预防近视得从小抓,护眼又养眼,书客护眼台灯L2 Pro无敌哈拉少!

2024-09-09 14:32:16 21点赞 3收藏 20评论

又是一年开学季,小宝已经正式晋升为三年级的小学生了,再也不能像一二年级无作业无考试那么“洒脱”了,小紧箍咒该戴在头上了,努力吧我亲爱的儿,哈哈。注重孩子的学习,更不能忽略了孩子的视力保护,面对即将增加的学业任务,对于孩子的视力保护我也是有计划的提上了日程,我可不想让我的小宝那么小就成为“四眼饼”。

首选,选一款护眼台是必须的。在选择台灯时,我尤为注重其是否具备护眼功能,以确保在读写过程中能有效减轻对眼睛的伤害。在我不遗余力的的在护眼灯的大海中“淘宝”的过程中,书客品牌历经了3年升级的一款“护眼又养眼”的L2 Pro护眼台灯成功走进我的视线,护眼也就罢了,还能“养眼”,如何养眼?这成功的勾起了我的好奇心。

再深度一了解,得知这款护眼灯是目前预防近视的爆品,99.8%高度还原太阳自然光,有效降低96%的近视风险。而且在性能配置、产品体验上吊打市面上所有护眼台灯。(远超国AA要求、99.8%高度还原太阳自然光、首创RRT2.0红光硬核“养眼”科技、有效降96%低近视风险 、蓝光含量比国标RG0还要低93%、柔光技术可以有效减轻92%用眼疲劳等),不仅适合成人伏案工作之用,而且完全满足最新【儿童近视防控】全部要求,果断将其请回家一试,用了两周多了了,真心感觉不错,不吝来和大家分享一下,希望给有需要的朋友们一些参考。

首先来看看这款书客L2 Pro护眼台灯的包装,包装体积还真不小,拿到手后看到这么大的包装还是有些震惊的,担心台灯过大,不适合孩子桌面摆放。但是拆封后看到台灯本尊和内部厚实的海绵防护包装妥妥的打消了我的顾虑,给我吃了颗定心丸。内部的保护措施非常的到位,完全不用担心快递过程中出现损伤。

看看长途跋涉而来的身姿依然窈窕端正,白色的包装盒,搭配简单的产品图,简洁而大方,毫无花里胡哨,超级舒服的简洁风,我喜欢。

包装盒内除了书客L2 Pro护眼台灯本体外还附带的一本小巧精致的说明书,然后就是一个供电适配器。适配器设计体积小巧,十分紧凑,且配备的线材柔软顺滑,整体感觉非常有质感且耐用,彰显出不俗的做工品质。

至于台灯的能耗表现,其总功耗大致维持在16至20瓦之间,这样的设计在节能省电方面同样表现得恰到好处,既满足了日常使用需求,又有效降低了能源消耗。

书客L2 Pro护眼台灯外观设计很漂亮很精致,身姿高挑,整体纯白色调,简约而不失优雅的线条,时尚感十足,搭配任何家居风格都完全无违和感。无论是放置在书房的书桌旁,还是客厅的阅读角落,它都能成为提升家居格调、增添温馨氛围的亮点所在。

让我们来从下到上好好审视一下这款书客L2 Pro护眼台灯。

书客L2 Pro护眼台灯的底座非常有重量感,坚实可靠,这让它高挑身姿可以稳稳的落座在桌面上,非常的稳固。底座不但是这款护眼灯稳固的基石,还是这款护眼灯的功能集合区。护眼灯的所有的功能都展示在这底座的台面上了:夜灯模式、读书模式、工作模式、智能调光、定时关灯等等,一目了然,操作非常的简便。

我们来简单的介绍一下这几种功能。

夜灯模式我相信大家并不陌生,当开启夜灯模式时,台灯亮度在50%,光线很暗,起到一个基本的照明作用。像我家小宝拍黑,自己睡觉卧室必须留些许灯光他才能独自睡觉。这种夜灯模式非常适合他,而且小朋友夜间起夜也都非常的适合。

读书模式和工作模式台灯亮度达100%和90%,这为我们工作和读书提供非常明亮的灯光效果。我家小宝写作业读书基本就固定在这种模式下。我也实际体验了好多次,书客L2 Pro护眼台灯发射出的光线均匀且无重影,还特别的柔和。柔和的光线可有效减轻眼睛负担,并且它的照射范围也比普通台灯大很多,小宝的小桌面和我的长200cm宽60cm办公大桌面都完全可以轻松照射,光线覆盖面还是挺大的。

而且这款台灯还有定时模式,每次定时45分钟可以提示孩子休息眼睛,这样可以很好的培养孩子的合理用眼时间,免得我天天追着叮嘱了。

台灯底座上的一条线性触摸区域具备手动调节亮度的功能,我们可以根据自己的使用习惯来手动调节亮度,操作灵敏顺滑,小朋友调节完全无难度。

当然,书客L2 Pro护眼台灯还有“智能调光”模式,可以免去我们手动的麻烦。这款护眼灯采用了书客独有的SDIT自适应科学调光技术,而且是最新的第3代SDIT自适应智能调光技术,这一突破性技术能够瞬间捕捉到环境中亮度、色温乃至光谱的细微变化,显著提升了数据采集的精准度与环境适应性。这技术深度融合了深度学习与机器学习技术,构建起强大的智能预测与响应体系,在智能算法层面能够精确预判并即时调整光线,确保光谱输出的均匀性和稳定性,能够为我们带来更加柔和舒适的照明体验,有效减轻长时间用眼造成的视觉疲劳,呵护双眼健康。

