声动传感,舒适止鼾!这次真能睡个好觉了!助睡好物-nitetronic添眠智能止鼾枕分享

2024-09-29 22:32:15 1点赞 1收藏 0评论

有一次通话,听妈妈提起最近睡不好,我赶忙问她是否不舒服。后面发现,其实症结在爸爸身上,时不时的呼噜声,是根源。唉,这是我能听的事么。我妈在吐槽我爸。我也很无奈,作为一个放到KTV都能睡着的人,再大的声音对我的睡眠似乎没啥影响。

但我还是百度了一下告诉她,可能比较适合的方法是,下次就推一推,让爸爸动一动,就能停个一时半会。虽然流传的各种止鼾方式还有,止喷雾、鼻贴、牙套、喉部振动器各种等等,一看就不太方便,买了估计也不太不可能用,这事姑且就放下了。

直到有一次参加帮助老人的社区活动,听到一场关于老年生活健康的科普分享,发现长期打呼噜可能会引发疾病,对老人身体不好,我才开始重视了起来。问了身边的朋友,听到了止鼾枕的建议。刚好也快过年了,就准备了一个带回家。

这款止鼾枕在2023年表现非常突出,荣获天猫年度新品大奖,睡眠赛道全年类目TOP1,而且还入选了2023年知乎好物100,它就是nitetronic添眠智能止鼾枕

有一个不扫兴的爸,挺好的,好像我买啥东西,爸爸都很喜欢。这次也一样。动手能力也很强,看个说明书自己就能组装。就是APP连接上,需要帮一帮。说真的,给父母用的东西,先不说它这个功能咋样,就冲着简便这一点,就得点个赞。

先上图,看成品。

枕头控制盒是分离设计。控制盒很小巧,主要是做开关控制之用。采用五重降噪设计,从源头减少运行噪音,帮助静享好睡眠。

枕头是天然乳胶枕,软硬适中。枕套填充丝绒纤维,拿在手上亲肤绵柔,枕上去之后感觉蓬松柔软。可拆开清洗的设计,我们在第一次使用时先进行了清洗,更干净卫生。

枕头本体不带电,所以非常安全。每个止鼾的动作约30-45s气囊充气,所以运动的时候非常轻柔。妈妈说几乎听不到声音,爸爸也说用了之后没有感觉被打扰。(具体的可以看后面的动图原理展示)

下载定向APP可实时监控数据,让睡眠效果清晰可见。连接之后,如果想要远程查看父母数据,也很方便。通过数据监控,也可以了解每晚的睡眠情况。

结合10余年鼾声滤波算法,可精准识别真人有效鼾声,通过声音的大小,自动调整六片头部位置传感器下方相邻的气囊,分区调配鼓起干预枕头方向,从而达到调节的作用。(用道具简单演示一下,大概是这样的原理。)

动图封面动图封面

它采用的是物理调整的方法,无需佩戴增加负担,无需摄入药品,更无需担心会形成依赖,而是通过声控的方式实现更好的随眠目标。这个方式对于睡姿敏感型的人会更有帮助,爸爸是属于这种类型,习惯仰卧打鼾,在这种情况下,调整睡姿就能够明显减弱或者停止。正常来说,只要推动翻身也是可以实现的,可有了这款枕头之后,它就可以智能调节,无需手动就可以实现。

简单来说,不需要改变睡眠习惯,也不需要打扰枕边人,用科学的方式,自动稍稍调整睡姿就可以了。新技术带来的新机会,若想止鼾,可以试着先从换个枕头开始。即使没链接控制盒,当一个普通的枕头来用也很方便。简约大气的包装设计,不论自用还是送礼,都很养眼。

今天的分享就先到这里了~我是@木兮小天地爱生活爱分享,喜欢分享好吃的,好玩的,好用的,以及研究和评测一些智能家电、数码科技产品,致力于打造有自己独特风格的生活家居美学如果你也喜欢我的内容,快来关注吧 @木兮小天地

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉感枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--单只装

Nitetronic添眠【蓝箭联名】智能止鼾枕 智能枕头防打呼噜减鼾专利技术 蓝天联名

Nitetronic添眠智能止鼾枕Z6 德国智能枕头防打呼噜减鼾 Z6枕高可调

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

Nitetronic添眠智能止鼾枕头 德国智能枕头防打呼噜枕高可调 z6 【记忆棉款 体感偏软】

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--双只装

nitetronic 添眠 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 智能止鼾枕头

Nitetronic【蓝箭航天联名款】添眠智能止鼾枕 防打呼噜打鼾减鼾发明专利 蓝天联名

nitetronic 添眠 德国 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 德国 智能止鼾枕头

Nitetronic 添眠M6智能体位干预枕

Nitetronic 添眠M6智能体位干预枕

添眠水气浮力枕F1 枕高可调冰凉枕托颈夏季护颈降温枕头不出汗

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆枕PRO 2.0 晨雾蓝 70*42*10cm