针对不懂怎么调光或者选择的,书客护眼台灯L2 Pro带有第3代SDIT自适应智能调光就可以避免这个问题的出现,采用更高级的高精度光学传感器,实现每秒120次的监测频率,会自动捕捉到的亮度、色温、光谱等实时捕捉环境光线变化,同时提升数据采集精度和环境适应能力,从而让光源更加的均匀和稳定,根据使用场景自动切换,减少眼睛的视觉疲劳感。

书客护眼台灯L2 Pro内置了特制的112颗SunLux护眼芯片,可以有效的抑制有害蓝光的产生,大幅度削减蓝光峰值,增加有益天青光和绿光。此外,还采用了DT多维漫射2.0技术,模拟日光到地球漫反射过程,从而实现了柔和太阳光,阅读环境更加的舒适。

为了帮助孩子养成良好的学习习惯,书客护眼台灯L2 Pro还特别设计了45分钟课堂模式,在这45分钟内沉浸式学习,时间到后也会自动关闭台灯,实现时间利用效率最大化,避免过度用眼。

其他方面,书客护眼台灯L2 Pro也是配备齐全,比如采用OCLT光透镜技术,可以避免画画写字间出现重影,就算直视也不会刺眼;带有自然全光谱,Ra98高显色,符合国家RG0无蓝光危害、无可视频闪;搭载全新一代光电处理器,可以通过光感反馈、智能光学反馈、颜色控制、智能算法等等技术,实现了稳定的光源输出和高质量照明体验,这不是普通台灯能相比的,由此可以看出专业的台灯有多么的重要。

不仅可以用于学习,同时也可以用于其他场景,带有三种模式选择,分别是夜间模式、读书模式和工作模式,根据自己使用的场景来进行选择,实用性非常的高。

写在最后:

从上面的体验就可以看出书客护眼台灯L2 Pro的确有着很大的不同,无论是普通台灯还是护眼台灯,明显书客护眼台灯L2 Pro要做的更是的专业和周到,好的光源不仅仅可以起到舒适的照明效果,同时还能预防近视,改善视力状态,减少眼睛的视觉疲劳感,让孩子长时间学习也不会感觉到不适,这就是一台专业护眼台灯才能做到的,入手一台书客护眼台灯L2 Pro给家里的孩子非常有必要。#开学季#

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

欧司朗(OSRAM)大路灯立式护眼台灯落地学习灯太阳光护眼儿童阅读台灯E-pro 【E系列pro】1.1均匀度100瓦

Panasonic 松下 适阅1000系列 HHTZ5001 5A立式护眼灯 100W 4000K 白色

OSRAM 欧司朗 国AA级台灯学生护眼学习台灯儿童阅读儿童护眼卧室床头灯XL09

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

欧司朗(OSRAM)立式护眼台灯习LED全光谱灯珠入座感应落地大路灯儿童S-pro 【S系列pro】入座感应120瓦

MIJIA 米家 台灯2 Lite

MIJIA 米家 台灯2 Lite

OSRAM 欧司朗 CPRO 立式学习灯 100W(铝质灯柱)

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

OSRAM 欧司朗 护眼灯 立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 SPRO系列护眼灯 120W高端

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

惠普全光谱落地护眼灯立式台灯儿童学习阅读书灯钢琴大路灯 普瑞光源-100w珍珠白大路灯-无极

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

HP 惠普 大路灯护眼台灯 长颈鹿立式学习灯 LED全光谱灯珠

京东 书客(suker)护眼台灯L2 Pro 儿童阅读灯宿舍办公红光养眼学习灯 护眼学习灯(书客南卡联合)