早上使用它会给你温柔的暖白光,喜好画画的小朋友绘画时它会智能调节高显色状态,让小朋友看的更清晰。晚上使用时给你较为柔和的光,起到动态化科学护眼的效果。我试着遮挡了一下传感器,光线会立刻做出反应了,智能调光表现不俗,果然不是浪得虚名的。

书客L2 PRO护眼灯在灯臂、灯头和底座三个部位连接处设计了三处灵活调节点的,调节点将这几部分完美的集合,塑造了身姿高挑且时尚感十足的书客L2 PRO护眼灯机身。

更为惊喜的是这几个调节点通过精细的工程设计与高品质的材料应用,成就了这款台灯高度的可调性。可以根据孩子的身高、学习桌面的高度以及具体的使用习惯,轻松调整台灯至最适合的高度,确保光线始终以最舒适的角度照亮孩子的书桌,有效减少因光线角度不当而引发的视觉疲劳,保护孩子的视力健康。这种高度的可调节设计也大大提升了书客L2 PRO LED台灯的适用性,我们大人使用那也是完美匹配。所以我常常也会在小宝睡着后偷偷用他的护眼灯加会儿班,因为它的智能和光感真的很好,哈哈。

书客L2 PRO在这光源方面也给了我很大的信心。市面上常见的传统全光谱台灯通常是由蓝光主导激发出光源,其长期使用可能导致眼睛疲劳增加以及视觉质量下降等健康问题。作为护眼台灯,又是给孩子用,抗蓝光性能必须是我关注的一大重点。书客L2 PRO LED台灯采用了新一代紫光激发全光谱技术,从根源上抑制了有害蓝光的产生,大幅度削减400~450nm蓝光峰值,蓝光含量比国标RG0还要低93%,实现了0蓝光刺激,有效减轻92%用眼疲劳,抗蓝光性能可谓卓越。

更为可贵的是,书客通过深入研究不同波长对眼睛健康的影响,研发出RRT2.0红光增益养眼技术,精准优化650nm红光波长和光谱均匀性,并过滤380〜450nm有害蓝光,有效保护视网膜和眼睛其他重要组织,大大减少有害蓝光的影响同时增加有益红光,每天3分钟红光,可以显著有效降低96%的近视风险。

在发光面板的顶部还有一个旋钮,可以控制红光均匀度。它发出的红色光并不会影响到色温,肉眼是完全觉察不出来的,但它却可以有效的起到养眼的作用。RRT2.0红光硬核“养眼”,行业绝无仅有的护眼Pro实力,拥有了这样一款能养眼的护眼灯就相当于为我的小宝的视力健康筑起一道坚实的防线,真的好安心哦。

针对书客L2 Pro护眼台灯的护眼红光性能书客还设计了创新三档红光调节和均匀性调节,可以根据视觉敏感期、学习成长期、视觉成熟期三大不同年龄段的视力发展情况调整红光参数,增强红光的波段,为眼睛补充红光“营养”,修复受损视网膜细胞,改善视力状态,使眼睛保持更加清晰和活力。这就意味着这款护眼灯我家小宝从小学到大学都是可以使用的,这我岂不是赚大发了,哈哈。

总而言之,书客L2 Pro护眼台灯颜值没得说,功能也是非常有特色,全面又专业,护眼还养眼,光线覆盖面大,柔和、均匀、无重影,还具备智能调光。有了书客L2 PRO LED台灯的陪伴,我家小宝学习阅读我都安心不少,这绝对是我的一次超值购物体验。护眼又养眼,书客护眼台灯L2 Pro无敌哈拉少!

Panasonic 松下 适阅1000系列 HHTZ5001 5A立式护眼灯 100W 4000K 白色

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 国AA级台灯学生护眼学习台灯儿童阅读儿童护眼卧室床头灯XL09

MIJIA 米家 台灯2 Lite

MIJIA 米家 台灯2 Lite

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

欧司朗(OSRAM)立式护眼台灯习LED全光谱灯珠入座感应落地大路灯儿童S-pro 【S系列pro】入座感应120瓦

欧司朗(OSRAM)大路灯立式护眼台灯落地学习灯太阳光护眼儿童阅读台灯E-pro 【E系列pro】1.1均匀度100瓦

OSRAM 欧司朗 CPRO 立式学习灯 100W(铝质灯柱)

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

OSRAM 欧司朗 护眼灯 立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 SPRO系列护眼灯 120W高端

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

惠普全光谱落地护眼灯立式台灯儿童学习阅读书灯钢琴大路灯 普瑞光源-100w珍珠白大路灯-无极

HP 惠普 大路灯护眼台灯 长颈鹿立式学习灯 LED全光谱灯珠

京东 书客(suker)护眼台灯L2 Pro 儿童阅读灯宿舍办公红光养眼学习灯 护眼学习灯(书客南卡联合)